|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 12 июл 2023, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пектораль, я понимаю ваши чувства, очередная зрада произошла, ну не переживайте вы так!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 12 июл 2023, 12:55 |
|
|
СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском. --- New House Judiciary report claims FBI worked with Ukrainian agency to remove verified social media accounts The FBI participated in a flawed effort to stop Russian disinformation at the behest of a Ukrainian intelligence agency that instead ensnared authentic American accounts – even a verified Russian-language US State Department account, the House Judiciary Committee alleges in a new report obtained first by CNN. https://www.cnn.com/2023/07/10/politics/house-judiciary-committee-fbi-report/index.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 12 июл 2023, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском. --- New House Judiciary report claims FBI worked with Ukrainian agency to remove verified social media accounts The FBI participated in a flawed effort to stop Russian disinformation at the behest of a Ukrainian intelligence agency that instead ensnared authentic American accounts – even a verified Russian-language US State Department account, the House Judiciary Committee alleges in a new report obtained first by CNN. https://www.cnn.com/2023/07/10/politics/house-judiciary-committee-fbi-report/index.html Стратеги! На 100 шагов вперёд предвидят! Не то, что эти ватники ( Pektoral,  )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 12 июл 2023, 14:27 |
|
|
Эльза II писал(а): СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском. Ну перестарались малеха, бывает.. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 15 июл 2023, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Юрий Шевчук и Дмитрий Емельянов - Волки в тире ( весь альбом аудио)
https://www.youtube.com/watch?v=FffRH724Hro
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 16 июл 2023, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Компания подростков напившись, изнасиловали подругу (видимо с ними пила?), потом сожгли её и подкинули на рельсы. Девочка отползла с рельс и её нашёл машинист ещё дымящуюся, но живую. Условно живую. В одних носках была.
Что это за такой треш? Эти подростки из семей авторитетов и работников полиции и связанных с исполнением наказания
Они уверены, что им ничего не будет. Отношение к женщинам детей из этой касты презрительное, типа молчи и терпи, вякать не смей. Их сто процентов отмажут, уже двоих отмазали, свалили всё на одного, кто начал это дело изнасилования. Сейчас собирают подписи жители под петицией правительству и Бастыркину, что бы взяли на карандаш дело, иначе его спустят на тормозах. Да, так воспитывают менты своих детей. Всё можно, ничего никогда не будет. Возможно там ещё и справки сделают детям своим задним числом о шизофрении. ( c)
https://dzen.ru/a/ZK1wqmcvkwUZcqsr
причем, это не первый такой случай на РФии
и «средняя азия « тут не причем
шош так, а , татмилка? а, вилосеря?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 16 июл 2023, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, в любой стране не без урода. В США до фига ужасов в криминальной хронике. Ты сюда всю криминальную хронику будешь таскать? Только от Марибеллы отошли...ты на смену заступила. Детский сад какой-то. А по конкретному случаю, в тюрьму таких уродов и кастрировать...хоть у вас, хоть у нас, хоть где.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 16 июл 2023, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
А Пехтя, все гнусится и по помойкам шарится? Ох, плохо кончит... ох, плохо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 16 июл 2023, 15:09 |
|
|
Вна Украине, видимо, с преступностью уже покончили, их граждане взялись за наведение порядка в России. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 17 июл 2023, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шизофреники.
НОДовские клоуны собрались в кучку и стали исполнять. Стадо душевно-больных.
«А мы на Штаты свои Сарматы», — лозунг, извините за правду, дебилов.
Кремлёвский Цирк https://t.me/KremlCirk/6634
відосік прилагается
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 17 июл 2023, 14:23 |
|
|
Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 18 июл 2023, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 18 июл 2023, 11:10 |
|
|
Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде. Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается. Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча. Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали, Убегали, позабыв про сдачу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 18 июл 2023, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде. Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается. Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча. Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали, Убегали, позабыв про сдачу… Я верю собственным глазам и людям непосредственно находящимся там, которых я знаю лично. Если ты продолжаешь верить российской пропаганде, которую ловят на лжи постоянно, то извини, ты именно то, кем я таких людейи назвал. Или ты идейная, но тогда тебе место на скамье подсудимых
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 18 июл 2023, 14:53 |
|
|
Glebz писал(а): monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде. Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается. Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча. Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали, Убегали, позабыв про сдачу… Я верю собственным глазам и людям непосредственно находящимся там, которых я знаю лично. Если ты продолжаешь верить российской пропаганде, которую ловят на лжи постоянно, то извини, ты именно то, кем я таких людейи назвал. Или ты идейная, но тогда тебе место на скамье подсудимых Ок. Веселись дальше.
|
|
 |
|
 |
|