|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  12 июл 2023, 11:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Пектораль, я понимаю ваши чувства, очередная зрада произошла, ну не переживайте вы так! _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  12 июл 2023, 12:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском.    ---New House Judiciary report claims FBI worked with Ukrainian agency to remove verified social media accounts  The FBI participated in a flawed effort to stop Russian disinformation at the behest of a Ukrainian intelligence agency that instead ensnared authentic American accounts – even a verified Russian-language US State Department account,  the House Judiciary Committee alleges in a new report obtained first by CNN. https://www.cnn.com/2023/07/10/politics/house-judiciary-committee-fbi-report/index.html_________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  12 июл 2023, 13:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Эльза II писал(а): СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском.    ---New House Judiciary report claims FBI worked with Ukrainian agency to remove verified social media accounts  The FBI participated in a flawed effort to stop Russian disinformation at the behest of a Ukrainian intelligence agency that instead ensnared authentic American accounts – even a verified Russian-language US State Department account,  the House Judiciary Committee alleges in a new report obtained first by CNN. https://www.cnn.com/2023/07/10/politics/house-judiciary-committee-fbi-report/index.htmlСтратеги! На 100 шагов вперёд предвидят!     Не то, что эти ватники ( Pektoral,     )_________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  12 июл 2023, 14:27  |  |  
 | 

| Эльза II писал(а): СБУшники подавали списЬки, а эфбиай удаляло аккаунты за рашын дисинформейшын. В итоге заблокировали все русскоязычные аккаунты, в том числе и критиковавшие Россию, включая официальную страницу Госдепа на русском. Ну перестарались малеха, бывает..  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nata_5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  15 июл 2023, 11:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47
 | 

| Юрий Шевчук и Дмитрий Емельянов - Волки в тире ( весь альбом аудио)
 https://www.youtube.com/watch?v=FffRH724Hro

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  16 июл 2023, 13:59  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Компания подростков напившись, изнасиловали подругу (видимо с ними пила?), потом сожгли её и подкинули на рельсы. Девочка отползла с рельс и её нашёл машинист ещё дымящуюся, но живую. Условно живую. В одних носках была.
 Что это за такой треш?
 Эти подростки из семей авторитетов и работников полиции и связанных с исполнением наказания

Они уверены, что им ничего не будет. Отношение к женщинам детей из этой касты презрительное, типа молчи и терпи, вякать не смей. Их сто процентов отмажут, уже двоих отмазали, свалили всё на одного, кто начал это дело изнасилования. Сейчас собирают подписи жители под петицией правительству и Бастыркину, что бы взяли на карандаш дело, иначе его спустят на тормозах. Да, так воспитывают менты своих детей. Всё можно, ничего никогда не будет. Возможно там ещё и справки сделают детям своим задним числом о шизофрении. ( c)

https://dzen.ru/a/ZK1wqmcvkwUZcqsr

причем, это не первый такой случай на РФии

и «средняя азия « тут не причем

шош так, а , татмилка?
 а, вилосеря?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  16 июл 2023, 14:23  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Пектя, в любой стране не без урода. В США до фига ужасов в криминальной хронике. Ты сюда всю криминальную хронику будешь таскать?     Только от Марибеллы отошли...ты на смену заступила. Детский сад какой-то. А по конкретному случаю, в тюрьму таких уродов и кастрировать...хоть у вас, хоть у нас, хоть где._________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  16 июл 2023, 15:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| А Пехтя, все гнусится и по помойкам шарится? Ох, плохо кончит... ох, плохо  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  16 июл 2023, 15:09  |  |  
 | 

| Вна Украине, видимо, с преступностью уже покончили, их граждане взялись за наведение порядка в России.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  17 июл 2023, 13:43  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Шизофреники.
 НОДовские клоуны собрались в кучку и стали исполнять. Стадо душевно-больных.

«А мы на Штаты свои Сарматы», — лозунг, извините за правду, дебилов.

Кремлёвский Цирк
 https://t.me/KremlCirk/6634

відосік прилагается

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  17 июл 2023, 14:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. _________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  18 июл 2023, 09:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  18 июл 2023, 11:10  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде.Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается.  Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали  И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча.  Глупость продавали на базаре,  Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали,  Убегали, позабыв про сдачу…_________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  18 июл 2023, 12:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде.Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается.  Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали  И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча.  Глупость продавали на базаре,  Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали,  Убегали, позабыв про сдачу…Я верю собственным глазам и людям непосредственно находящимся там, которых я знаю лично. Если ты продолжаешь верить российской пропаганде, которую ловят на лжи постоянно, то извини, ты именно то, кем я таких людейи назвал. Или ты идейная, но тогда тебе место на скамье подсудимых_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  18 июл 2023, 14:53  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Неужели еще остались такие кто будет ходить по этим ссылкам и смотреть укро клоунов. У них уже налаженная отрасль, тягать трупы на веревках и раскладывать, кетчупом мазать, и пр. Весь разумный мир уже в курсе! Беременную которую «подстрелили» в роддоме благополучно родила и всем рассказала что это был за холливуд. Остались-же дебилы верящие российской пропаганде.Это печально если в твоем возрасте ты продолжаешь верить пропаганде, только дурак ни в чем не сомневается.  Стишок тебе в тему: На базаре мудрость продавали  И давали старость к ней в придачу. Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча.  Глупость продавали на базаре,  Молодость давали к ней в придачу! Люди подходили, покупали,  Убегали, позабыв про сдачу…Я верю собственным глазам и людям непосредственно находящимся там, которых я знаю лично. Если ты продолжаешь верить российской пропаганде, которую ловят на лжи постоянно, то извини, ты именно то, кем я таких людейи назвал. Или ты идейная, но тогда тебе место на скамье подсудимыхОк. Веселись дальше._________________
 All we need is love

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |