Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 19:53 |
|
|
Не получается у вас, бабцы, остроумничать. Какой - то дебильный бла- бла- бла. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не читайте. В чем проблема то? Не мониторьте каждое слово.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Да ни в чем. Вы правы по своему. Главное - нос в тепле. Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Угу. Ты мне еще расскажи. Когда ублюдок сучьей породы ставит фотки моих внуков с омерзительными подписями- мне эту тварь как называть? Добропорядочным оппонентом? Или когда неудачница как клещ впилась в задницу моего супруга и придумывает мерзости на ходу- я ей чего- то кроме ненависти должна? В отпуске была, на сиесте почитывала.В шоке.  Словами не передать , какие мерзостные твари...Ладно мужей,уже мы привыкли к вашим "фантазиям", а малышей чудесных ..Слов нет, мерзота, твари последние.. Премного благодарна Админу!!!!!!Счастья и здоровья и удачи во всем желаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну не читайте. В чем проблема то? Не мониторьте каждое слово. РИА,а тебе вирши мерина нравились?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 23:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Ну не читайте. В чем проблема то? Не мониторьте каждое слово. РИА,а тебе вирши мерина нравились? "ничего лучше не читала", "пребываю в экстазе четвёртый день подряд" Что они ещё там писали? И изображения кала на картинках им нравились, судя по всему. О вкусах не спорят, Гуччи.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно так-ничего лучше не читала,визжала мунша. Симпа-тиражировала с упоением и хлопала. Ни слова осуждения и дистанцирования от автора. Создавали фальшивые посты от имени оппонентов. Как говорится-все средства, для некоторых, хороши. Абсолютная разнузданность .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 02:27 |
|
 |
Admin |
|
|
_nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 02:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Да ни в чем. Вы правы по своему. Главное - нос в тепле. Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Угу. Ты мне еще расскажи. Когда ублюдок сучьей породы ставит фотки моих внуков с омерзительными подписями- мне эту тварь как называть? Добропорядочным оппонентом? Или когда неудачница как клещ впилась в задницу моего супруга и придумывает мерзости на ходу- я ей чего- то кроме ненависти должна? В отпуске была, на сиесте почитывала.В шоке.  Словами не передать , какие мерзостные твари...Ладно мужей,уже мы привыкли к вашим "фантазиям", а малышей чудесных ..Слов нет, мерзота, твари последние.. Премного благодарна Админу!!!!!!Счастья и здоровья и удачи во всем желаю.  
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 06:19 |
|
|
admin писал(а): _nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС Эти сейчас сидят тихо, штаны сушат. А вот эта коза целенаправленно добивается забана. Она - злая на всех неудачница.
Вложения: |

IMG_4408.jpeg [ 730.06 КБ | Просмотров: 704 ]
|

IMG_4409.jpeg [ 658.43 КБ | Просмотров: 704 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
admin писал(а): _nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС ПЛЮС невамайнд- это чей-то клон и Линду толку от никакого... одни склоки
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 03 май 2023, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Ну не читайте. В чем проблема то? Не мониторьте каждое слово. РИА,а тебе вирши мерина нравились? "ничего лучше не читала", "пребываю в экстазе четвёртый день подряд" Что они ещё там писали? И изображения кала на картинках им нравились, судя по всему. О вкусах не спорят, Гуччи. Ой, девы... умрешь с вами Ну, разве мухам нравятся цветы? Нет! Цветы им никак не заходят. А помойки- это их всё...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 07:09 |
|
|
+ Банить. Это клон изи какашки. Ящероголовые умеют маскироваться, у них это природное. Джакси!! С возвращением! Мы уже стали волноваться 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 07:40 |
|
|
Плюс питсот!!+
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Эту банить будем? Кто за - пишите ПЛЮС Юля, а Гучу ты забанить не хочешь? Больше хамства, чем от нее на форуме вряд ли от кого. Причем ее уже банили навечно под другим ником, и? Или ты только тех, чья точка зрения тебя не нравится банишь? Ну так я тебе уже говорил, как выглядит участие ника Админ в частных разборках.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|