Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): А Кулинарию слабо жранье запостить? Кто туда ходит? Во Всяко-Разно сейчас все обсуждается, от политики до жрачки. Мне нравится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 21:37 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): А Кулинарию слабо жранье запостить? Кто туда ходит? Во Всяко-Разно сейчас все обсуждается, от политики до жрачки. Мне нравится. Эта тема не о рецептах Нет уже разделений в этой теме, думаю, потому что форум не модерируется практически. Админа устраивает.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 28 июн 2023, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Рыбу сегодня не поймали! Мой злющий... Вот заметила, как я еду с ним на рыбалку, или совсем рыбы нет, или одна-две. Как один едет или с сыновьями - куча рыбы. Баба на корабле - к беде))))))))))))) Вот и кончай рыбу распугивать... на берегу сиди... вместе с собакой. Ну, или кайяк какой подойдет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 28 июн 2023, 07:24 |
|
|
Baylee писал(а): Вот и кончай рыбу распугивать... на берегу сиди... вместе с собакой. Ну, или кайяк какой подойдет  Так меня еще никто не оскорблял 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 28 июн 2023, 11:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Вот и кончай рыбу распугивать... на берегу сиди... вместе с собакой. Ну, или кайяк какой подойдет  Так меня еще никто не оскорблял  Не- не, она любя. Хорошо, что кайяк предположила, а не труп врага… 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 11:13 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Вот и кончай рыбу распугивать... на берегу сиди... вместе с собакой. Ну, или кайяк какой подойдет  Так меня еще никто не оскорблял  Не- не, она любя. Хорошо, что кайяк предположила, а не труп врага…  Девы, ну, жжете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 11:20 |
|
|
Представила себе - муж на катере рыбу ловит, а я такая на кайяке дрейфую вокруг. Ближе подгребаю - он меня веслом каким-нибудь отталкивает, плыви отседова, не отпугивай рыбу!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 12:32 |
|
|
Собака сидит рыбов высматривает.
Вложения: |

20230627_103817.jpg [ 2.59 МБ | Просмотров: 643 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 12:35 |
|
|
Вечером радовались, что катер не надо мыть после рыбалки.

20230627_164756.jpg [ 2.71 МБ | Просмотров: 640 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 14:03 |
|
|
Тат, ну, одни маки чего стоят! Слушай, а на кайяке не опасно у вас? Медведи, они ж плавают хорошо... вдруг заинтересуются содержимым кайяка? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 14:45 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, ну, одни маки чего стоят! Слушай, а на кайяке не опасно у вас? Медведи, они ж плавают хорошо... вдруг заинтересуются содержимым кайяка?  Я вообще только на реке кайякаю, боюсь выходить в океан. На реке несколько лет тому назад видела медведя на берегу, причем речка мелкая, если что пешком по пояс в воде можно перейти. У меня даже фотка где-то есть того медведя, стоял на меня смотрел. Фиг знает, что у него в голове было в тот момент.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 15:24 |
|
|
Ой, какие маки!! Шикарный натюрморт!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 16:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, какие маки!! Шикарный натюрморт!!!  Спасибо! Особенно маки в сочетании forget me not очень хороши! На русском незабудки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 17:01 |
|
|
Татмилка, классно! Ах, вздыхаю и завидую по хорошему! Бросить бы все и умотать на Аляску. К диким медведЯм, к цветочкам! Сесть в лодку и плыть и плыть! Поэтому ты такая добрая))) а мы тут в каменных джунглях , насмотревшись на окружающие рожи, приедем домой., ноги кверху на диване и некогда любоваться природой ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 28 июн 2023, 17:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Тат, ну, одни маки чего стоят! Слушай, а на кайяке не опасно у вас? Медведи, они ж плавают хорошо... вдруг заинтересуются содержимым кайяка?  Я вообще только на реке кайякаю, боюсь выходить в океан. На реке несколько лет тому назад видела медведя на берегу, причем речка мелкая, если что пешком по пояс в воде можно перейти. У меня даже фотка где-то есть того медведя, стоял на меня смотрел. Фиг знает, что у него в голове было в тот момент. Ох, ну, и отважная же ты! У нас будешь себя чувствовать, как дома 

R-BvDJUnjWk.jpg [ 697.92 КБ | Просмотров: 447 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|