|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): В Анкоридже это вообще как пандемия уже, изо всех щелей воняет. Умудряются в парках курить, бегала и дышала этим зловоньем. Вокруг семьи с детьми. Ужас какой-то. А запах какой противный... так "гуляй рванина!", вот марихуанщики и отрываются. По хрену им на окружающих, им позволено. Запах отвратный просто! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 20:06 |
|
|
suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась У меня маски всегда с собой. Надевала маску, когда свет выключают, спокойное время подремать. На глаза тоже надеваю повязку. На рот маску, потому что, когда сплю, рот открываю, чтоб микроб не залетел.  Только в этом году так делала. В прошлом нет. Тьфу 3 раза, и в прошлом году и в этом все обошлось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 20:07 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Блин, даже не знаю, что за запах.  Повезло!!!! Наверное случая не представилось. Или просто непонимаю запаха. А так бы тоже вырвало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 20:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!
Сейчас с AA из Стамбула. Мне тоже везло. Вообще без проблем. И мужики все вежливые! Мне тоже и с соседями везло всегда , TTT, -все в наушниках, кино себе смотрим, я читаю и иногда тоже и музыку слушаю, медитирую, - друг другу не мешаем, не люблю болтать в полете, иногда, как зацепятся языком, уже не знаешь потом, как отвязаться... , устаю ...,- американки любят болтать о всякой ерунде... Время от время времени выхожу в середину самолета, где у них буфетная стойка, и там чуть-чуть есть пространство размяться и сделать хоть какую-то зарядку, я берусь за край какой-нибудь руками и делаю 15 подъемов вверх на носочках, потом на пятках, это хорошо для вен в полете ... Потом хожу по этому маленькому коридорчику взад -вперед, -пассажирам развлечение))), но мне пофиг на то, кто как смотрит, делаю то, что мне нужно. Так и полет проходит быстро, а вот, если больше 8-9 часов, заметила, что уже последние 2 часа изнемогаю, не знаю, куда себя девать. Так что, организовала полеты так, чтобы ни один не был слишком долгим .... И я последние 2 часа изнемогаю. И постою и похожу 5 мин. На часы каждые 5 мин смотрю. Я врачихе своей сказала, что очень трудно последние часы переношу, она мне таблетки от экзаити выписала. Кажется один раз приняла когда-то и забыла про них. Как то полеты переносятся по разному, и от соседа зависит, и в целом по салону, орут ли дети, чихают, кашляют, воняют и всякое другое, состояние здоровья, усталости.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 20:20 |
|
|
suslik писал(а): Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась В маске У меня там мама пожилая, поэтому я даже в двух масках летаю. Я и китайцы. И обратно лечу в маске, в двух. Не хочу чужих бацилл принципиально. Я как представлю ЧТО в воздухе висит и не фильтруется и нами заглатывается... Потом, когда я в маске, народ расступается. Думает - ковидная или грипп. Удобно. Личное пространство расширяется. И на косметике экономлю. Бюджетненько кремом натираюсь перед вылетом и красотень. А то многие, смотрю, с косметичками туда сюда бегают, смывают и снова наносят. Суета. А по прилету всё равно одинаково убитыми выглядим, с косметикой и без.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 18 окт 2023, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Админа на вас нет со всеми этими масками! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25663 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): A в этот раз куда не пойду погулять, обязательно церкви встречались. Пошла с Бауманской гулять, видим собор красивенный! Елоховский. Там Пушкина крестили, и патриарх Алексий похоронен. Перед отъездом туда на службу сходила..Как поют певчие, уж я не сентиментальна сильно , а слезы ручьем ...Душа очищается. Елоховский- необыкновенно красивый собор! Пока не было храма ХС, он выполнял роль основного. Много раз встречала там Пасху. Слезы ручьем- это от благодати 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): A в этот раз куда не пойду погулять, обязательно церкви встречались. Пошла с Бауманской гулять, видим собор красивенный! Елоховский. Там Пушкина крестили, и патриарх Алексий похоронен. Перед отъездом туда на службу сходила..Как поют певчие, уж я не сентиментальна сильно , а слезы ручьем ...Душа очищается. Елоховский- необыкновенно красивый собор! Пока не было храма ХС, он выполнял роль основного. Много раз встречала там Пасху. Слезы ручьем- это от благодати  В этот раз куда не пойду, обязательно приходила к храму.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25663 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): В этот раз куда не пойду, обязательно приходила к храму..  Душа тянется к Богу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 08:49 |
|
|
Bielita писал(а): Блин, даже не знаю, что за запах.  Знаете, как на дороге сбитый скунс воняет? Вот примерно так же.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 12:30 |
|
 |
Admin |
|
|
joker писал(а): Спасибо что ответила Дочка - замуж???? Как время летит... Поздравляем и тебя и дочку  . Спасибо огромное Вчера сынуле 20 лет отметили! А ведь недавно все сидели в Беременных и осуждали коляски 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 12:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Я бы тоже рисковать не стала. По сути, проблем задекларировать деньги вообще нет. Ну придется потратить время. Меня вон в Стамбуле вообще гулять отправили, а я как порядочная хотела все задекларировать, даже парфюм))) Крнечно, декларировать надо обязательно, я вообще часто летаю, -всего один раз попала на проверку, когда у меня во Внукво деньги пересчитали. Но, если бы у меня было больше 10000 долларов, все бы забрали, а потом бы проверяли постоянно, -занесли бы в черные списки. Соблюдаешь все правила и летишь спокойно, не переживая ни о чем,- нервы дороже. ВНУКОВО! ну ты сравнил- хрень и редьку- ВНУКОВО и переполненный Стамбул и Сочи- да всем пофиг на тебе что в стамбуле что в Сочи 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 12:35 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): admin писал(а): бухгалтер писал(а): admin писал(а): В этот раз вывезла 30,000 долларов из США через Турцию и кучу золота и врачей как на Себе так и в коробке в ручной клади, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
НИЧЕГО НЕ ДЕКЛАРИРОВАЛА НИГДЕ!
НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛИ НИГДЕ
Зашибись! Надеюсь, это не совет. Проверили бы и пишите письма, забрали бы и все. вешайся уже!! все бегают и думают как бы бухгалтера задержать у таможенников видно НЮХ на такиех как ты  Сама вешайся! Прям сейчас!!! Задолбала уже с подобными заявлениями - не хватает нейролептиков что ли??? не привезла из америкосии? Ну печалька. Вообще мозгов нет похоже. Пусть тебя загребут на границе (хоть какой-нибудь, слава богу их несколько)! BusyBee писал(а): Юля, а как думаеше американские налоги фаилить чтобы до 62 (пенсии) дотянуть. У Юли окуенный селфэстим (не по делу) не позволит - она ничЁ не будет делать, ведь можно ничЁ не делать - она ж так поняла А я вот 2 года файлю и никаких проблем. Интересно, сколько такую работницу продержат на работе. Это вам не америки, где кого только не держат просто так. от такой купицы ничего умного и не ожидала- с каких херов в Америке держат просто так на руководящих должностях и с каких херов в РФ стали вдруг работать ? там чаи гоняли как помню с утра до ночи все кому не лень
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 12:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Bronya писал(а): Привет, девчули! Я вот заглянула в связи с постом Юли на Ютубе, что она делала визу для турков, чтобы забрать багаж в Стамбуле и переложить его на рейс в Сочи! Я в прошлом октябре-ноябре летала в Москву Туркишами ОДНИМ билетом НЮ-Стамбул-Москва и никакой визы не делала! И багаж САМА не забирала в Стамбуле, только погранцов по- новой проходила, а багаж турки сами переложили на московский рейс! Так о какой визе шла речь? В недоумении я...  какой Москва??? какой картой ты билет до Москвы покупала? сейчас можно ТОЛЬКО картой мир покупать на ВСЕ рейсы до РФ тк СВИФТ отключен- никто не видет чтто ты ТРАНЗИТНЫЙ пассажир- для них твоя конечная остановка- СТАМБУЛ
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 окт 2023, 13:49 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): При чем тут гараж? Никому не надо знать, как вы вылетали откуда-то там. Главное, по какому паспорту вы проходите паспортный контроль в Турции. Это правда так сложно понять? Ну и единый билет - э то другое дело, в отличии от той ситуации, когда билеты отдельные и багаж надо перерегистрировать. проходить таможню в Турции ты будешь по тому паспорту на КОТОРЫЙ У ТЕБЯ КУПЛЕН БИЛЕТ ДО ТУРЦИИ- те на АМЕРИКАНСКИЙ - и погонят получать визу в самом стамбуле- русский паспорт не прокатет так как он НЕ будет в системе а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли? А если ты летела в ОДИН конец- то может ты по паспорту РФ выехала - но девам то наши нужно еще ВОЗВРАЩАТЬСЯ в США
|
|
 |
|
 |
|