Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 14:26 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): Юля, вы какая-то странная дама. Кидаетесь спорить зачем-то и что-то доказывать. Мне вообще по фиг, кто и как что возит. Меня интересую я, поэтому я читаю все, что касается денег, перевоза нала. Я знаю, что надо декларировать, НЕ НАДО мне об этом орать большими буквами. Странная позиция считать все глупее себя. Несколько раз уже писала про civil forfeiturе. Ну еще скопирую линки, раз нет памяти никакой.Это на американской стороне
https://www.forbes.com/sites/nicksibilla/2020/01/30/retiree-who-had-over-82000-seized-sues-tsa-and-dea-for-violating-the-fourth-amendment/?sh=1f62dc0129be
https://www.washingtonpost.com/local/trafficandcommuting/homeland-security-seized-2-billion-from-travelers-but-most-were-never-charged-with-a-crime-report-says/2020/07/30/001c3f90-cd05-11ea-bc6a-6841b28d9093_story.html
https://edition.cnn.com/2021/10/29/us/new-orleans-shoeshine-money-returned/index.html
А на росс.стороне, есть замечательный сайт росс.таможни и форум, где люди делятся, что у них конфисковали. Искать не буду, сами ищите. Существуют правила и если таможеннику надо до вас докопаться, он докопается и сделает так, как ему надо, а вы потом доказывайте свою правоту сколько хотите, судитесь или еще что. Со знакомыми вариант обмена денег пойдет только до тех пор, пока вы не должны отчитываться по своим американским счетам. А как начнете, то это сильно чревато: 20-40% штрафа за незаконную вал.операцию, причем это относится и к операции обмена и потом тратам полученных рублей. Но я не буду распинаться и время тратить, вы же все знаете лучше. В США никто ни в какие автошколы не ходит, т.к. выучить книжку с правилами очень просто, а попрактиковаться можно хоть где, потом просто посмотреть, куда принимающий тест везет сдающего и там поездить, помотреть какие знаки, что он требует. Я так делала. И никаких школ не надо. Про пенсию вам тоже 100 раз писали. Плохой это коэфициент. Вернее никакой. Полно инфы везде, найдете. На ипотеки, как я сказала, мне по фиг. И на маткапиталы тоже. Зачем это вообще мусолить? Купленную с маткапиталом недвижимость очень сложно потом продать. Не невозможно, но существенно усложняет процесс. Мне, как покупателю, например, такой продавец не нужен. Да и как продавцу, если покупатель должен свое сначала продать, а там мат.капитал был - я скажу иди ты, найду другого. Это ты какая-то странная! У тебя везде какие-то проблемы прямо нерешаемые! Я разговаривала тут с таможенником, муж подруги, сказал чётко _ ввозить сколько хочешь, вывозить проблема! Какие ещё 40% за НЕЗАКОННЫЕ ОПЕРАЦИИ? вообще ку-ку?? Мои деньги ОФИЦИАЛЬНЫЕ могу переводить кому хочу, что за глупости?? Я дом когда строила, то заказывала на большие суммы из России и вообще никто никогда не спрашивал зачем я их перевожу тёте Оле Ивановой
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 14:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Про продажу квартир с мат капиталом с проблемами это тоже полный бред!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 16:14 |
|
|
А форум теперь называется Тамнетут)))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 17:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): А форум теперь называется Тамнетут))) Да, читайте Объявления от админа :))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 20:38 |
|
|
admin писал(а): Iamthecat писал(а): [ В сша не нужна никакая медкомиссия, чтобы получить права. О чем вы? И водительская школа не нужна. Хоть сосед пусть учит водить. Иди и сдавай правила вождения. зачем рассказывать прописные истины?? И что хорошего, что любой наркоман и шизик может водить машину? И что сосед учит это ваще что то! Какая забота о безопасности просто писец! И оружие могут быть психи покупать, что в этом хорошего? О чем вы спорите, я не пойму. В Америке не нужно ходить в автошколу, чтобы сдать на права. Это раз. Я ходила давно еще 20 лет тому назад в России в автошколу. зря, только деньги и время тратила. Не советую. Лучше в Америке учиться. Это два. Уж как в России водят и что творится на дорогах, видели. Никогда там за руль не сяду. Лучше в автобусе - троллейбусе поеду. И это несмотря на все медосмотры и прочее.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 21 июн 2023, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Если у вас уже были права и не важно какой страны-то да не надо в автошколу ходить. Если получаете первый раз- обязательно закончить автошколу!!! И они не дешевые кстати. В хай скул самые дешевые для школьников в районе $250. Обычные дороже. Не получите никогда первые права без этого. Не надо писать если не в курсе.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 04:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Soul писал(а): Если у вас уже были права и не важно какой страны-то да не надо в автошколу ходить. Если получаете первый раз- обязательно закончить автошколу!!! И они не дешевые кстати. В хай скул самые дешевые для школьников в районе $250. Обычные дороже. Не получите никогда первые права без этого. Не надо писать если не в курсе. Вот именно, мы дочке платили около 300 за автошколу в Далласа
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 04:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, вот пример ипотеки за 4% от застройщика, это обычная ипотекп БЕЗ льгот для молодых семей и тд
Вложения: |

Screenshot_20230622-125636.png [ 117.4 КБ | Просмотров: 358 ]
|

Screenshot_20230622-125711.png [ 659.36 КБ | Просмотров: 358 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 06:40 |
|
|
Soul писал(а): Если у вас уже были права и не важно какой страны-то да не надо в автошколу ходить. Если получаете первый раз- обязательно закончить автошколу!!! И они не дешевые кстати. В хай скул самые дешевые для школьников в районе $250. Обычные дороже. Не получите никогда первые права без этого. Не надо писать если не в курсе. Ну да, весь форум не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 06:55 |
|
|
admin писал(а): Soul писал(а): Если у вас уже были права и не важно какой страны-то да не надо в автошколу ходить. Если получаете первый раз- обязательно закончить автошколу!!! И они не дешевые кстати. В хай скул самые дешевые для школьников в районе $250. Обычные дороже. Не получите никогда первые права без этого. Не надо писать если не в курсе. Вот именно, мы дочке платили около 300 за автошколу в Далласа Моего сына, как и меня, научил водить муж. Ни в какие автошколы мы не ходили. Сдали на ,прва и все.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 08:51 |
|
|
admin писал(а): Iamthecat писал(а): А форум теперь называется Тамнетут))) Да, читайте Объявления от админа :)) мне каждый раз теперь приходится логин делать, хотя и ставлю чтобы сохранялось, но автоматически как раньше не вхожу. так и должно быть теперь или ето только у меня так?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): admin писал(а): Iamthecat писал(а): А форум теперь называется Тамнетут))) Да, читайте Объявления от админа :)) мне каждый раз теперь приходится логин делать, хотя и ставлю чтобы сохранялось, но автоматически как раньше не вхожу. так и должно быть теперь или ето только у меня так? У всех так, как я поняла. Думаю, что позже исправят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Soul писал(а): Если у вас уже были права и не важно какой страны-то да не надо в автошколу ходить. Если получаете первый раз- обязательно закончить автошколу!!! И они не дешевые кстати. В хай скул самые дешевые для школьников в районе $250. Обычные дороже. Не получите никогда первые права без этого. Не надо писать если не в курсе. Ну да, весь форум не в курсе. Ну да, фигня какая-то. Какие права какой страны. Эта бреющаяся с дуба рухнула? Кто их вообще поднимал и смотрел. Глупости какие про школы. Молодняк кто хочет идет в школы. Остальные кто не хочет сдает тесты устные и письменные на общих основаниях и вождение. Никого ни на каком этапе не интересует есть ли права. И вообще какая связь с наркоманами и пр? Что мешает стать наркоманом после получения прав? Про ввоз и вывоз валюты. Ну можно в Россию ввозить хоть сколько-но декларировать-то надо. Про недвижимость с маткапиталом вложенным Бух права. Нафига этот гемор после сделки. А если что не так? Как происходит сделка купли продажи квартиры с материнским капиталом? Там как похоронные 40 дней встрять. Покупатель предоставляет выписку из ЕГРН, договор купли-продажи и другие документы в Пенсионный фонд. В течение 30 дней ПФ рассматривает законность сделки, затем в течение 10 дней переводит средства на счет продавцу. Подписывается акт приема-передачи квартиры.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 10:58 |
|
|
Ну да, фигня какая-то. Какие права какой страны. Эта бреющаяся с дуба рухнула? Кто их вообще поднимал и смотрел. Глупости какие про школы. Молодняк кто хочет идет в школы. Остальные кто не хочет сдает тесты устные и письменные на общих основаниях и вождение. Никого ни на каком этапе не интересует есть ли права. Ната вы зачем хамите? В каждом штате свои правила. И если вы их не знаете то это не значит что их нет. Почти во всех для нью драйвер до 18 лет обязательна школа. В некоторых независимо от возраста обязателен курс для тех у кого никогда не было водительских прав. Вы бы прежде чем в лужу пернуть поинтересовались. Агрессия у вас какая то нездоровая. Пишите сумбурно все в кучу. От этого хорошо помогает перечитывать свое сообщение перед отправкой.
Последний раз редактировалось Soul 22 июн 2023, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 22 июн 2023, 11:05 |
|
|
Пудик писал(а): Ну да, весь форум не в курсе.
Пудик похоже что так. Раз пишут что молодняк кто хочет идет в школы а кто не хочет идет тесты сдавать. До 18 лет практически во всех штатах обязательно пройти курс. Цены могут отличаться но без этого не допустят до тестов и не дадут лернинг пермит.
|
|
 |
|
 |
|