Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): И Мариблю вымели? Ну, делааа... Как же мы теперь без ̶и̶с̶к̶у̶с̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶а̶ Симпиной копипасты жить станем? Мы же новости сами в инете найти не можем, у нас лапки. Ну, с этим, я думаю, народ справится. А вот как Мари будет жить без этого форума... На других ведь не приживётся, на 1/2й день забанят.  Да, я тоже думаю: как она там? Наверно сразу онлайн мыло и веревку заказала…. Чем еще ей заняться?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 11:15 |
|
|
не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 11:21 |
|
|
Да не, снесли точно, она, когда ей подтявкивать некому заваливает форум простынями. А тут- давно уже не было их.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
согласна с бухгалтером  Скоро увидим нашествие новых ников. И будут на арене все те же, всё с тем же - простыни копипастов, оскорбления, ненависть и вранье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 12:04 |
|
|
IRENE S писал(а): согласна с бухгалтером  Скоро увидим нашествие новых ников. И будут на арене все те же, всё с тем же - простыни копипастов, оскорбления, ненависть и вранье Может модераторы смогут узреть как то, что они лезут опять во все щели. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): согласна с бухгалтером  Скоро увидим нашествие новых ников. И будут на арене все те же, всё с тем же - простыни копипастов, оскорбления, ненависть и вранье Может модераторы смогут узреть как то, что они лезут опять во все щели.  хотелось бы, но, думаю, за всеми этими насекомыми бедным модераторам не уследить
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 12:26 |
|
|
monaliza писал(а): не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому.  Снесли, она у меня в недругах была, а теперь нет. Но будем ждать реинкарнации.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 12:28 |
|
|
Будет квест для каждого нового ника, типа: Чей Крым.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 12:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Будет квест для каждого нового ника, типа: Чей Крым. 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:22 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): IRENE S писал(а): согласна с бухгалтером  Скоро увидим нашествие новых ников. И будут на арене все те же, всё с тем же - простыни копипастов, оскорбления, ненависть и вранье Может модераторы смогут узреть как то, что они лезут опять во все щели.  хотелось бы, но, думаю, за всеми этими насекомыми бедным модераторам не уследить попросите Villoresi, ее Коля вызовет полицию.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А звероприемник никак угомониться не может, обсуждает тех, кого снесли. Ну пообсуждаете немного, но натуру вашу куда девать то? Начнёте друг друга обгрызать через недельку-другую. А теперь жду Биелиту с Монолизой с их выходом из за печки. "Риа, сабаченка джоан" (с) биелитка. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому.  Снесли, она у меня в недругах была, а теперь нет. Но будем ждать реинкарнации. хороший план а пока, Суслик2 будет подтявкивать монолизе, а IRENE S Суслик(у)2 и так по кругу - красота.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому.  Снесли, она у меня в недругах была, а теперь нет. Но будем ждать реинкарнации. хороший план а пока, Суслик2 будет подтявкивать монолизе, а IRENE S Суслик(у)2 и так по кругу - красота. У них такой большой и красивый круг друзей. И у каждого нос в заднице впередистоящего.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:49 |
|
|
RIA писал(а): _nevermind_ писал(а): бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому.  Снесли, она у меня в недругах была, а теперь нет. Но будем ждать реинкарнации. хороший план а пока, Суслик2 будет подтявкивать монолизе, а IRENE S Суслик(у)2 и так по кругу - красота. У них такой большой и красивый круг друзей. И у каждого нос в заднице впередистоящего. такой веселый хоровод.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Суслик2 писал(а): Будет квест для каждого нового ника, типа: Чей Крым.  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|