|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7454 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Согласна с Мамиком. В рамках СВО мобилизации не будет. Но кто сказал, что война закончится на Незалежной? Уже очень хорошо видно, что после Украины мы пойдем сражаться за Балтику. И там, как пойдет. Может получиться, что : вставай страна огромная... Так что запасайтесь терпением- оч пригодится. Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27513 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Про Прибалтику- шпротам сидеть тихо, а если будут выступать- тогда и получат ответ. В Калининграде есть все необходимое для этого. Насколько я знаю, один из сценариев, когда Эуропа начнет войну с Россией- это "отрезание" Калининграда. Дай Бог, конечно, чтобы миновало. Но сейчас всякое возможно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Сейчас Зелю послушала,интервью давал. Так вы с ним на одной волне!!!  Он тоже все о том, что Россия на Прибалтику пойдет...  Еще одна клеветница форумская... Покажи, пожалуйста, мой пост, где Россия пойдет на Прибалтику. Snowmaiden писал(а): Baylee писал(а): Согласна с Мамиком. В рамках СВО мобилизации не будет. Но кто сказал, что война закончится на Незалежной? Уже очень хорошо видно, что после Украины мы пойдем сражаться за Балтику. И там, как пойдет. Может получиться, что : вставай страна огромная... Так что запасайтесь терпением- оч пригодится. Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . ))) Ну, т.е.для вас, девы, "сражаться за Балтику" и "Россия пойдет на Прибалтику"- это одно и то же? Вы совсем ку ку? Балтика- это Балтийское море.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 07 апр 2026, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:01 |
|
|
Тем более, что чуть ниже я пояснила, что имела ввиду 
| Вложения: |

Screenshot 2026-04-07 205939.png [ 17.94 КБ | Просмотров: 260 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:16 |
|
|
Zima2013 писал(а): Путин ясно объяснил цели спецоперации. А вот цитата Лаврова- Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии. В Кремле также неоднократно подчеркивали, что Москва никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов. Это, безусловно, так. Про Калининград я уже написала. Еще одна зона "слабости"- Приднестровье. А там, на минуточку, четверть миллиона российских граждан. Цитата: Не знаю кто есть Хазин. Он утверждает, что согласно новой стратегия национальной безопасности США, западная Европа будет в экономической зоне штатов, т.е. зона хождения ам. доллара. А вот вся восточная Европа будет в российской. Речь не идет о захвате территорий. Специально выделяю, а то у некоторых дев фантазия уж очень бурная Речь идет о рынках сбыта.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:26 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . ))) Знаешь, меня только ленивый не пнет... так что не стесняйся... продолжай подгавкивать форумским хамкам 
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7454 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Snowmaiden писал(а): Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . ))) Знаешь, меня только ленивый не пнет... так что не стесняйся... продолжай подгавкивать форумским хамкам  В моем сообщение нет ни одного грубого или оскорбительного слова в отличие от твоего . Джакси тоже ничего обидного ии оскорбительного не писала . Не надо думать , что мы менее патриотичные или Россию меньше любим . Что-то ты уж совсем границы переходишь , я - слово , а ты - десять . Я вообще о политике не пишу уже лет сто , еще с 2014г .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17233 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас Зелю послушала,интервью давал. Так вы с ним на одной волне!!!  Он тоже все о том, что Россия на Прибалтику пойдет...  Еще одна клеветница форумская... Покажи, пожалуйста, мой пост, где Россия пойдет на Прибалтику. Бэйли , Ну ты же только что писала про Прибалтику , читали вчера все, если ты неправильно выразила свою мысль , зачем за это Джакси сходу оскорблять ? Ну уж давайте хоть своих , друга друга беречь , и так сейчас тяжелое время .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 апр 2026, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17233 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
Кстати, пытаюсь донести опять свое ) про Телеграмм , кто совсем оторвался от наших российских реалий ), это я чуть куснула дружески ))
Ссылка , а внутри видео , что говорят и думают фронтовики наши об этом , и это практически единогласное мнение в народе такое же
https://politikus.info/video/175449-84-milliarda-rubley-na-blokirovku-telegram.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 03:34 |
|
|
|
Девочки , и так порадовала новость о двухнедельном перемирии с Ираном ! Дай Бог, мир будет постоянный ! Жутко было , ведь могло все ядеркой закончится .
Как раз перед Пасхой, и скорее бы мир на Украине -и нашим ребятам на отдых и в семьи
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 06:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас Зелю послушала,интервью давал. Так вы с ним на одной волне!!!  Он тоже все о том, что Россия на Прибалтику пойдет...  Еще одна клеветница форумская... Покажи, пожалуйста, мой пост, где Россия пойдет на Прибалтику. Бэйли , Ну ты же только что писала про Прибалтику , читали вчера все, если ты неправильно выразила свою мысль , зачем за это Джакси сходу оскорблять ? Ну уж давайте хоть своих , друга друга беречь , и так сейчас тяжелое время . Еще раз. Я писала про Балтику, а не про Прибалтику. Если кто-то не допонял, то в таких случаях адекватные люди задают уточняющие вопросы, а не домысливают за автора. Потому как это и называется клеветой.У меня и мыслей таких- что Россия пойдет завоевывать Прибалтику, нет. Наоборот, я думаю, что "шпроты" сами к нам приползут, когда в Европе начнется голод. Всё, больше я оправдываться в том, чего я не делала, не буду. Бог вам всем судья. ПС Джакси давно ко мне цепляется... зачастую приписывает того, чего и близко нет. Поэтому я свела общение к минимуму. Но она все никак не уймется.
Последний раз редактировалось Baylee 08 апр 2026, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 06:38 |
|
|
Еврокомиссия "потеряла" на Украине инспекторов по оценке "Дружбы" 
| Вложения: |

Screenshot 2026-04-08 073529.png [ 6.5 КБ | Просмотров: 54 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 06:46 |
|
|
|
Теперь по теме.
ЕС развалится, причем довольно скоро. И не из-за действий России, а потому что это выгодно бритишам. Они сдаваться не собираются, но Доня всё надеется их "укатать".
НАТО тоже на ладан дышит. Трамп уже хочет выйти, но знает, что Конгресс не одобрит. Но лазейка у Трампуши все-таки есть.Посмотрим...
ООН туда же... за ненадобностью.
Но по итогам передела мира возникнут новые альянсы-объединения.
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 08 апр 2026, 06:58 |
|
|
|
Короче , я тоже неадекватная , все неправильно поняла, как и другие.
Но одно дело сказать : «это неправда , «я имела в иду то то и то «, другое дело применить сильное оскорбление «форумская клеветница «
Никого не хотела обидеть , всем мира и добра .
Сейчас дни перед великой Пасхой , так что, ухожу в перерыв . Не хочется нарываться на негатив .
|
|
 |
|
 |
|