Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. .... конечно, вы правы, Silver Bullet. согласна полностью. просто иногда - невыносимо. хочется написать что-то еще.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 24 апр 2023, 07:40 |
|
|
A зачем в мой топик админы приплели другой топик? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 24 апр 2023, 08:07 |
|
|
magnolia писал(а): A зачем в мой топик админы приплели другой топик?  Долго думала в какую тему в политике поместить эти сообщения. И вроде эта тема показалась более спокойной чем другие. Извини если что. Да политика она и есть политика, в любую тему сливай, как в мусорную яму 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mango Tango2 писал(а): Учительница писал(а): ... А вы сами то откудOВА буитя? В значении" вероятно" употребляется "скорее" всего, а не " быстрее". ето специально для тебя, Учительница! чтобы было, чего сказать, чему научить. Не надо специально для меня, вы не приватное сообщение пишете, а в публичном месте выступаете про очередную свою невыносимость и очередную постановку диагнозов и догадок по интернету, так что это для всех споткнувшихся о ваш пост . Вы не одна такая с этим быстрее вместо скорее. И это невыносимо всегда, а не просто иногда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 24 апр 2023, 09:26 |
|
|
suslik, ладно, уговорила 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): suslik, ладно, уговорила  Дэ ваш контрнаступ? Мозолитесь уже с прошлого года. Не будет за вас Запад жопу рвать, не ждите,попрошайки. Кредиты дают. Ваше дело - умирать.За то Запад и платит. А не за ваiу благополучную жизнь. У вас в 13 году был рост ВВП- 12%. Но вы стали скакать, москаляку на гиляку, и теперь у вас красота Дэ конрнаступ,который позволит России разъебашить ващу бандеростанию?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): suslik, ладно, уговорила  Дэ ваш контрнаступ? Мозолитесь уже с прошлого года. Не будет за вас Запад жопу рвать, не ждите,попрошайки. Кредиты дают. Ваше дело - умирать.За то Запад и платит. А не за ваiу благополучную жизнь. У вас в 13 году был рост ВВП- 12%. Но вы стали скакать, москаляку на гиляку, и теперь у вас красота Дэ конрнаступ,который позволит России разъебашить ващу бандеростанию? Если вопрос лично ко мне, то напоминаю ещё раз(если память твою отшибло ), что я не из Украины. A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц) https://www.youtube.com/watch?v=J0Pn0gd3-0g
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а):
A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц)
Вот кто то тебе такую херню в уши вдувает? Кто вам такую херню в уши вдувает.? Давно уже всё работает на фронт,а вы всё клянчите по миру. Не позорьтесь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Круче Гуччи"] https://www.youtube.com/watch?v=8dVtBAWbZ14 Вот концерт в Куеве. А потом концерт в Москве Путину. Такие вот вы,укропидорасы.Группу Рождество обожаю.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 25 апр 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а):
A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц)
Кто вам такую херню в уши вдувает? Давно уже всё работает на фронт,а вы всё клянчите по миру. Не позорьтесь. A дальше что? Двинетесь оттяпывать земли северного Казахстана для русского мира? Или у прибалтов ещё прихватите земель? Смотрите чтобы свои колонии внутри федерации не взбунтовались!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё у вас поджилки трясутся,что у вас что-то оттяпают? Сами у России оттяпали.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 10:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чё у вас поджилки трясутся,что у вас что-то оттяпают? Сами у России оттяпали. Aга, дефицит земель и территорий в России, жить негде. Всеx активных мужиков покалечите на войне чтобы некому бастовать было, останутся только силовики чтобы охранять Пу от оставшегося народа.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Штатам скажите,что у вас покалечили мужиков на Украине.Спасибо Штатам что у вас печеченьки раздавали. В 13 году рост ВВП -12%. Но надо было майдан сделать,чтоб славяне друг друга убивали.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 11:52 |
|
|
Я не из Украины, но отвечу. Не надо было своего ставленника Якуновича продвигать там. Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 25 апр 2023, 12:03 |
|
|
magnolia писал(а): Я не из Украины, но отвечу. Не надо было своего ставленника Якуновича продвигать там. Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу. Чё делается.... А можно ссылку на: "Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу"
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|