Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс.
дальше уже зависит как к нему подьехать.
взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему.
мне оформили с пятницы и в субботу выдали

у меня никакой прописки не было. только справка об убытии.

не слушайте вы местных перепелок

Спасибо огромное, я раньше так именно паспорта свои и оформляла :d_thanx

вы только прямо к начальнику идите. начальник уже распорядится. меня пожурили что просрочен . вы не оправдывайтесь. платите какие там штрафы.
деньги они побоятся брать
везите отсюда коньяки, виски или что угодно

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 07 апр 2023, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:49 
Admin

Да ещё и ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ портрет владельца! Это писец, товарищи….

Поэтому видимо Си и навещал Мишустина и Мишустин летит в Китай скоро сам.

Походу хотят намесить китайскую систему поведения! Рэйтинг снижать за каждый пук

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:50 
Admin

Joan_Goodman писал(а):
admin писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс.
дальше уже зависит как к нему подьехать.
взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему.
мне оформили с пятницы и в субботу выдали

у меня никакой прописки не было. только справка об убытии.

не слушайте вы местных перепелок

Спасибо огромное, я раньше так именно паспорта свои и оформляла :d_thanx

вы только прямо к начальнику идите. несите гостинца сразу. фрукты там супер дорогие для них. начальник уже распорядится. меня пожурили что просрочен . вы не оправдывайтесь. платите какие там штрафы.
деньги они побоятся брать
везите отсюда коньяки, виски или что угодно

Вот это дело :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну зачем куда-то ехать? Я не пойму....

Вот есть дом, есть земля... человек боится этой кантри (страны, где дом и земля..)
Логично, переехать в другую страну.. южную Америку к примеру.... нафига абсолютно другой континент?

Не понимаю ... :e_sorry :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про цифровой паспорт читала, написано, что это дело добровольное, кто хочет, вперед, только неизвестно, когда проект будет готов

Мне в одном банке Москвы предлагали систему распознавания -по лицу, я отказалась, никто и не настаивал)

Я никогда и нигде не соглашаюсь на эти новшества. Но вот Госуслуги -удобно действительно, не выходя из дома, решаешь многие вопросы быстро...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 16:59 
Admin

Почему россияне скупают золотые слитки:

https://yandex.ru/video/preview/13183574193464372441

В РФ очереди за слитками

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:00 
Admin

Smoky Mountains писал(а):
Ну зачем куда-то ехать? Я не пойму....

Вот есть дом, есть земля... человек боится этой кантри (страны, где дом и земля..)
Логично, переехать в другую страну.. южную Америку к примеру.... нафига абсолютно другой континент?

Не понимаю ... :e_sorry :o_kiss04

Потому что в РФ есть семья, друзья, кумовья, связи, родной язык и тд

В Южной Америке кто у вас будет?

Но и цифровые паспорта мне вообще не нра, ни под каким соусом.

Всегда так начинается- это не для всех, это для вашей Безопасности, а потом Чивер лоб вживят и ты в системе навеки и даже в Сибирь не сбежишь.

Такое же чипирование будет на Украине и по всей Европе; там уже чипы вживляют под кожу

Была Надежда, что Путин пошёл против системы, но указ про паспорта ставит это под сомнение

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:06 
Admin

Dekabr писал(а):
Про цифровой паспорт читала, написано, что это дело добровольное, кто хочет, вперед, только неизвестно, когда проект будет готов

Мне в одном банке Москвы предлагали систему распознавания -по лицу, я отказалась, никто и не настаивал)

Я никогда и нигде не соглашаюсь на эти новшества. Но вот Госуслуги -удобно действительно, не выходя из дома, решаешь многие вопросы быстро...

Сегодня - дело добровольное, а когда все действующие паспорта истекут и ты пойдёшь получать новый— вот там-то тебе цифровой и виулят ибо обновлять на бумажные никто не будет!

Короче,куда не плюнь будет мировой концлагерь

Смешно, что американцы с кучей оружия на руках, ничего сделать не могут- куда уж другим странам

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Смотрю это видео про ЮнионПэй и мужик говорит что карты ВИЗА и Мастер ОБСЛУЖИВАЮТСЯ внутри РФ; только не обслуживаются вне РФ.

Внимание ВОПРОС!

Если эти карты обслуживаются, значит в банках можно с ДЕБИТ КАРТЫ ВИЗА снять деньги?

Девы, кто в РФ- вы пробовали с ваших американских дебиток снимать $$$?

Или из банкоматов? Ведь тогда можно в сша загрузить дебитку, а в РФ снимать эти бабки со счета?

Виза и Мастер кард выпущенные российскими банками до окончания эксплуатации работают и все на этом.
Деньги из-за границы перевести больше недьзя на счет.
Валютные счета даже имеющиеся заморозили и отдают только 10 тыр в валюте и только тем кто открыл их до 9 марта 2022.
Все что свыше(суммируют все причем счета с валютными картами заодно-10 тыр в долларах в целом со всех). остальное рублями по совершенно скотскому курсу банка.
Если валютные счета открыты после -то только в рублях по тому же скотскому курсу.
Да и не открывают они больше валютные счета. А кто открывал вроде Газпрома-там комиссия за обслуживание за каждый день списывается. Им не нужны больше валютные счета.
Я не знаю какая Америка падает, но в Питере сейчас стоят километровые очереди в обменниках валюту купить. Есть мнение скоро инфляция нормально так разгонится.
Лане спасибо про опыт прилета во Внуково. Не хотела писать-тож самое было в Шарике.
Кто с иностранно выданным заграном-с пристрастием допрашивали.
Чемоданы да, шманали. Совет-одевайтесь в треники колхозниками. По наблюдениям по одежке судят кого пересчитать деньги в вроде того.
Кто про опыт с подарками для получения паспорта-это опыт уже довоенный был наверное.
Не стала бы рисковать, только если найти того кто знает лично чела в паспортном. В лоб сейчас все там всего боятся.
Вообще какая-то напряженность дикая. Как на струне народ, хз чего ждать.
У меня кто еще летом нормально был, зимой уже писали что боятся общаться лично с "иностранцами"
Цифровой паспорт для прохождения границы. Стоят отдельные применики на 75 и 76 серию паспортов. Нажимаешь на табло чего-кого и все, вылетаешь в Турцию и прилетел из Турции в другую сторону.))) Никаких Америк.
Админ, чего ты паспортов боишься? Ты не боишься цифрового рубля?
Дядя Вова внедряет уже сейчас. Почитай-вообще офуеешь....тут вроде смехосмайлик ставить, но плакать больше.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
Linda Subtle писал(а):
и сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации.

Это вообще Линдос сказал? Линдоса подменили?

Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к :komp

Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы.

Нифига от меня эти глобальные банки не получат, когда обрушат 401! Выкусят

Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options.
Про золото , вообще, забавно :c_laugh за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:34 
Admin

Nata_5 писал(а):
admin писал(а):
Смотрю это видео про ЮнионПэй и мужик говорит что карты ВИЗА и Мастер ОБСЛУЖИВАЮТСЯ внутри РФ; только не обслуживаются вне РФ.

Внимание ВОПРОС!

Если эти карты обслуживаются, значит в банках можно с ДЕБИТ КАРТЫ ВИЗА снять деньги?

Девы, кто в РФ- вы пробовали с ваших американских дебиток снимать $$$?

Или из банкоматов? Ведь тогда можно в сша загрузить дебитку, а в РФ снимать эти бабки со счета?

Виза и Мастер кард выпущенные российскими банками до окончания эксплуатации работают и все на этом.
Деньги из-за границы перевести больше недьзя на счет.
Валютные счета даже имеющиеся заморозили и отдают только 10 тыр в валюте и только тем кто открыл их до 9 марта 2022.
Все что свыше(суммируют все причем счета с валютными картами заодно-10 тыр в долларах в целом со всех). остальное рублями по совершенно скотскому курсу банка.
Если валютные счета открыты после -то только в рублях по тому же скотскому курсу.
Да и не открывают они больше валютные счета. А кто открывал вроде Газпрома-там комиссия за обслуживание за каждый день списывается. Им не нужны больше валютные счета.
Я не знаю какая Америка падает, но в Питере сейчас стоят километровые очереди в обменниках валюту купить. Есть мнение скоро инфляция нормально так разгонится.
Лане спасибо про опыт прилета во Внуково. Не хотела писать-тож самое было в Шарике.
Кто с иностранно выданным заграном-с пристрастием допрашивали.
Чемоданы да, шманали. Совет-одевайтесь в треники колхозниками. По наблюдениям по одежке судят кого пересчитать деньги в вроде того.
Кто про опыт с подарками для получения паспорта-это опыт уже довоенный был наверное.
Не стала бы рисковать, только если найти того кто знает лично чела в паспортном. В лоб сейчас все там всего боятся.
Вообще какая-то напряженность дикая. Как на струне народ, хз чего ждать.
У меня кто еще летом нормально был, зимой уже писали что боятся общаться лично с "иностранцами"
Цифровой паспорт для прохождения границы. Стоят отдельные применики на 75 и 76 серию паспортов. Нажимаешь на табло чего-кого и все, вылетаешь в Турцию и прилетел из Турции в другую сторону.))) Никаких Америк.
Админ, чего ты паспортов боишься? Ты не боишься цифрового рубля?
Дядя Вова внедряет уже сейчас. Почитай-вообще офуеешь....тут вроде смехосмайлик ставить, но плакать больше.

Читала про цифровой рубль тоже - КОШМАР!

Но в США тоже с апреля начинаются испытания цифрового доллара в банках CBDC !

А мой загран паспорт серия на 53 начинается, что тогда?

Ты думаешь, что все таки идёт к Цифровому Мировому концлагерю и РФ тогда же лезет?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:51 
Admin

Linda Subtle писал(а):
admin писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
[quote="Linda Subtи сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации.

Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к

Я всю свою 401 ещё лет 7 назад перевела в Roth IRA, когда меняла работу, а потом ВСЮ эту сумму сняла, заплатив налог, не помню уже какой; с тех пор категорически не делаю никаких отчислений в 401 ни на одной работе- все вкладываю в землю, недвижимость и драг металлы.

Админ, я надеюсь, вы стебетесь над пенсионерками этого форума ?… иначе какой в здравом уме employees откажется от халявных денег работодателя 6- 8 % Matching 401K. С 10% максимиум , с lower-risk options.
Про золото , вообще, забавно :c_laugh за 30 лет с учетом инфляции золото так и не подорожало . Каких дураков вы слушаете , Хазина ? там еще полно подобных придурков для недалеких домохозяек :lol:

Такой рост на золото с 2016 года меня устраивает вполне; ожидается по $4000 за унцию к 2024

Вложения:
949E4C5A-39F2-4DE6-95C9-EE076D6728FB.png
949E4C5A-39F2-4DE6-95C9-EE076D6728FB.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 461 ]
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:55 
Admin

Linda Subtle писал(а):
admin писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
сейчас вся цивилизованная часть мира отказывается от долларификации.

Все дружно сваливаем из Америке и переходим в крипто , да , я в панике как лопаются банки и летит к черту 401к :komp

Ну не отказывайся- жди когда, как в 2008 твой 401К обвалится на 50—75%! А то и вообще до нуля; банки навернутся и ку-ку

А мое золото как лежало так и будет лежать - оно НЕ РЖАВЕЕТ :c_laugh

Каждому своё; я ни в какие 401К не верю- система рухнет до выплат наших 401К

Я смотрю Американских аналитиков

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:57 
Admin

Я больше бумажкам, которые печатают 24/7 триллионами не верю- земля, недвижимость, спиртное, оружие, еда, золото- серебро; семена; куры пчелы; пули; самогонный аппарат и тд - это не поддаётся инфляции

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 17:59 
Admin

Про 30 лет роста золота вообще смешно - мне хватит с 2016 роста:

Вложения:
CBFC22AE-3948-4571-98C5-2AB3B974494C.png
CBFC22AE-3948-4571-98C5-2AB3B974494C.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 875 ]

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно