|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): А она точно из Череповца? Может из Челябинска? Там все суровые…  Про Челябинск подтверждаю - знакомая оттуда, это нечто.... Да, из Череповца. Причем, верующая. Мы встречаемся, когда священник к нам приезжает из другого города (у нас нет церкви). Рассказывает, как-то пишет список грехов по книжке, там список. Написано - бил супруга(гу). Я, говорит, такая - во, надо в список вписать, я бью мужа. Покаяться надо.  Я говорю - ты хоть батюшке это на английском не говори, на русском скажи, стыдно.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:02 |
|
|
В очках ходил, всем говорил, что об косяк ударился, вот чесслово!  Мы все угораем над ними! Когда она лоб ему рассекла, он ее выгнал, она ушла жить к свекрови. Две недели жила там, мать еле уговорила его не звонить в полицию. Блин, во страсти!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):
ну, тут чисто по-нашенски, по-русски - бьёт, значит любит. Так что пусть муж терпит, это любофф такая
Вспомнилось. У нас женщина из Череповца, херачит своего муж-амера. Тот то в очках ходит, то в кепке, скрывает рассеченный лоб. Она как-то с ним ругалась на кухне, схватила чайник с плиты и херак ему в лоб чайником, лоб рассекла.  Вот любофф так любофф! Так ето у вас там на Аляске запросто,  ещё небось медведями запугала,  а тут они свои права знают.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): А она точно из Череповца? Может из Челябинска? Там все суровые…  Про Челябинск подтверждаю - знакомая оттуда, это нечто.... Да, из Череповца. Причем, верующая. Мы встречаемся, когда священник к нам приезжает из другого города (у нас нет церкви). Рассказывает, как-то пишет список грехов по книжке, там список. Написано - бил супруга(гу). Я, говорит, такая - во, надо в список вписать, я бью мужа. Покаяться надо.  Я говорю - ты хоть батюшке это на английском не говори, на русском скажи, стыдно.... 
Вложения: |

IMG_5636.jpeg [ 67.45 КБ | Просмотров: 852 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:06 |
|
|
Кстати, он прям подкаблучник сейчас стал, тихим голосом с ней разговаривает, приходит тоже на службу, исповедуется, причащается. Воспитала, короче 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, он прям подкаблучник сейчас стал, тихим голосом с ней разговаривает, приходит тоже на службу, исповедуется, причащается. Воспитала, короче  Пригрозила что в следующий раз возьмёт бараньи ножницы…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Кстати, он прям подкаблучник сейчас стал, тихим голосом с ней разговаривает, приходит тоже на службу, исповедуется, причащается. Воспитала, короче  Ну вот и чего было выкобениваться, сразу бы смирился и все было ОК, без рукоприкладства
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 21:30 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, он прям подкаблучник сейчас стал, тихим голосом с ней разговаривает, приходит тоже на службу, исповедуется, причащается. Воспитала, короче  Ну вот и чего было выкобениваться, сразу бы смирился и все было ОК, без рукоприкладства Не говори! Сейчас такие тексты пишет в ФБ на их анивесари, зачитаешься!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 22:47 |
|
|
Джакси мне подкинула идею, вот ваяю на коленке.
Вложения: |

IMG_5641.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Вася, я плюшек с маком напекла. Только есть их некому. И уток рядом нет, чтобы до смерти закормить.  Тань , шли мне . Я съем . И пусть мне будет хуже .  Хотя я с нового года схуднула , сама , без всяких усилий . Но перед Таниными булочками трудно устоять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):
ну, тут чисто по-нашенски, по-русски - бьёт, значит любит. Так что пусть муж терпит, это любофф такая
Вспомнилось. У нас женщина из Череповца, херачит своего муж-амера. Тот то в очках ходит, то в кепке, скрывает рассеченный лоб. Она как-то с ним ругалась на кухне, схватила чайник с плиты и херак ему в лоб чайником, лоб рассекла.  Вот любофф так любофф! Ну, и страсти у вас! Мультик вспомнился про строгую, авторитетную жену https://www.youtube.com/watch?v=4zq7ywIBIO8&t=4s
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 07:28 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, и страсти у вас! Мультик вспомнился про строгую, авторитетную жену https://www.youtube.com/watch?v=4zq7ywIBIO8&t=4s Страсти у них уже улеглись, перевоспитала. В мультике жена какая-то худощавая, наша баба-гроза в теле и без скалки, чайником орудует как нидзя  Она, наверное, чайник на видном месте держит, чтобы муж не расслаблялся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): А она точно из Череповца? Может из Челябинска? Там все суровые…  Про Челябинск подтверждаю - знакомая оттуда, это нечто.... Да, из Череповца. Причем, верующая. Мы встречаемся, когда священник к нам приезжает из другого города (у нас нет церкви). Рассказывает, как-то пишет список грехов по книжке, там список. Написано - бил супруга(гу). Я, говорит, такая - во, надо в список вписать, я бью мужа. Покаяться надо.  Я говорю - ты хоть батюшке это на английском не говори, на русском скажи, стыдно....  Ой у меня тоже тут давно была знакомая из Челябинска...мама дарахая, это жесть, конечно...  Мы ее чаcтенько вспоминаем. Мужа била тоже. Рaз к нам пpиехали, а у него пятерня на лице темно-красная...  Стеренький был, вот воспитывала его..  Жалился моему на побои.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 08:39 |
|
|
Девы, признавайтесь, кто еще мужа херачит, тьфу, любит? Суровые русские женщины. Кстати, тот, который от чайника пострадал, хотел в полицию звонить, его мать отговорила. Лену, говорит, сейчас депортируют, кому ты будешь нужен?  Она их и помирила потом.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 16 июл 2023, 09:37 |
|
|
Девки! Такого я еще не слышала  Видать достал! обычно наоборот жалуются на абьюз со стороны америкосов. Я нет, это бесполезно, все швабры и веники были б сломаны, упрямство сильнее! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|