|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:13 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Так че там с $600транзакциями, че там с 70,000 агентами? Отменили? это я понятия не имею, надо Буха спрашивать Бух в России. Вовремя сбежала. Ей теперь д.б. пох! про че речь? Про репорт от продажи на ибее и проч.площадках? Если да, то пока остается 600.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:21 |
|
|
admin писал(а): Бред бредятный! Я и дом продала и деньги переведу через ТУРЦИЮТУРЦИЮ без проблем! А ты можешь сидеть и ныть как перевести деньги из США! ПИПЕЦ какая курица, при чем тут налоговая США???? С такими закидонами сразу лучше застрелиться  Ну раз умная такая, расскажи, как ты собралась через Турцию переводить. Тебе там никто счет в банке не откроет без турецкого внж. А если и найдешь какого-нибудь помогалу и откроют, перевести через них не получится - они начали лимитировать переводы в Россию. Давай уже, начинай вести себя как взрослый человек, а не оскорбляй людей. Я пишу серьезные вещи, которые сама выяснила, а ты только глупости и браваду. Налоговая там упоминалась российская, а не США. Я ж говорю, ты ни о чем представления не имеешь, а орешь и кидаешься.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:38 |
|
|
Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Кстати для всех, по указам президента нельзя продавать недвижимость в недружественных странах и получать деньги на счет в банке в этих странах. Это тоже незаконная операция, как и покупка-продажа акций через зарубежного брокера. И это касается всех валютных резидентов (т.е. всех граждан РФ), без разницы где и сколько они проживают. Вот как это можно проконтролировать в отношении людей, проживающих за рубежом больше 183 дней в году, я не знаю. По мне это невозможно. Очень бы хотелось пообщаться на эту тему с кем-то, кто читал закон и указы, кто понимает, что происходит, а не "мне дядя Саша сказал делай чё хошь, все можно", причем именно относительно росс.валютных резов, проживающих постоянно за пределами РФ. А еще лучше с налоговиком, который не пешка, а понимает о чем речь.
Seriously?? WTF.. В общем, я считаю, что если не живете в РФ больше 183 дней в году и поэтому не отчитываетесь по своим счетам в банках США и/или других стран, то на это можно забить, хотя в законе о вал.контроле и в этих указах/разъяснениях написано так, что касается всех, без привязки к месту жительства - хоть постоянно в РФ, хоть постоянно за ее пределами. А вот если переехать, как я, то это жопа. Про недвижимость, кстати давно, по-моему с 1.01.2020. Теперь надо чтоб деньги за недв-ть в США были перечислены на счет в стране, которая обменивается информацией с Россией. Опять же, если не отчитываетесь по счетам, то и как они в России узнают, что вам деньги на счет в амер.банке перечислили.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:43 |
|
|
Tea писал(а): Bielita писал(а): К твоему делу никого репорта не будет. Даже, если депазит делаешь больше 10тыс,. Будет-будет Bielita писал(а): Мы их не отсылаем, прошли те времена. Вся инфа поступает в нужный отдел без наших усилий.
Вы уже определитесь; не отсылаете или сами поступают (сами собой в штабеля укладываются). Я вообще не знаю кто куда чего отсылает в наше время. Все электронно. Tea, не думала, что ты дурной троль. Не надо вырывать из контеста. Вам не понятно? Повторю. Если даже и будет репорт на сумму выше 10тыс, если все законно, то бояться нечего. Про штабеля. Да, раньше мы должны были заполнять спец форму и отсылать, естественно элетронным способом, сабмит и все, не в конверте. И не только на суммы свыше 10 тыс, на всякие разные ситуации. Теперь мы этого не делаем. Вся инфа получается в нужном отделе автоматом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Положи на свой счет и сними через недельку, сходи в другой брэнч. Если я положу на свой счет, то мне снова надо налоги с этой суммы потом платить? Ведь банковский счет идет потом в налоговую. Татмилка, какую про какую сумму идет речь. Я прочитала, что вы пытались обменять купюры на новые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 22:48 |
|
|
Бух, сведения из банка отправляются в йрс. Даже, если получил бонус за открытие карты, нужно указывать в налогах, заработанный процент во вложениях, сд и прочее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 23 июн 2023, 23:18 |
|
|
Bielita писал(а): Бух, сведения из банка отправляются в йрс. Даже, если получил бонус за открытие карты, нужно указывать в налогах, заработанный процент во вложениях, сд и прочее. Я знаю. Они отправляют форму 1099, это только на доход. Как это влияет на то, о чем Татмилка писала, что ей платить снова налог надо? Никак. Снимать и класть можно сколько угодно. Да, отправят report, что выше 10 тыс был депозит или снятие. И что? Чем это грозит? Ничем. Налог уплачен, деньги поступили легально, что хочу, то и делаю. Мы вон сняли 40 тыс, назад принесли 30. Ну и заявят на нас и что теперь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Еще раз отпишусь без упоминания политики .)
У нас в Москве все спокойно , обычная жизнь , как всегда, ситуация стабильная .
Аэропорты под контролем , но некоторые дороги перекрыты , школьный выпускной перенесли на неделю .
Такой попутный вопрос , кстати .
В Штатах бывает вишня в продаже? , мне никогда не попадалась .
Здесь она вкусная крупная , я прямо подсела ), много фруктов хороших здесь и лесную ягоду продают , земляника сладкая такая …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 03:36 |
|
|
Ну и у нас спокойно. Нельзя ж ничего сказать. Все сидят, только на всяких пикaбу и обсуждают это матом.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Привет, девочки! Отчитаюсь и я тогда. В Воронеже с утра все спокойно было, я узнала о введении КТО только в салоне у парикмахера . Но все спокойной нормальном режиме кругом тут. В 4 часа после полудня на левом берегу были взрывы нефтяной базы, вертолёт летал активно там и по нему стреляли .Народ активно постит видео всего. Но кто и что . … не известно.А так да… все спокойно .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 24 июн 2023, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Спасибо! Родственники из Липецка тоже говорят, что все спокойно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну что, наложил в штаны Пригожин, никто из элиты ни военной, никакой другой, никто из олигархов его не поддержал. Лукашенко помог на переговорах, развернулись обратно в свои лагеря.
Без поддержки они бы все-равно ничего бы не смогли сделать.
Но вот интересно, простить ему это вряд ли простят, непонятно, однако..., арестуют его или нет, или на фронте будет искупать , хрен его знает
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Девы, из каких вы классных городов,....Воронеж, Липецк! А кто-нибудь из Ярика есть на форуме?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): молодёжь поет С гармонью?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Tea писал(а): Девы, из каких вы классных городов,....Воронеж, Липецк! Семья жены сына из Липецка! Очень их люблю. Мечтаю доехать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|