Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
В Анкоридже это вообще как пандемия уже, изо всех щелей воняет. Умудряются в парках курить, бегала и дышала этим зловоньем. Вокруг семьи с детьми. Ужас какой-то. А запах какой противный...

так "гуляй рванина!", вот марихуанщики и отрываются. По хрену им на окружающих, им позволено. Запах отвратный просто! :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась

У меня маски всегда с собой. Надевала маску, когда свет выключают, спокойное время подремать. На глаза тоже надеваю повязку. На рот маску, потому что, когда сплю, рот открываю, чтоб микроб не залетел. :c_laugh Только в этом году так делала. В прошлом нет. Тьфу 3 раза, и в прошлом году и в этом все обошлось.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Bielita писал(а):
Блин, даже не знаю, что за запах. :o_smokin

Повезло!!!!

Наверное случая не представилось. Или просто непонимаю запаха. А так бы тоже вырвало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Tatmilka писал(а):
Dekabr писал(а):
Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!

Сейчас с AA из Стамбула.

Мне тоже везло. Вообще без проблем. И мужики все вежливые!

Мне тоже и с соседями везло всегда , TTT, -все в наушниках, кино себе смотрим, я читаю и иногда тоже и музыку слушаю, медитирую, - друг другу не мешаем, не люблю болтать в полете, иногда, как зацепятся языком, уже не знаешь потом, как отвязаться... , устаю ...,- американки любят болтать о всякой ерунде...

Время от время времени выхожу в середину самолета, где у них буфетная стойка, и там чуть-чуть есть пространство размяться и сделать хоть какую-то зарядку, я берусь за край какой-нибудь руками и делаю 15 подъемов вверх на носочках, потом на пятках, это хорошо для вен в полете ...
Потом хожу по этому маленькому коридорчику взад -вперед, -пассажирам развлечение))), но мне пофиг на то, кто как смотрит, делаю то, что мне нужно.

Так и полет проходит быстро, а вот, если больше 8-9 часов, заметила, что уже последние 2 часа изнемогаю, не знаю, куда себя девать. Так что, организовала полеты так, чтобы ни один не был слишком долгим ....

И я последние 2 часа изнемогаю. И постою и похожу 5 мин. На часы каждые 5 мин смотрю. Я врачихе своей сказала, что очень трудно последние часы переношу, она мне таблетки от экзаити выписала. Кажется один раз приняла когда-то и забыла про них. Как то полеты переносятся по разному, и от соседа зависит, и в целом по салону, орут ли дети, чихают, кашляют, воняют и всякое другое, состояние здоровья, усталости.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась

В маске :m_yes
У меня там мама пожилая, поэтому я даже в двух масках летаю.
Я и китайцы.
И обратно лечу в маске, в двух. Не хочу чужих бацилл принципиально. Я как представлю ЧТО в воздухе висит и не фильтруется и нами заглатывается...
Потом, когда я в маске, народ расступается. Думает - ковидная или грипп. Удобно. Личное пространство расширяется.
И на косметике экономлю. Бюджетненько кремом натираюсь перед вылетом и красотень. А то многие, смотрю, с косметичками туда сюда бегают, смывают и снова наносят. Суета. А по прилету всё равно одинаково убитыми выглядим, с косметикой и без.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2023, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Админа на вас нет со всеми этими масками! :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 06:46 
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
A в этот раз куда не пойду погулять, обязательно церкви встречались. Пошла с Бауманской гулять, видим собор красивенный! Елоховский. Там Пушкина крестили, и патриарх Алексий похоронен. Перед отъездом туда на службу сходила..Как поют певчие, уж я не сентиментальна сильно , а слезы ручьем ...Душа очищается. :angel

Елоховский- необыкновенно красивый собор! Пока не было храма ХС, он выполнял роль основного. Много раз встречала там Пасху.
Слезы ручьем- это от благодати :s_thumbup :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):
A в этот раз куда не пойду погулять, обязательно церкви встречались. Пошла с Бауманской гулять, видим собор красивенный! Елоховский. Там Пушкина крестили, и патриарх Алексий похоронен. Перед отъездом туда на службу сходила..Как поют певчие, уж я не сентиментальна сильно , а слезы ручьем ...Душа очищается. :angel

Елоховский- необыкновенно красивый собор! Пока не было храма ХС, он выполнял роль основного. Много раз встречала там Пасху.
Слезы ручьем- это от благодати :s_thumbup :angel

В этот раз куда не пойду, обязательно приходила к храму.. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 07:06 
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В этот раз куда не пойду, обязательно приходила к храму.. :angel

Душа тянется к Богу :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 08:49 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Блин, даже не знаю, что за запах. :o_smokin

Знаете, как на дороге сбитый скунс воняет? Вот примерно так же.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 12:30 
Admin

joker писал(а):
Спасибо что ответила :angel
Дочка - замуж???? Как время летит...
Поздравляем и тебя и дочку :q_flower01 .

Спасибо огромное :p_heartbeat07

Вчера сынуле 20 лет отметили!

А ведь недавно все сидели в Беременных и осуждали коляски :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 12:31 
Admin

Dekabr писал(а):
Tatmilka писал(а):
Я бы тоже рисковать не стала. По сути, проблем задекларировать деньги вообще нет. Ну придется потратить время. Меня вон в Стамбуле вообще гулять отправили, а я как порядочная хотела все задекларировать, даже парфюм)))

Крнечно, декларировать надо обязательно, я вообще часто летаю, -всего один раз попала на проверку, когда у меня во Внукво деньги пересчитали. Но, если бы у меня было больше 10000 долларов, все бы забрали, а потом бы проверяли постоянно, -занесли бы в черные списки.

Соблюдаешь все правила и летишь спокойно, не переживая ни о чем,- нервы дороже.

ВНУКОВО!

ну ты сравнил- хрень и редьку- ВНУКОВО и переполненный Стамбул и Сочи- да всем пофиг на тебе что в стамбуле что в Сочи :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 12:35 
Admin

бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
В этот раз вывезла 30,000 долларов из США через Турцию и кучу золота и врачей как на
Себе так и в коробке в ручной клади, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

НИЧЕГО НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛА НИГДЕ!

НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛИ НИГДЕ

Зашибись! Надеюсь, это не совет. Проверили бы и пишите письма, забрали бы и все.

вешайся уже!!

все бегают и думают как бы бухгалтера задержать :lol:

у таможенников видно НЮХ на такиех как ты :b_wink

Сама вешайся! Прям сейчас!!! Задолбала уже с подобными заявлениями - не хватает нейролептиков что ли??? не привезла из америкосии? Ну печалька.
Вообще мозгов нет похоже. Пусть тебя загребут на границе (хоть какой-нибудь, слава богу их несколько)!
BusyBee писал(а):
Юля, а как думаеше американские налоги фаилить чтобы до 62 (пенсии) дотянуть.

У Юли окуенный селфэстим (не по делу) не позволит - она ничЁ не будет делать, ведь можно ничЁ не делать - она ж так поняла :lol:
А я вот 2 года файлю и никаких проблем.
Интересно, сколько такую работницу продержат на работе. Это вам не америки, где кого только не держат просто так.

от такой купицы ничего умного и не ожидала- с каких херов в Америке держат просто так на руководящих должностях и с каких херов в РФ стали вдруг работать ? там чаи гоняли как помню с утра до ночи все кому не лень

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 12:37 
Admin

Bronya писал(а):
Привет, девчули! Я вот заглянула в связи с постом Юли на Ютубе, что она делала визу для турков, чтобы забрать багаж в Стамбуле и переложить его на рейс в Сочи! :bigeyes

Я в прошлом октябре-ноябре летала в Москву Туркишами ОДНИМ билетом НЮ-Стамбул-Москва и никакой визы не делала! И багаж САМА не забирала в Стамбуле, только погранцов по- новой проходила, а багаж турки сами переложили на московский рейс!
Так о какой визе шла речь? В недоумении я... :a_plain

какой Москва??? какой картой ты билет до Москвы покупала? сейчас можно ТОЛЬКО картой мир покупать на ВСЕ рейсы до РФ тк СВИФТ отключен- никто не видет чтто ты ТРАНЗИТНЫЙ пассажир- для них твоя конечная остановка- СТАМБУЛ

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 13:49 
Admin

бухгалтер писал(а):
При чем тут гараж? Никому не надо знать, как вы вылетали откуда-то там. Главное, по какому паспорту вы проходите паспортный контроль в Турции. Это правда так сложно понять? Ну и единый билет - э то другое дело, в отличии от той ситуации, когда билеты отдельные и багаж надо перерегистрировать.

проходить таможню в Турции ты будешь по тому паспорту на КОТОРЫЙ У ТЕБЯ КУПЛЕН БИЛЕТ ДО ТУРЦИИ- те на АМЕРИКАНСКИЙ - и погонят получать визу в самом стамбуле- русский паспорт не прокатет так как он НЕ будет в системе

а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?

А если ты летела в ОДИН конец- то может ты по паспорту РФ выехала - но девам то наши нужно еще ВОЗВРАЩАТЬСЯ в США

Страница 37 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно