Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Кто любит цифру 2? Вообще мне не попадались такие в штатах. Даже не знала, что они есть. Когда попалась мне первая, я ее сохранила. Потом вторая, потом третья и набралось. 4 купюры уехали в штаты на сувениры подругам. Мои подруги тоже таких ее видели. А вам попадались? У меня в каждом кошельке по паре двоек лежит уже давным давно( больше 15 лет) - они удачу и богатство приносят! Известная примета! Я думала это знают все  Вы не поняли. Я ни разу в штатах не видела купюру двухдолларовую. В первый раз увидела в Турции. И ничего не знаю про удачу и богатство. Ну буду собирать теперь и богатеть 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Кто любит цифру 2? У меня есть, я почему-то всегда была уверена, что это фейковые, игрушечные))))))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zoila Lewis писал(а): Кто любит цифру 2? Вообще мне не попадались такие в штатах. Даже не знала, что они есть. Когда попалась мне первая, я ее сохранила. Потом вторая, потом третья и набралось. 4 купюры уехали в штаты на сувениры подругам. Мои подруги тоже таких ее видели. А вам попадались? Я давно про 2хдолларовые купюры знала . Ну нам и по долгу службы положено было знать , и кроме того , как правильно Мия заметила , на удачу такие хранят . Мне первым делом сказали , когда в банк пришла работать и мы начали тогда с валютой работать . У меня пять штучек было , сейчас три осталось . Еще и олимпийские стольники , наши российские , пара штук есть . У нас тогда в банк привезли , так все по своим и разошлись . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Тат а заехать к вам можно в след году??? Или « встречу как родных» распространяется только на этот год и не для всех??? Я в Россию уезжаю в сентябре, планирую там и остаться. Вообще что-либо планировать теперь боюсь, пока планы составляла, сначала ковид случился, потом война.... Фиг знает, что еще произойдет и какова реальность будет, но пока так. А как же дети и муж? на следуюший год и я бы рассмотрела 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 18:50 |
|
|
Lomas писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Тат а заехать к вам можно в след году??? Или « встречу как родных» распространяется только на этот год и не для всех??? Я в Россию уезжаю в сентябре, планирую там и остаться. Вообще что-либо планировать теперь боюсь, пока планы составляла, сначала ковид случился, потом война.... Фиг знает, что еще произойдет и какова реальность будет, но пока так. А как же дети и муж? на следуюший год и я бы рассмотрела  Дети выросли, муж тоже, никому сиська не нужна, слава богам))))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 19:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а):  Пора в путешествие! Лучше кругосветное  Заезжайте ко мне на Аляску до конца сентября! Встречу как родных! Хоть и не успеваю, но очень приятно, спасибо! Там круиз есть, рассматривали недавно.. мечтали  от 3500 на одного, но вроде билет туда сюда входит. Заманчиво. Я б и к Ирине нагрянула без приглашения Про Канаду, это pilot test чудищ ( см подпись у Теа), Америка next. У меня есть парочка 2ек! Положу в кошелек непременно. Сегодня кстати разорилась купила лотерею аж за 25 долляров, и чо. Нуль. Ну можь @амна пока не не ждать , надеюсь 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 19:17 |
|
|
Я бы в Анкоридж поехала (где Ирина), на поезде в Динали парк мотанула  Вообще поезд во многих направлениях ездит, очень удобно. А в сентябре Динали какой красивый становится!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 19:27 |
|
|
Поезд, это вообще мечта! Я если в России, то обязательно одну или две поездки планирую на поезде. Правда когда ехала из Казани в Омск, СВ. Не было, пришлось взять купе, там пара в возрасте, у них был чемодан еды, и они все время ели  , потом подсел парень, лето жара, запах потных ног.. Вобщем устроила себе экстрим! Чаво чаво, а адреналину в россиюшке хватает. «Хоть и не красавица, но она мне нравится!» А здесь не тот адреналин. Он действует по другому, в стресс вгоняет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не успеваю за вами.Почитала, как интересно!!  Не знала, что Иссык Куль соленое озеро. Еще Татмилке комплимент-фотки всегда ну такие сочные, красивые...Прямо талант художника! У меня сегодня клиентка рассказывала, как раз с Аляски вернулись, всей семьей большой со взрослыми детьми ездили. У какого-то озера останавливались, на хайки ходили. Она просто в полном восторге от природы.Халибута наелись, красную рыбу. Я вот все удивляюсь, почему в Америке такой убогий выбор рыбы в магазинах.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 20:29 |
|
|
В пабликс в замороженной секции много всякой рыбы с картинками пакеты. И рядом свежая. Но цены конские. И у вас наверное есть магазы где fresh catch продают? Можно как то заказывать из Аляски прямиком будут посылать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Еще Татмилке комплимент-фотки всегда ну такие сочные, красивые...Прямо талант художника!  Че правда? Не замечала. Надо присмотреться к себе)) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 08 июл 2023, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Еще Татмилке комплимент-фотки всегда ну такие сочные, красивые...Прямо талант художника!  Че правда? Не замечала. Надо присмотреться к себе))  Правда! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 09 июл 2023, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Еще Татмилке комплимент-фотки всегда ну такие сочные, красивые...Прямо талант художника!  Че правда? Не замечала. Надо присмотреться к себе))  Правда!  Поддерживаю -с ромашками фото -прямо на выставку ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 09 июл 2023, 08:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 09 июл 2023, 08:44 |
|
|
"Акулы вновь не боятся! На этот раз у берега Мексиканского залива
Морской хищник приплыл на мелководье у пляжа и навел панику среди отдыхающих: люди старались как можно скорее вылезти из воды, пока примечательный плавник бороздил прибрежные воды."
Посмотрела видео, много людей на мелководье и плавник акулы шныряет между ними, ужас.
|
|
 |
|
 |
|