|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 22 июл 2023, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вооруженный мужчина в камуфляже захватил подмосковный коттедж за миллиард рублей. Спецназ взял дом штурмом https://lenta.ru/news/2023/07/22/istrasuperr/
Вскользь так промелькнуло в новостях. А между тем коттедж выставлен за миллиард двести миллионов на продажу. Чел по объявлению нашел залезти в него. А вот это еще интереснее дальше Глава Истры Татьяна Витушева сообщила, что коттедж выставлен на продажу за один миллиард рублей. Хозяйка дома по имени Лариса, являющаяся жительницей Москвы, вышла на связь и сообщила, что захватчика не знает, а сама в данный момент находится за границей.
Местные жители говорят, что в этом доме прежде жил бывший президент Украины Виктор Янукович. В последнее время, по словам Ларисы, дом стоял пустой. Хорошо Янук-друган Путина денег украл. Куда сдриснул?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 22 июл 2023, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Хорошо Янук-друган Путина денег украл. Куда сдриснул? Постмайдауны парашенки и квартальщики с военкомами спиздили гораздо больше сейчас. Запад-богаче России. Есть чем поживиться в твёрдой валюте коксопотребителям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Умирающий край/ Тверская область https://www.youtube.com/watch?v=vVPPmhWqsqU
Как много Путя сделал для России! Жить стало лучше за 30 лет. "Какие люди все-таки неблагодарные" - Джакси А ты здесь в глубинках бывала?  А я -да. Полная Жууууть!  Кому ты чего доказываешь? Живи здесь и нaслаждайся, зачем глотку и попу рвать? Kак-то попалась с тетенькой из Техаса в самолете, да еще и из одного города в России..Русофобка -жуть...Но лечиться все ж поехала туда.  А в самолете хряпнула винца, как начала про свою американскую жизню рассказывать..Ой!  У меня волосы дыбом..Вы тут из той же категории. Вечно недовольные,погрязшие по уши в негативе. ам?Тверь, кстати, все хвалят! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): Умирающий край/ Тверская область https://www.youtube.com/watch?v=vVPPmhWqsqU
Как много Путя сделал для России! Жить стало лучше за 30 лет. "Какие люди все-таки неблагодарные" - Джакси А ты здесь в глубинках бывала? А я не говорю что здесь хорошо, это ты говоришь что там вообще зашибись и народ вообще неблагодарный(своло.чи!), Путю не ценят Так ты перечитай, что я писала.  А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. А дальше я писала, что-да, еще много чего надо делать, особенно в провинциях. Но и там идут огромные изменения в лучшую сторону. А не то, что все прямо-зашибись. Зашибись сейчас нигде нет. Ферштейн? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 16:16 |
|
|
Jaxi писал(а): А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. Лет 10-15 в России жили неплохо благодаря высоким ценам на энергоносители. Пожили? Хватит! Пора на бар горбатиться. Как вы думаете нафига эта война в Украине? Нациков уничтожить? Ха-ха х3. Дербанить Украину, вот зачем. У российской верхушки детки подросли, в России уже все поделено и на всех не хватает. Поищите видео с Пригожиным до мятежа, он там прямо говорит, что 8 лет дербанили Донбасс, потом решили дербанить всю остальную Украину.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. Лет 10-15 в России жили неплохо благодаря высоким ценам на энергоносители. Пожили? Хватит! Пора на бар горбатиться. Как вы думаете нафига эта война в Украине? Нациков уничтожить? Ха-ха х3. Дербанить Украину, вот зачем. У российской верхушки детки подросли, в России уже все поделено и на всех не хватает. Поищите видео с Пригожиным до мятежа, он там прямо говорит, что 8 лет дербанили Донбасс, потом решили дербанить всю остальную Украину. Вот уж авторитет так авторитет-Пригожин.  Бессонница, ну куда же ты катишься...Ой-ей. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрели Розанн Барр и Пирса Моргана? Ето нечто. Как после етого попрешь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. Лет 10-15 в России жили неплохо благодаря высоким ценам на энергоносители. Пожили? Хватит! Пора на бар горбатиться. У российской верхушки детки подросли, в России уже все поделено и на всех не хватает. Детки подросли,а родители-то состарились. Или ты думаешь,что они будут жить вечно? Байден с сынком вон даже через океан к украинской газовой трубе руки тянут. И в Китай загребущие свои просунули. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 24 июл 2023, 23:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А писала я, что из полнейшей, жутчайшей безнадеги, какой была Россия совсем недавно, именно при Путине, Российская жизнь сильно изменилась. За сравнительно оооочень короткий исторический срок! Ты просто давно не была. Лет 10-15 в России жили неплохо благодаря высоким ценам на энергоносители. Пожили? Хватит! Пора на бар горбатиться. У российской верхушки детки подросли, в России уже все поделено и на всех не хватает. Детки подросли,а родители-то состарились. У состарившихся родителей деток по несколько штук и всем кормиться надо. Так, что опять не хватает, Гуча, как не крути.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в киево-печерской лавре открыли памятную доску князю Константину Острожскому. в честь его победы над московией  Орша, 1514 литвины белорусы украинцы и поляки надрали жопу московитским болотным существам, которые хотели себе захапать земель украинцев, литвинов, белорусов ( тогда это было ВКЛ)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:47 |
|
|
pektoral писал(а): в киево-печерской лавре открыли памятную доску князю Константину Острожскому. в честь его победы над московией  Орша, 1514 литвины белорусы украинцы и поляки надрали жопу московитским болотным существам, которые хотели себе захапать земель украинцев, литвинов, белорусов ( тогда это было ВКЛ) Заинтересовалась, пошла искать- на выходе- пшик, как обычно. При очевидных военных успехах армии Великого княжества Литовского основная цель кампании — возвращение Смоленска — не была достигнута, и этот город вместе с рядом других территорий (всего 23 тысячи км²) по договору 1522 года остался в составе Русского государства. В то же время дипломатия Ягеллонов умело использовала успех своих войск: была развёрнута широкая пропагандистская кампания, в ходе которой Сигизмунд в письмах к Папе Римскому и ряду европейских монархов представил сражение под Оршей в качестве эпической победы над восточными схизматиками, якобы являвшимися главной угрозой западному миру.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 08:50 |
|
|
Памятник Бандере надо с задушенными им кошками в количестве 100 штук.  Рост пана Бандеры на вершине его физического развития и политической карьеры составлял всего 159 см. Вот и мог будущий «герой Украины» при таких атлетических данных душить собственными руками только… котов. А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 09:44 |
|
|
По итогу что вышло: чтобы не допустить Украину в Нато, гений многоходовок сделал так, что в нато пошли не только Финляндия и Швеция, но и Армения! Кто, если не он? Ну вот кто бы смог?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 08 сен 2023, 10:49 |
|
|
А че? Приняли уже в Нату? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиПутя Добавлено: 20 мар 2024, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эстония, вслед за Латвией,
разрывает договор с рфией
по правовой помощи.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|