| Автор | Сообщение | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 07:15  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Silver Bullet писал(а):  ...Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. ....
 конечно, вы правы, Silver Bullet.  согласна полностью. просто иногда - невыносимо. хочется написать что-то еще._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  24 апр 2023, 07:40  |  | 

|  | 

| A зачем в мой топик админы приплели другой топик?    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  24 апр 2023, 08:07  |  | 

| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| magnolia писал(а): A зачем в мой топик админы приплели другой топик?    Долго думала в какую тему в политике поместить эти сообщения. И вроде эта тема показалась более спокойной чем другие. Извини если что. Да политика она и есть политика, в любую тему сливай, как в мусорную яму  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 09:23  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Mango Tango2 писал(а): Учительница писал(а):  ...А вы сами то откудOВА буитя?
 В значении" вероятно" употребляется "скорее" всего, а не " быстрее".
 ето специально для тебя, Учительница! чтобы было, чего сказать, чему научить.Не надо специально для меня, вы не приватное сообщение пишете, а в публичном месте выступаете про очередную свою невыносимость и очередную постановку диагнозов и догадок по интернету, так что это для всех споткнувшихся о ваш пост . Вы не одна такая с этим быстрее вместо скорее. И это невыносимо всегда, а не просто иногда._________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  24 апр 2023, 09:26  |  | 

|  | 

| suslik, ладно, уговорила  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 09:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| magnolia писал(а): suslik, ладно, уговорила  Дэ ваш контрнаступ? Мозолитесь уже с прошлого года.  Не будет за вас Запад жопу рвать, не ждите,попрошайки. Кредиты дают. Ваше дело - умирать.За то Запад и платит.  А не за ваiу благополучную жизнь.  У вас в 13 году был рост ВВП- 12%.  Но вы стали скакать, москаляку на гиляку, и теперь у вас красота    Дэ  конрнаступ,который позволит России разъебашить ващу бандеростанию?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:01  |  | 

|  | 

| Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): suslik, ладно, уговорила  Дэ ваш контрнаступ? Мозолитесь уже с прошлого года.  Не будет за вас Запад жопу рвать, не ждите,попрошайки. Кредиты дают. Ваше дело - умирать.За то Запад и платит.  А не за ваiу благополучную жизнь.  У вас в 13 году был рост ВВП- 12%.  Но вы стали скакать, москаляку на гиляку, и теперь у вас красота    Дэ  конрнаступ,который позволит России разъебашить ващу бандеростанию?Если вопрос лично ко мне, то напоминаю ещё раз(если память твою отшибло ), что я не из Украины.    A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц) https://www.youtube.com/watch?v=J0Pn0gd3-0g

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:21  |  | 

| 

| 

| magnolia писал(а): 

A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц)

Вот кто то тебе такую херню в уши вдувает?     Кто вам такую херню в уши вдувает.? Давно уже всё работает на фронт,а вы всё клянчите по миру.  Не позорьтесь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:22  |  | 

| 

| 

| [quote="Круче Гуччи"]https://www.youtube.com/watch?v=8dVtBAWbZ14
 Вот концерт в Куеве.
 А потом концерт в Москве Путину.
 Такие вот вы,укропидорасы.Группу Рождество обожаю.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 25 апр 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:28  |  | 

|  | 

| Круче Гуччи писал(а): Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): 

A вы своих мобиков даже накормить и одеть нормально не можете. "Где деньги, Зин?"(ц)

Кто вам такую херню в уши вдувает? Давно уже всё работает на фронт,а вы всё клянчите по миру.  Не позорьтесь.A дальше что? Двинетесь оттяпывать земли северного Казахстана для русского мира? Или у прибалтов ещё прихватите земель? Смотрите чтобы свои колонии внутри федерации не взбунтовались!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:32  |  | 

| 

| 

| Чё у вас поджилки трясутся,что у вас что-то оттяпают? Сами у России оттяпали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 10:44  |  | 

|  | 

| Круче Гуччи писал(а): Чё у вас поджилки трясутся,что у вас что-то оттяпают? Сами у России оттяпали.
 Aга, дефицит земель и территорий в России, жить негде. Всеx активных мужиков покалечите на войне чтобы некому бастовать было, останутся только силовики  чтобы охранять Пу от оставшегося народа.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 11:10  |  | 

| 

| 

| Спасибо Штатам  скажите,что у вас покалечили мужиков на Украине.Спасибо Штатам  что у вас  печеченьки раздавали.В 13 году рост ВВП -12%.

Но надо было майдан сделать,чтоб славяне друг друга убивали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 11:52  |  | 

|  | 

| Я не из Украины, но отвечу. Не надо было своего ставленника Якуновича продвигать там. Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если  Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| joker | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  25 апр 2023, 12:03  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2006, 06:54
 | 

| magnolia писал(а): Я не из Украины, но отвечу. Не надо было своего ставленника Якуновича продвигать там. Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если  Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу. Чё делается....    А можно ссылку на: "Ему лично Пу обещал 3 миллиарда заплатить если  Янук. после победы подарил бы бизнесы и заводы дружкам Пу"_________________
 Хлопала, хлопаю и буду хлопать...

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |