|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте! Завтра так сделаю!   поделись потом впечатлением
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): :c_laugh Да, их много с лицами, бывают вполне себе симпатичные,,, В следующий раз сама буду выбирать, посимпатичнее хочу, а то с такой рожей на бутылке только добро переводить, ни в одном глазу не будет.  Сразу видно тонких ценителей У меня примерно то же- пить вино не люблю, в холодильнике неделями стоит открытое, но обожаю выбирать- я в винном отделе как в музее себя чувствую, столько красивых бутылок, некоторые - просто шедевры) Всегда выбираю, исходя из эстетики...ну и сухое- типа полезнее
Вложения: |

24-20.jpg [ 31.59 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): :c_laugh Да, их много с лицами, бывают вполне себе симпатичные,,, В следующий раз сама буду выбирать, посимпатичнее хочу, а то с такой рожей на бутылке только добро переводить, ни в одном глазу не будет.  Сразу видно тонких ценителей У меня примерно то же- пить вино не люблю, в холодильнике неделями стоит открытое, но обожаю выбирать- я в винном отделе как в музее себя чувствую, столько красивых бутылок, некоторые - просто шедевры) Всегда выбираю, исходя из эстетики...ну и сухое- типа полезнее Сейчас вообще объявили, что нет безопасной дозы алкоголя, что типа любая доза вредная. Для меня сухое вино - это прежде всего меньше сахара. Кстати, и вкус ничего так, вот та бутылка под названием Секс втроем - очень понравилось. Бутылка с мужиком на этикетке - не сухое вино, попробую на этой неделе. Спросила у них испанские, итальянские и фр вина - такой выбор маленький!!! И вина без пробки, простая закручивающая крышечка, а я слышала, что это дешевые вина так делают (хотя цена была 26 баксов примерно), не стала покупать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 12:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): :c_laugh Да, их много с лицами, бывают вполне себе симпатичные,,, В следующий раз сама буду выбирать, посимпатичнее хочу, а то с такой рожей на бутылке только добро переводить, ни в одном глазу не будет.  Сразу видно тонких ценителей У меня примерно то же- пить вино не люблю, в холодильнике неделями стоит открытое, но обожаю выбирать- я в винном отделе как в музее себя чувствую, столько красивых бутылок, некоторые - просто шедевры) Всегда выбираю, исходя из эстетики...ну и сухое- типа полезнее Сейчас вообще объявили, что нет безопасной дозы алкоголя, что типа любая доза вредная. Для меня сухое вино - это прежде всего меньше сахара. Кстати, и вкус ничего так, вот та бутылка под названием Секс втроем - очень понравилось. Бутылка с мужиком на этикетке - не сухое вино, попробую на этой неделе. Спросила у них испанские, итальянские и фр вина - такой выбор маленький!!! И вина без пробки, простая закручивающая крышечка, а я слышала, что это дешевые вина так делают (хотя цена была 26 баксов примерно), не стала покупать. Я люблю с завинчивающейся из соображений удобства: можно полгода в холодильнике держать. Сухое не люблю, только полусладкое вместо компота 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Я люблю с завинчивающейся из соображений удобства: можно полгода в холодильнике держать. Сухое не люблю, только полусладкое вместо компота  А я купила герметичные крышечки- полгода не пробовала, но пару месяцев стоит без проблем, даже шампанское
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 14:05 |
|
|
Лилия писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Я люблю с завинчивающейся из соображений удобства: можно полгода в холодильнике держать. Сухое не люблю, только полусладкое вместо компота  А я купила герметичные крышечки- полгода не пробовала, но пару месяцев стоит без проблем, даже шампанское Пару месяцев…. Капель по 15 капаете на стакан? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 16:34 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лилия писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Я люблю с завинчивающейся из соображений удобства: можно полгода в холодильнике держать. Сухое не люблю, только полусладкое вместо компота  А я купила герметичные крышечки- полгода не пробовала, но пару месяцев стоит без проблем, даже шампанское Пару месяцев…. Капель по 15 капаете на стакан?  Да нет, капаю нормально...просто потом про него забываю- стоит себе и стоит
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 16:58 |
|
|
Мы тут все по капле выдавливаем, а у некоторых грузовиками  В новостях: Грузовик с тонной марихуаны перевернулся на автостраде в бразильском Жуис-де-Фора. 1235 килограммов запрещёнки высыпались прямо под ноги батальону военной полиции штата Минас-Жерайс. Дело было так: водитель вёз мариванну из района Пенидо, не привлекал к себе никакого внимания, но на одном из поворотов неожиданно для себя увидел пост копов и испугался. После — стал нервно крутить руль, раскачал большегруз и упал. Итог — повышение у комбата, восторженные крики "Deus, obrigado" в исполнении офицеров и +1 в местной тюрьме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 18:10 |
|
|
меня конфетой не заманишь цветами тоже не всегда вот если хлопнуть по рюмашке то да 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 18:13 |
|
|
Ты молока купил, скотина?! Кричит Аркадию жена Икнув Аркадий отвечает Нет, молокаку я не пил 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 19:11 |
|
|
Herradura ниче так из текил, еще Patron нравится. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 27 июн 2023, 19:34 |
|
|
Вложения: |

IMG_5403.jpeg [ 34.01 КБ | Просмотров: 401 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 20:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Herradura ниче так из текил, еще Patron нравится.  Щас тебя здесь призовут меньше бухать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 20:54 |
|
|
Рыбу сегодня не поймали! Мой злющий... Вот заметила, как я еду с ним на рыбалку, или совсем рыбы нет, или одна-две. Как один едет или с сыновьями - куча рыбы. Баба на корабле - к беде)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 27 июн 2023, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): кому рецепт засолки красной рыбы? ловите! 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешать, добавить в смесь любой крепкий алкоголь до консистенции кашицы. Обмазать филе рыбы с обеих сторон, обложить веточками укропа. Сложить красоту в контейнер под крышку, убрать в холод-к на ночь. Утром можно есть. Если хранить(не долго), можно порезать соленую рыбу пластиками, уложить в банку плотно, добавить чуток масла, желательно подсолнечного, хотя, можно и оливковое, но по мне оно с рыбой не сочетается от слова совсем, хранить в холод-ке. Для засолки в смесь соль+сахар я чаще всего добавляю текилу, но тут простор для фантазии и экспериментов. Инджойте! Завтра так сделаю!   поделись потом впечатлением Засолила, спасибо за рецепт.  Сделала с Серым Гусем.Текилы дома нет. . А какая вам нравится?Потом отчитаюсь  на здоровье! Буду ждать отчет  Ну, я выпивоха еще тот, единственная текила, которую могу пить - из Костко Tequila Anejo, у нее приятное шоколадное послевкусие
|
|
 |
|
 |
|