Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 23:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. Лет 10-15 в России жили неплохо благодаря высоким ценам на энергоносители. Пожили? Хватит! Пора на бар горбатиться. У российской верхушки детки подросли, в России уже все поделено и на всех не хватает. Детки подросли,а родители-то состарились. У состарившихся родителей деток по несколько штук и всем кормиться надо. Так, что опять не хватает, Гуча, как не крути.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в киево-печерской лавре открыли памятную доску князю Константину Острожскому. в честь его победы над московией  Орша, 1514 литвины белорусы украинцы и поляки надрали жопу московитским болотным существам, которые хотели себе захапать земель украинцев, литвинов, белорусов ( тогда это было ВКЛ)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:47 |
|
|
pektoral писал(а): в киево-печерской лавре открыли памятную доску князю Константину Острожскому. в честь его победы над московией  Орша, 1514 литвины белорусы украинцы и поляки надрали жопу московитским болотным существам, которые хотели себе захапать земель украинцев, литвинов, белорусов ( тогда это было ВКЛ) Заинтересовалась, пошла искать- на выходе- пшик, как обычно. При очевидных военных успехах армии Великого княжества Литовского основная цель кампании — возвращение Смоленска — не была достигнута, и этот город вместе с рядом других территорий (всего 23 тысячи км²) по договору 1522 года остался в составе Русского государства. В то же время дипломатия Ягеллонов умело использовала успех своих войск: была развёрнута широкая пропагандистская кампания, в ходе которой Сигизмунд в письмах к Папе Римскому и ряду европейских монархов представил сражение под Оршей в качестве эпической победы над восточными схизматиками, якобы являвшимися главной угрозой западному миру.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:50 |
|
|
Памятник Бандере надо с задушенными им кошками в количестве 100 штук.  Рост пана Бандеры на вершине его физического развития и политической карьеры составлял всего 159 см. Вот и мог будущий «герой Украины» при таких атлетических данных душить собственными руками только… котов. А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 09:44 |
|
|
По итогу что вышло: чтобы не допустить Украину в Нато, гений многоходовок сделал так, что в нато пошли не только Финляндия и Швеция, но и Армения! Кто, если не он? Ну вот кто бы смог?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 10:49 |
|
|
А че? Приняли уже в Нату? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 20 мар 2024, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эстония, вслед за Латвией,
разрывает договор с рфией
по правовой помощи.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 21 мар 2024, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Пектя, мы рыдаем и не можем утешиться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 27 апр 2024, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вооооо как боятся оставшихся на форуме украинцев и вменяемых россиянок убрали мою тему тихо без уведомления без моей просьбы нарушая свои же форумские правила 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 27 апр 2024, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
представіть страшно сколько фєйков насрет теперь белиберда и ко  нравітся, не нравітся- рфія розвалитсЯ
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 28 апр 2024, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: убрали мою тему тихо без уведомления Тебя еще не убрали без уведомления, сиська? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 28 апр 2024, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Украинцев обяжут доносить о родне в России
"Концлагерь "Украина" пышет демократией: Законопроект, согласно которому украинцев смогут уволить с работы, если они умолчат о родственниках в РФ, принят во втором чтении. На Донбассе очень много брошенных родителей, дети которых уехали на Украину. Есть, и немало, таких дiточок, которые вообще забыли о сыновнем долге, оставив мам и пап охранять недвижимость. Теперь они попадут в списки неблагонадежных, а там ещё не совсем понятно, как Украина будет с такими громадянами поступать - сразу в концлагерь, или после прилюдного покаяния. Даже оторопь берёт, ей-богу, от того, как быстро сбываются самые мрачные прогнозы в отношении фашистского образования под названием Украина. И кстати, не надо называть Украину страной беззакония - как раз там есть законы, и некоторые работают прекрасно - чем чудовищнее, тем лучше."
Бандергетто
А в России все наоборот, миллионы украинцев получают российское гражданство. И они НА Украине еще что-то вякают в сторону России?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|