Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 23:51 
звезда
звезда

Спасибо! Этим как раз адвокат и занимается. НВЦ правда, уперлись и говорят, что ничего не получили, что проверки идут через разные агентства, вообщем все как обычно. Будем ждать новостей в понедельник.[/quote]

Аня, так Вы наняли адвоката недавно? Специально для того, чтобы разобраться с задержками? Или он у вас петицию заполнял?
Я интересуюсь потому, что мне интересно, как у вас составлен договор, что адвокат гарантирует со своей стороны, и может ли он в принципе гарантировать какие-нибудь подвижки в административном процессе?
Удачи.
Наталья

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2004, 02:57 
baby
baby

Аня, так Вы наняли адвоката недавно? Специально для того, чтобы разобраться с задержками? Или он у вас петицию заполнял?
Я интересуюсь потому, что мне интересно, как у вас составлен договор, что адвокат гарантирует со своей стороны, и может ли он в принципе гарантировать какие-нибудь подвижки в административном процессе?
Удачи.
Наталья[/quote]

Наталья, добрый день. Нет, адвокат у нас самого начала, только странные какие-то у них адвокаты, он конечно, хороший, разговаривала с ним вчера пару раз, но пока ему не позвонишь - не попросишь, ничего собственно не делает. Не знаю, может, это у них так принято, и потом документы вроде все верно были составлены, но некоторые вещи в самом процессе меня несколько смутили и смущают до сих пор. Если честно - не знаю деталей контракта, заключал жених. Про гарантии разговора не было, но мой уверяет, что если он screw up (напортачит имела в виду), то можно на него подать в суд. Только вот как поможет ли это нашему делу верится с трудом...Такое у меня чувство, что адвокаты тут не причем, все зависит от каждого конкретного дела и удачи, наверное, вируса невезения тоже :m_yes .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2004, 04:40 
звезда
звезда

[ не знаю деталей контракта, заключал жених. Про гарантии разговора не было, но мой уверяет, что если он screw up (напортачит имела в виду), то можно на него подать в суд. Только вот как поможет ли это нашему делу верится с трудом...Такое у меня чувство, что адвокаты тут не причем, все зависит от каждого конкретного дела и удачи, наверное, вируса невезения тоже :m_yes .[/quote]

Подать в суд на адвоката не так-то просто. Мой, например, не стал подавать, хотя этот мерзавец-адвокат (лучше бы в кавычках) свою штуку баксов загрёб, ни черта не сделав - он даже не звонил ни разу, а если Эрик ему звонил узнать, как дела, то даже обижался и пичкал информацией, почерпнутой из и-нета явно. Причем рекомендации у него были самые высокие, и люди знающие посоветовали его.
Я много раз предлагала Эрику подать в суд на этого гада, но он наотрез отказался. По двум причинам - этического характера - не то чтобы ему жалко этого адвоката, а то, что это - дурной тон, воспитанные люди так не поступают, второй момент - то, что не так легко подавать на адвоката, к тому же еще и материальный момент - это прилично стоит.
Как бы то ни было, но адвокат сей остался безнаказанным. А сейчас нам нужен действительно хороший адвокат, чтобы судиться с БЗИКом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2004, 06:05 
baby
baby

....второй момент - то, что не так легко подавать на адвоката, к тому же еще и материальный момент - это прилично стоит.
Как бы то ни было, но адвокат сей остался безнаказанным. А сейчас нам нужен действительно хороший адвокат, чтобы судиться с БЗИКом.[/quote]

Да, все правильно, я очень очень надеюсь, что подавать в суд на нашего адвоката мы не будем, в конце концов не его вина (это я только про мой конкретный случай говорю), что там все в ФБР, НВЦ и, кто знает еще где, разобраться не могут. С другой стороны письмецо в ФБР кинуть мог и он, а не я, и ответ пришел бы намного раньше.... Хотя очень интересно, что ему удалось узнать вчера, и как он собирается действовать дальше!

Держите нас в курсе, как вы будете подавать на них в суд, в вашей ситуации это может и не единственный, но все-таки выход. Может, испугаются в конце концов, еще до подачи в суд. Надо их как-то предупредить сначала. :u_thinking02y ??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2004, 23:59 
звезда
звезда

ОЛЯ И АЛЕНА!!!
Не теряйте меня!
Я пока без выхода в интернет.
Вернее, выход есть, но я не могу воспользоваться ни одним сайтом.
Это все после тех программ шпионских - я установила, мне не понравилось, как стал работать комп. Я позвонила своему мастеру, он сказал, тебе, мол, эти программы не нужны, они скорее на выделенку.
Результат: я их удалила... и теперь я немогу пользоваться И-нетом. Возможно, когда я удаляла это из корневого каталога... а может, программы эти что цепляют еще... Короче, сейчас я на перемене, на работе, студиоузы мои будут сдавать экзамен сейчас... ждут меня... В общем, когда смогу еще выйти в Инет, не знаю, надеюсь, мастер сможет меня навестить... Жалко,блин, я телефонов ваших не знаю, а то бы позвонила...
Скучаю ужасно.
Целую!!
Наталья.
ЗЫ: Девы, мой е-мейл - nataliaerika@list.ru
Пишите, ладно? Мне, возможно, придется грохать весь комп, и я не знаю, когда я буду с вами, а так я хоть проверять почту смогу на своем бесплатном ящике.
ЛЮБЛЮ ВАС!!! ПОКА!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 02:00 
baby
baby

Привет, насколько я понимаю, документы после проверки в FBI иногда попадают на административную проверку и это долго. Я права??? Не знаете ли Вы их процедуры????
У нас, судя по всему это и получилось. FBI проверило месяц назад NVC говорит документы "в других ведомствах в Вашинктоне- что бы это значило??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 05:18 
Ranger
Ranger

Как интересно... На схемке Табжектанаписано FBI, CIA, over... Я-то грешным делом думала что на ФБР все заканчивается, похоже у нас тоже в друх ведомствах.

Наш когрессмен (нам у каждой улицы по когрессмену :f_eyebrows )направил же запрос, мол доколе! А НВЦ ему вежливо ответило, что само, такое несчастное, ждет с нетерпением наши докУменты. И как только - так сразу. Так что... Фиг их знает. :q_plaster

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 08:25 
baby
baby

А мы еще пытаемся допросить NVC с помошью различных людей. Если кто поможет- нипишу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 08:26 
baby
baby

А мы еще пытаемся допросить NVC с помошью различных людей. Если кто поможет- напишу. Это не FBR, а FBI проверяет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 09:51 
Ranger
Ranger

Вы меня прям сначала ошарашили :) Вобще-та ФБР = FBI
Federal Bureau of Investigation = Федеральное Бюро Расследований
:o_smokin

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2004, 00:33 
baby
baby

:b_hi Вот и нам в НВС сказали, что доки в " других ведомствах в Вашингтоне " и что они с удовольствием закончат проверку, как только получат что-то таинственное из Вашингтона. Хотелось бы знать, сколько это будет продолжаться.......

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2004, 07:16 
звезда
звезда

enika писал(а):
:b_hi Вот и нам в НВС сказали, что доки в " других ведомствах в Вашингтоне " и что они с удовольствием закончат проверку, как только получат что-то таинственное из Вашингтона. Хотелось бы знать, сколько это будет продолжаться.......

Да все нормально у вас - скажите спасибо, что доки в Вашингтоне, а не в БЗИКе... нам вот все ведомства говорят, что документы наши обратно в БЗИК отправили, а с ними вы никак не свяжетесь - соответственно, концов не найдете.
Так что бомбите вопросами ДОС - оттуда ответ получить реально, они мне дважды отвечали, на оба моих запроса - правда, занимает ответ недели 3-4, но все равно, ответят. Это вам не БЗИК какой-нибудь
Удачи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2004, 13:26 
Ranger
Ranger

Мра! Наши проверки закончились! Сегодня НВЦ объявило, что дело будет в Москве через 15-20 дней! :a_plain :a_plain :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2004, 13:27 
звезда
звезда

Walkuere у меня есть желание пообщаться с вами приватно. Думаю вам будет интерестно. :b_wink У меня есть выход на одного человечка, но тут я никакой информации давать не буду. :e_sorry

Makosh , солнце, тоже самое относится и к тебе :o_smokin

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2004, 13:31 
звезда
звезда

Все, увидела, Makosh ПОЗДРАВЛЯЮ

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены