Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:14 |
|
|
RIA писал(а): _nevermind_ писал(а): бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): не думаю что маритлю снесли, она на подтанцовках, пока подтявкивать некому.  Снесли, она у меня в недругах была, а теперь нет. Но будем ждать реинкарнации. хороший план а пока, Суслик2 будет подтявкивать монолизе, а IRENE S Суслик(у)2 и так по кругу - красота. У них такой большой и красивый круг друзей. И у каждого нос в заднице впередистоящего. Ну и в чем проблема? Вообще не вижу. Главное- ублюдки заткнутся на время, амикошоны, бля…. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ни в чем. Вы правы по своему. Главное - нос в тепле. Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Молодец! С себя и начни! Don’t underestimate the power of self-reflection. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:48 |
|
|
RIA писал(а): Да ни в чем. Вы правы по своему. Главное - нос в тепле. Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Угу. Ты мне еще расскажи. Когда ублюдок сучьей породы ставит фотки моих внуков с омерзительными подписями- мне эту тварь как называть? Добропорядочным оппонентом? Или когда неудачница как клещ впилась в задницу моего супруга и придумывает мерзости на ходу- я ей чего- то кроме ненависти должна?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:53 |
|
|
Вот уже пару-тройку дней как админ снесла неблагонадежных и на форуме движется только та тема, где еще немногие оставшиеся иногда появляются. Если оставшиеся прекратят писать, то форум сдохнет напрочь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот уже пару-тройку дней как админ снесла неблагонадежных и на форуме движется только та тема, где еще немногие оставшиеся иногда появляются. Если оставшиеся прекратят писать, то форум сдохнет напрочь. Ок, напиши нам как ты обожаешь свою работу, и не любишь « село»! Продвинь трафик.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Да ни в чем. Вы правы по своему. Главное - нос в тепле. Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Угу. Ты мне еще расскажи. Когда ублюдок сучьей породы ставит фотки моих внуков с омерзительными подписями- мне эту тварь как называть? Добропорядочным оппонентом? Или когда неудачница как клещ впилась в задницу моего супруга и придумывает мерзости на ходу- я ей чего- то кроме ненависти должна? Суслик2, ну, вы ж не маленькая девочка, да? Вы никому ничего не должны кроме себя любимой. Простые правила безопасности - не выставлять фотки внуков на форуме - снимают проблему. И так далее про супруга.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Вот уже пару-тройку дней как админ снесла неблагонадежных и на форуме движется только та тема, где еще немногие оставшиеся иногда появляются. Если оставшиеся прекратят писать, то форум сдохнет напрочь. Ок, напиши нам как ты обожаешь свою работу, и не любишь « село»! Продвинь трафик. Пускай админ двигает, а я в сторонке постою-посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 14:59 |
|
|
Фотка была из приватного чата, инфа про супруга сплошная инсинуация.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 15:04 |
|
|
Иногда нормально так сидишь, болтаешь- а потом раз- и узнаешь, что человек болен! Крыша уехала, назад не воротишь. Кстати от невермайд подозрительно пахнет нафталином, прямо через экран монитора, как когда- то от манонины. Валь, это ты тут шифруешься? 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 17:45 |
|
|
шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Да не. У неё дез закончился.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 18:07 |
|
|
А, понятно. Да и х с ней. Нет, не скучаю, но помню, как она Хантера Б защищала, типа неправда ваша.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вот интересно почему вы считаете оппонента ублюдка. А ублюдка неоппонента - хорошим человеком. Молодец! С себя и начни! Don’t underestimate the power of self-reflection.  Кастрюля, вам пока права поселфрефлекторить не дали. В сторонку и в очередь. Ну или учиться идите и работать селфрефлекторно.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 02 май 2023, 19:37 |
|
|
RIA писал(а): _nevermind_ писал(а): шкафы проверь, может где дверцы не закрываются.
манонину ларысса с гыкабрем выжили. скучаешь по ней? Да не. У неё дез закончился. тогда пусть мыться бежит или крышу догонять. не знаю, что ей актуальнее.
|
|
 |
|
 |
|