Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 20:29 |
|
|
Мне тоже девушка с форума высылала, и жил он у меня до 21- го года, а потом переезд, з месяца без холодильника. Вообщем, осталась я без него. А тоже- блин, так разрастался!! Всех наделила, нанесла и причинила эту радость! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamik писал(а): Как то давно на форуме была тема про кефирный грибок. Мы все тут друг другу рассылали. Клали просто в пару пакетиков и в коробочку. Все доходило прекрасно. Помнится я кучу посылок рассылала с ним. Если кому надо то вышлю еще. Если я уезжаю то просто кладу его в банку заливаю молоко+вода и ставлю в холодильник, не в морозилку. Прекрасно стоит. У меня максимум 6 месяцев так стоял. Дольше не пробовала. Значит, живучий  , если спокойно переносит пересылку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне нравится наисвежайший кефир в Уфе в Алеексеевском фермерском магазине за 30 центов за 400 г., коим я изволю наслаждаться очень скоро.  Очень надеюсь! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 21:38 |
|
|
Вовремя выглянула в окно.
Вложения: |

20230719_091404.jpg [ 1.68 МБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Мне нравится наисвежайший кефир в Уфе в Алеексеевском фермерском магазине за 30 центов за 400 г., коим я изволю наслаждаться очень скоро.  Очень надеюсь!  Везучая! Не знаю, как сейчас, не думаю, что что-то изменилось, но в России огромный выбор вкуснючего кефира, да и вообще молочки. А в Беларуси какая молочка!!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 19 июл 2023, 22:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вовремя выглянула в окно. У вас туман или дождь? Нас опять заливает.... Достала эта мокротА  Я вчера rhubarb пошла дергать, решила пай сделать, все листья рубарба изъедены слизнями... Замечательный у тебя вид из окошка 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 07:25 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Мне нравится наисвежайший кефир в Уфе в Алеексеевском фермерском магазине за 30 центов за 400 г., коим я изволю наслаждаться очень скоро.  Очень надеюсь!  Везучая! Не знаю, как сейчас, не думаю, что что-то изменилось, но в России огромный выбор вкуснючего кефира, да и вообще молочки. А в Беларуси какая молочка!!!!  Везёт же тем , кто молочку может есть! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 09:26 |
|
|
mamik писал(а): Как то давно на форуме была тема про кефирный грибок. Мы все тут друг другу рассылали. Клали просто в пару пакетиков и в коробочку. Все доходило прекрасно. Помнится я кучу посылок рассылала с ним. Если кому надо то вышлю еще. Если я уезжаю то просто кладу его в банку заливаю молоко+вода и ставлю в холодильник, не в морозилку. Прекрасно стоит. У меня максимум 6 месяцев так стоял. Дольше не пробовала. Мамик, спасибо за ликбез!  Надеюсь найду в интернете, пока руки не дошли. А ряженку и топленое молоко вы не любите? Я обожаю. Ряженку иногда покупаю в русском, бываю там раз в год. Но от нее мне плохо. ТатмилкаВот вид так вид из окна!! Райский! Нет, психотерапевтический! 
_________________ All we need is love
Последний раз редактировалось monaliza 20 июл 2023, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не совсем толерантна стала с возрастом к молочке. Если днем в кофе-чай добавить-ок.Если на ночь - туши свет. Кефир здесь нашла классный во Фреш Маркете ,from NJ ,он цветом ,как ряженка,от коров,на лугу пасущихся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 09:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не совсем толерантна стала с возрастом к молочке. Если днем в кофе-чай добавить-ок.Если на ночь - туши свет. Кефир здесь нашла классный во Фреш Маркете ,from NJ ,он цветом ,как ряженка,от коров,на лугу пасущихся.  В чем тушение света выражается? Я вот думаю что надо мне проверится на переносимость лактозы. Может уж пора все безлактозное покупать. Фото бы в студию этого кефира?  Все что покупала не подошло. Lifyway сильно резкий.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Я не совсем толерантна стала с возрастом к молочке. Если днем в кофе-чай добавить-ок.Если на ночь - туши свет. Кефир здесь нашла классный во Фреш Маркете ,from NJ ,он цветом ,как ряженка,от коров,на лугу пасущихся.  В чем тушение света выражается? Я вот думаю что надо мне проверится на переносимость лактозы. Может уж пора все безлактозное покупать. Фото бы в студию этого кефира?  Все что покупала не подошло. Lifyway сильно резкий. Ой ,этот поганый, совсем невкусный. Да бушует все в животе, асид рефлюкс. https://shop.thefreshmarket.com/cdn-cgi/image/f=auto,q=80,dpr=1,h=1200,w=1200/https://d2d8wwwkmhfcva.cloudfront.net/800x/filters:fill(FFF,true):format(jpg)/d2lnr5mha7bycj.cloudfront.net/product-image/file/large_f23ac4db-3636-40e7-828d-2b6234785465.jpeg
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 11:26 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Вовремя выглянула в окно. У вас туман или дождь? Нас опять заливает.... Достала эта мокротА  Я вчера rhubarb пошла дергать, решила пай сделать, все листья рубарба изъедены слизнями... Замечательный у тебя вид из окошка  Низкая облачность. Нам в этом году очень повезло с этими слизнями, зима была холодная и долгая, их много погибло. А так обычно каждое утро ими двор покрыт и дороги. Как дождевые черви иногда вылазят на поверхность тоннами - вот так у нас обычно каждое утро. Даже мою малину жрали на пару с оленями.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 12:37 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Везёт же тем , кто молочку может есть!  не могу пить молоко в чистом виде и каши молочные не могу есть, хотя очень люблю. Нет, это не аллергия, просто желудок очень чувствителен. Иногда плюю на все и выпиваю стакан теплого молока с пряничком из русского. Иногда ничего, а иногда....  Но это так вкусно!!! На остальную молочку реакции никакой
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 12:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Низкая облачность. Нам в этом году очень повезло с этими слизнями, зима была холодная и долгая, их много погибло. А так обычно каждое утро ими двор покрыт и дороги. Как дождевые черви иногда вылазят на поверхность тоннами - вот так у нас обычно каждое утро. Даже мою малину жрали на пару с оленями. какие же они мерзкие! Я как то стаканчики с пивом в землю прикапывала, их значительно меньше становилось - они туда заползают и все, кирдык. В этом году в свой-сад огород редко выхожу, дожди постоянные, не хочу расстраиваться от унылого вида. Вот вышла, а там эта мерзость повсюду
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 20 июл 2023, 13:34 |
|
|
IRENE S писал(а): какие же они мерзкие! Я как то стаканчики с пивом в землю прикапывала, их значительно меньше становилось - они туда заползают и все, кирдык. В этом году в свой-сад огород редко выхожу, дожди постоянные, не хочу расстраиваться от унылого вида. Вот вышла, а там эта мерзость повсюду
Посмотри погоду на телефоне, у вас вся неделя солнечная с облачностью. Обожаю такую погоду, не жарко и не холодно.
|
|
 |
|
 |
|