|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): какие же они мерзкие! Я как то стаканчики с пивом в землю прикапывала, их значительно меньше становилось - они туда заползают и все, кирдык. В этом году в свой-сад огород редко выхожу, дожди постоянные, не хочу расстраиваться от унылого вида. Вот вышла, а там эта мерзость повсюду
Посмотри погоду на телефоне, у вас вся неделя солнечная с облачностью. Обожаю такую погоду, не жарко и не холодно. ой, пялюсь каждый день, может, хоть неделька выдастся солнечная, а то ведь лето почти уже закончилось, август уже на носу, уже почти осень, а я так и не позагорала Я вообще люблю жару, но сухую, Аризона, Невада для меня самое то. Мы сегодня на dipneting едем на пару дней на Kasilof River, там, вроде, тоже погода норм будет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): ой, пялюсь каждый день, может, хоть неделька выдастся солнечная, а то ведь лето почти уже закончилось, август уже на носу, уже почти осень, а я так и не позагорала Я вообще люблю жару, но сухую, Аризона, Невада для меня самое то. Мы сегодня на dipneting едем на пару дней на Kasilof River, там, вроде, тоже погода норм будет Вот тебя занесло на Аляску!))) Я хоть по погоде в нужном штате оказалась)))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не совсем толерантна стала с возрастом к молочке. Если днем в кофе-чай добавить-ок.Если на ночь - туши свет. Кефир здесь нашла классный во Фреш Маркете ,from NJ ,он цветом ,как ряженка,от коров,на лугу пасущихся.  Спасибо за инфо, Жакся! Не знала что в том магазине есть хороший кефир. Вы не пробовали из этого кефира сделать еще кефирчику? Я нашла инфо что можно без грибка сделать, ни разу сама не пробовала делать кефир. Хотела сегодня купить кефира, но осточертело выбрасывать деньги на Лайфвей, не вкусный, просто обдираловка. Кстати, рыба нерка очень хорошо получилась, а какую вы водку покупаете?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): ой, пялюсь каждый день, может, хоть неделька выдастся солнечная, а то ведь лето почти уже закончилось, август уже на носу, уже почти осень, а я так и не позагорала Я вообще люблю жару, но сухую, Аризона, Невада для меня самое то. Мы сегодня на dipneting едем на пару дней на Kasilof River, там, вроде, тоже погода норм будет Вот тебя занесло на Аляску!))) Я хоть по погоде в нужном штате оказалась))) да не говори!  Первое время нормально все переносила, все таки родилась и выросла на Дальнем Востоке, хотя в наших краях климат помягче, но очень влажный - моря-океаны вокруг. В Анкоридже, как ни странно, климат не влажный, но длинные зимы, короткое лето и темень - это что то.... С каждым годом все труднее и труднее это переносится... Сидим на чемоданах, только вот куда податься?....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): да не говори!  Первое время нормально все переносила, все таки родилась и выросла на Дальнем Востоке, хотя в наших краях климат помягче, но очень влажный - моря-океаны вокруг. В Анкоридже, как ни странно, климат не влажный, но длинные зимы, короткое лето и темень - это что то.... С каждым годом все труднее и труднее это переносится... Сидим на чемоданах, только вот куда податься?.... Ну по идее только в жаркие штаты. Кстати, у нас одна украинка уехала в Орегон южную часть, там такое пекло, везде виноградники. И вино местное. Ей очень нравилось.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 14:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): да не говори!  Первое время нормально все переносила, все таки родилась и выросла на Дальнем Востоке, хотя в наших краях климат помягче, но очень влажный - моря-океаны вокруг. В Анкоридже, как ни странно, климат не влажный, но длинные зимы, короткое лето и темень - это что то.... С каждым годом все труднее и труднее это переносится... Сидим на чемоданах, только вот куда податься?.... Ну по идее только в жаркие штаты. Кстати, у нас одна украинка уехала в Орегон южную часть, там такое пекло, везде виноградники. И вино местное. Ей очень нравилось. Ох, мы рассматриваем более широкую географию  Как не странно, несмотря на все минусы, у нас на Аляске сейчас и потише и поспокойнее. Хотя, crime очень высокий
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 15:15 |
|
|
Jaxi Ссылка не сработала. Может Скриншот картинки сделать?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi Ссылка не сработала. Может Скриншот картинки сделать?
Вложения: |

tfm-jersey-buttermilk.jpg [ 174.56 КБ | Просмотров: 1929 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Jaxi писал(а): Я не совсем толерантна стала с возрастом к молочке. Если днем в кофе-чай добавить-ок.Если на ночь - туши свет. Кефир здесь нашла классный во Фреш Маркете ,from NJ ,он цветом ,как ряженка,от коров,на лугу пасущихся.  Спасибо за инфо, Жакся! Не знала что в том магазине есть хороший кефир. Вы не пробовали из этого кефира сделать еще кефирчику? Я нашла инфо что можно без грибка сделать, ни разу сама не пробовала делать кефир. Хотела сегодня купить кефира, но осточертело выбрасывать деньги на Лайфвей, не вкусный, просто обдираловка. Кстати, рыба нерка очень хорошо получилась, а какую вы водку покупаете? Вот здесь еще картинку повторю с кефиром. Он действительно вкусный! Водка , да какая была. Мы не пьем, стоял несколько лет Gray Goose. . Вот его и добавляю.Хоть пущу в расход!  Кстати, сегодня в Пабликсе купила салмона с Аляски всего за ,9.90. На ланч сготовила, очень вкусный, нежный. Я бы могла питаться одними морепродуктами. 
Вложения: |

tfm-jersey-buttermilk.jpg [ 174.56 КБ | Просмотров: 1925 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maple Hill Kefir, Organic, Plain, Unsweetened 32 oz $7.69 / ea ($0.24/oz) https://shop.thefreshmarket.com/search?search_term=kefir&search_is_autocomplete=false у нас такой,может с Инстакартом закажу
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 16:32 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi Ссылка не сработала. Может Скриншот картинки сделать? Спасибки! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 17:42 |
|
|
Однако- 60 страниц. Где Миична? Пора новую про старое открывать! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|