|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7453 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Согласна с Мамиком. В рамках СВО мобилизации не будет. Но кто сказал, что война закончится на Незалежной? Уже очень хорошо видно, что после Украины мы пойдем сражаться за Балтику. И там, как пойдет. Может получиться, что : вставай страна огромная... Так что запасайтесь терпением- оч пригодится. Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27507 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Про Прибалтику- шпротам сидеть тихо, а если будут выступать- тогда и получат ответ. В Калининграде есть все необходимое для этого. Насколько я знаю, один из сценариев, когда Эуропа начнет войну с Россией- это "отрезание" Калининграда. Дай Бог, конечно, чтобы миновало. Но сейчас всякое возможно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Сейчас Зелю послушала,интервью давал. Так вы с ним на одной волне!!!  Он тоже все о том, что Россия на Прибалтику пойдет...  Еще одна клеветница форумская... Покажи, пожалуйста, мой пост, где Россия пойдет на Прибалтику. Snowmaiden писал(а): Baylee писал(а): Согласна с Мамиком. В рамках СВО мобилизации не будет. Но кто сказал, что война закончится на Незалежной? Уже очень хорошо видно, что после Украины мы пойдем сражаться за Балтику. И там, как пойдет. Может получиться, что : вставай страна огромная... Так что запасайтесь терпением- оч пригодится. Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . ))) Ну, т.е.для вас, девы, "сражаться за Балтику" и "Россия пойдет на Прибалтику"- это одно и то же? Вы совсем ку ку? Балтика- это Балтийское море.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 07 апр 2026, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:01 |
|
|
Тем более, что чуть ниже я пояснила, что имела ввиду 
| Вложения: |

Screenshot 2026-04-07 205939.png [ 17.94 КБ | Просмотров: 71 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:16 |
|
|
Zima2013 писал(а): Путин ясно объяснил цели спецоперации. А вот цитата Лаврова- Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии. В Кремле также неоднократно подчеркивали, что Москва никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов. Это, безусловно, так. Про Калининград я уже написала. Еще одна зона "слабости"- Приднестровье. А там, на минуточку, четверть миллиона российских граждан. Цитата: Не знаю кто есть Хазин. Он утверждает, что согласно новой стратегия национальной безопасности США, западная Европа будет в экономической зоне штатов, т.е. зона хождения ам. доллара. А вот вся восточная Европа будет в российской. Речь не идет о захвате территорий. Специально выделяю, а то у некоторых дев фантазия уж очень бурная Речь идет о рынках сбыта.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 07 апр 2026, 20:26 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Бейли , чей пост , страница 44 ? И на Джакси наезжать не надо . Ты часто подначиваешь всех и тебе уже многие на это указывали . ))) Знаешь, меня только ленивый не пнет... так что не стесняйся... продолжай подгавкивать форумским хамкам 
|
|
 |
|
 |
|