Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 10:15 |
|
|
monaliza писал(а): Девки! Такого я еще не слышала  Видать достал! обычно наоборот жалуются на абьюз со стороны америкосов. Я нет, это бесполезно, все швабры и веники были б сломаны, упрямство сильнее!  А мой бы даже и не понял бы, за что- он же тихий , мирный, послушный, подумал бы , что у меня крыша поехала. Я ругаться не люблю, кричать, или визжать- не моё.  А вмазать так охота иногда. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Ой у меня тоже тут давно была знакомая из Челябинска...мама дарахая, это жесть, конечно...  Мы ее чаcтенько вспоминаем. Мужа била тоже. Рaз к нам пpиехали, а у него пятерня на лице темно-красная...  Стеренький был, вот воспитывала его..  Жалился моему на побои. У нас на Аляске одна из Челябинска была, мужа не била, но ее даже его друзья боялись. На работе ее все терпеть не могли, она всегда им все что думала говорила, амеры этого не любят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 11:38 |
|
|
Мой принёс в клювике с бизнес трипа- уверяет что палеолит.
Вложения: |

IMG_5644.jpeg [ 2.61 МБ | Просмотров: 765 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 11:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мой принёс в клювике с бизнес трипа- уверяет что палеолит. А какие его доказательства? 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 12:26 |
|
|
Слово продавца.)) 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 14:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Ой у меня тоже тут давно была знакомая из Челябинска...мама дарахая, это жесть, конечно...  Мы ее чаcтенько вспоминаем. Мужа била тоже. Рaз к нам пpиехали, а у него пятерня на лице темно-красная...  Стеренький был, вот воспитывала его..  Жалился моему на побои. У нас на Аляске одна из Челябинска была, мужа не била, но ее даже его друзья боялись. На работе ее все терпеть не могли, она всегда им все что думала говорила, амеры этого не любят. Дак кто с русскими знаком, те уже знают что мы правду в глаза Называется это constructive criticism. Полезная вещь для прогресса. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 14:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мой принёс в клювике с бизнес трипа- уверяет что палеолит. Это наконечник копья?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 14:33 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Ой у меня тоже тут давно была знакомая из Челябинска...мама дарахая, это жесть, конечно...  Мы ее чаcтенько вспоминаем. Мужа била тоже. Рaз к нам пpиехали, а у него пятерня на лице темно-красная...  Стеренький был, вот воспитывала его..  Жалился моему на побои. У нас на Аляске одна из Челябинска была, мужа не била, но ее даже его друзья боялись. На работе ее все терпеть не могли, она всегда им все что думала говорила, амеры этого не любят. Дак кто с русскими знаком, те уже знают что мы правду в глаза  особенно челябинские за правду,  сразу в глаз
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 15:47 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Мой принёс в клювике с бизнес трипа- уверяет что палеолит. Это наконечник копья? А может быть., а еще может быть орудием труда- удобно в руке держать. Женщины из Череповца могут найти другое применение, чтоб вещь не простаивала. 

IMG_5645.jpeg [ 512.1 КБ | Просмотров: 903 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 15:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Женщины из Череповца могут найти другое применение, чтоб вещь не простаивала.  В глаз тупым концом или сразу острием? Чтобы долго не мучился и воспитательные результаты налицо были? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 16:51 |
|
|
Счас Марс в чем то там и очень активный. вы там поосторожней с орудиями труда. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 11:46 |
|
|
Переделала боковые швы, после того как увидела картинку Джакси- там разрезы по бокам. Поехали шопаться.

IMG_5663.jpeg [ 349.72 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 11:50 |
|
|
Увеличила фотку - вязка какая ровная, профессиональная! Рука набита у тебя, Суслик! Тоже что ль достать пыльные спицы....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 12:32 |
|
|
Ага, вот тоже ничего так получается:

IMG_5647.jpeg [ 2.85 МБ | Просмотров: 637 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 17 июл 2023, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня классно как!!!  Ну и фигурка, как у девушки! А что за схема?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|