|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс. дальше уже зависит как к нему подьехать. взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему. мне оформили с пятницы и в субботу выдали
у меня никакой прописки не было. только справка об убытии.
не слушайте вы местных перепелок Спасибо огромное, я раньше так именно паспорта свои и оформляла  вы только прямо к начальнику идите. начальник уже распорядится. меня пожурили что просрочен . вы не оправдывайтесь. платите какие там штрафы. деньги они побоятся брать везите отсюда коньяки, виски или что угодно
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 07 апр 2023, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Да ещё и ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ портрет владельца! Это писец, товарищи….
Поэтому видимо Си и навещал Мишустина и Мишустин летит в Китай скоро сам.
Походу хотят намесить китайскую систему поведения! Рэйтинг снижать за каждый пук
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс. дальше уже зависит как к нему подьехать. взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему. мне оформили с пятницы и в субботу выдали
у меня никакой прописки не было. только справка об убытии.
не слушайте вы местных перепелок Спасибо огромное, я раньше так именно паспорта свои и оформляла  вы только прямо к начальнику идите. несите гостинца сразу. фрукты там супер дорогие для них. начальник уже распорядится. меня пожурили что просрочен . вы не оправдывайтесь. платите какие там штрафы. деньги они побоятся брать везите отсюда коньяки, виски или что угодно Вот это дело 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зачем куда-то ехать? Я не пойму.... Вот есть дом, есть земля... человек боится этой кантри (страны, где дом и земля..) Логично, переехать в другую страну.. южную Америку к примеру.... нафига абсолютно другой континент? Не понимаю ... 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про цифровой паспорт читала, написано, что это дело добровольное, кто хочет, вперед, только неизвестно, когда проект будет готов
Мне в одном банке Москвы предлагали систему распознавания -по лицу, я отказалась, никто и не настаивал)
Я никогда и нигде не соглашаюсь на эти новшества. Но вот Госуслуги -удобно действительно, не выходя из дома, решаешь многие вопросы быстро...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 16:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Почему россияне скупают золотые слитки:
https://yandex.ru/video/preview/13183574193464372441
В РФ очереди за слитками
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Ну зачем куда-то ехать? Я не пойму.... Вот есть дом, есть земля... человек боится этой кантри (страны, где дом и земля..) Логично, переехать в другую страну.. южную Америку к примеру.... нафига абсолютно другой континент? Не понимаю ...  Потому что в РФ есть семья, друзья, кумовья, связи, родной язык и тд В Южной Америке кто у вас будет? Но и цифровые паспорта мне вообще не нра, ни под каким соусом. Всегда так начинается- это не для всех, это для вашей Безопасности, а потом Чивер лоб вживят и ты в системе навеки и даже в Сибирь не сбежишь. Такое же чипирование будет на Украине и по всей Европе; там уже чипы вживляют под кожу Была Надежда, что Путин пошёл против системы, но указ про паспорта ставит это под сомнение
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Dekabr писал(а): Про цифровой паспорт читала, написано, что это дело добровольное, кто хочет, вперед, только неизвестно, когда проект будет готов
Мне в одном банке Москвы предлагали систему распознавания -по лицу, я отказалась, никто и не настаивал)
Я никогда и нигде не соглашаюсь на эти новшества. Но вот Госуслуги -удобно действительно, не выходя из дома, решаешь многие вопросы быстро... Сегодня - дело добровольное, а когда все действующие паспорта истекут и ты пойдёшь получать новый— вот там-то тебе цифровой и виулят ибо обновлять на бумажные никто не будет! Короче,куда не плюнь будет мировой концлагерь Смешно, что американцы с кучей оружия на руках, ничего сделать не могут- куда уж другим странам
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Смотрю это видео про ЮнионПэй и мужик говорит что карты ВИЗА и Мастер ОБСЛУЖИВАЮТСЯ внутри РФ; только не обслуживаются вне РФ.
Внимание ВОПРОС!
Если эти карты обслуживаются, значит в банках можно с ДЕБИТ КАРТЫ ВИЗА снять деньги?
Девы, кто в РФ- вы пробовали с ваших американских дебиток снимать $$$?
Или из банкоматов? Ведь тогда можно в сша загрузить дебитку, а в РФ снимать эти бабки со счета? Виза и Мастер кард выпущенные российскими банками до окончания эксплуатации работают и все на этом. Деньги из-за границы перевести больше недьзя на счет. Валютные счета даже имеющиеся заморозили и отдают только 10 тыр в валюте и только тем кто открыл их до 9 марта 2022. Все что свыше(суммируют все причем счета с валютными картами заодно-10 тыр в долларах в целом со всех). остальное рублями по совершенно скотскому курсу банка. Если валютные счета открыты после -то только в рублях по тому же скотскому курсу. Да и не открывают они больше валютные счета. А кто открывал вроде Газпрома-там комиссия за обслуживание за каждый день списывается. Им не нужны больше валютные счета. Я не знаю какая Америка падает, но в Питере сейчас стоят километровые очереди в обменниках валюту купить. Есть мнение скоро инфляция нормально так разгонится. Лане спасибо про опыт прилета во Внуково. Не хотела писать-тож самое было в Шарике. Кто с иностранно выданным заграном-с пристрастием допрашивали. Чемоданы да, шманали. Совет-одевайтесь в треники колхозниками. По наблюдениям по одежке судят кого пересчитать деньги в вроде того. Кто про опыт с подарками для получения паспорта-это опыт уже довоенный был наверное. Не стала бы рисковать, только если найти того кто знает лично чела в паспортном. В лоб сейчас все там всего боятся. Вообще какая-то напряженность дикая. Как на струне народ, хз чего ждать. У меня кто еще летом нормально был, зимой уже писали что боятся общаться лично с "иностранцами" Цифровой паспорт для прохождения границы. Стоят отдельные применики на 75 и 76 серию паспортов. Нажимаешь на табло чего-кого и все, вылетаешь в Турцию и прилетел из Турции в другую сторону.))) Никаких Америк. Админ, чего ты паспортов боишься? Ты не боишься цифрового рубля? Дядя Вова внедряет уже сейчас. Почитай-вообще офуеешь....тут вроде смехосмайлик ставить, но плакать больше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): и сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации.
Это вообще Линдос сказал? Линдоса подменили? Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к  Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы. Нифига от меня эти глобальные банки не получат, когда обрушат 401! Выкусят Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options. Про золото , вообще, забавно  за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): admin писал(а): Смотрю это видео про ЮнионПэй и мужик говорит что карты ВИЗА и Мастер ОБСЛУЖИВАЮТСЯ внутри РФ; только не обслуживаются вне РФ.
Внимание ВОПРОС!
Если эти карты обслуживаются, значит в банках можно с ДЕБИТ КАРТЫ ВИЗА снять деньги?
Девы, кто в РФ- вы пробовали с ваших американских дебиток снимать $$$?
Или из банкоматов? Ведь тогда можно в сша загрузить дебитку, а в РФ снимать эти бабки со счета? Виза и Мастер кард выпущенные российскими банками до окончания эксплуатации работают и все на этом. Деньги из-за границы перевести больше недьзя на счет. Валютные счета даже имеющиеся заморозили и отдают только 10 тыр в валюте и только тем кто открыл их до 9 марта 2022. Все что свыше(суммируют все причем счета с валютными картами заодно-10 тыр в долларах в целом со всех). остальное рублями по совершенно скотскому курсу банка. Если валютные счета открыты после -то только в рублях по тому же скотскому курсу. Да и не открывают они больше валютные счета. А кто открывал вроде Газпрома-там комиссия за обслуживание за каждый день списывается. Им не нужны больше валютные счета. Я не знаю какая Америка падает, но в Питере сейчас стоят километровые очереди в обменниках валюту купить. Есть мнение скоро инфляция нормально так разгонится. Лане спасибо про опыт прилета во Внуково. Не хотела писать-тож самое было в Шарике. Кто с иностранно выданным заграном-с пристрастием допрашивали. Чемоданы да, шманали. Совет-одевайтесь в треники колхозниками. По наблюдениям по одежке судят кого пересчитать деньги в вроде того. Кто про опыт с подарками для получения паспорта-это опыт уже довоенный был наверное. Не стала бы рисковать, только если найти того кто знает лично чела в паспортном. В лоб сейчас все там всего боятся. Вообще какая-то напряженность дикая. Как на струне народ, хз чего ждать. У меня кто еще летом нормально был, зимой уже писали что боятся общаться лично с "иностранцами" Цифровой паспорт для прохождения границы. Стоят отдельные применики на 75 и 76 серию паспортов. Нажимаешь на табло чего-кого и все, вылетаешь в Турцию и прилетел из Турции в другую сторону.))) Никаких Америк. Админ, чего ты паспортов боишься? Ты не боишься цифрового рубля? Дядя Вова внедряет уже сейчас. Почитай-вообще офуеешь....тут вроде смехосмайлик ставить, но плакать больше. Читала про цифровой рубль тоже - КОШМАР! Но в США тоже с апреля начинаются испытания цифрового доллара в банках CBDC ! А мой загран паспорт серия на 53 начинается, что тогда? Ты думаешь, что все таки идёт к Цифровому Мировому концлагерю и РФ тогда же лезет?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): [quote="Linda Subtи сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации.
Это вообще Линдос сказал? Линдоса подменили? Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к
Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы.
Нифига от меня эти глобальные банки не получат, когда обрушат 401! Выкусят Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options. Про золото , вообще, забавно  за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек  Такой рост на золото с 2016 года меня устраивает вполне; ожидается по $4000 за унцию к 2024
Вложения: |

949E4C5A-39F2-4DE6-95C9-EE076D6728FB.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 464 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации. Это вообще Линдос сказал? Линдоса подменили? Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к  Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы. Нифига от меня эти глобальные банки не получат, когда обрушат 401! Выкусят Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options. Про золото , вообще, забавно  за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек  Ну не отказывайся- жди когда, как в 2008 твой 401К обвалится на 50—75%! А то и вообще до нуля; банки навернутся и ку-ку А мое золото как лежало так и будет лежать - оно НЕ РЖАВЕЕТ  Каждому своё; я ни в какие 401К не верю- система рухнет до выплат наших 401К Я смотрю Американских аналитиков
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Я больше бумажкам, которые печатают 24/7 триллионами не верю- земля, недвижимость, спиртное, оружие, еда, золото- серебро; семена; куры пчелы; пули; самогонный аппарат и тд - это не поддаётся инфляции
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 07 апр 2023, 17:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Про 30 лет роста золота вообще смешно - мне хватит с 2016 роста:
Вложения: |

CBFC22AE-3948-4571-98C5-2AB3B974494C.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |