| Автор | Сообщение | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 16:32  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| RIA писал(а): Villoresi писал(а): Но вы написали, что Техас - это совсем другое. Вам виднее, с Калифорнии то.   А теперь покажите, как это все у вас.Вы же с Какахой всем рассказываете, что я из Крыма и зовут меня Роза??     Вы уж определитесь, что вам показывать._________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 16:33  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Кастрюля, вы правда в Штатах живете?У вас представления о местной жизни полностью взято с советского телевизора.
 Вот то, что сhild poverty rate растет, это грустно. Тут вы правы. И в тех местах , где запрещены аборты, будет только еще хуже. Потому что число детей в малоимущих семьях вырастет многократно.
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 16:35  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Но вы написали, что Техас - это совсем другое. Вам виднее, с Калифорнии то.   А теперь покажите, как это все у вас.Вы же с Какахой всем рассказываете, что я из Крыма и зовут меня Роза??     Вы уж определитесь, что вам показывать.Где я всем рассказываю    ? Процитируйте. Вы же с Калифорнии. Сами же говорите. Марш в магазин пустые полки снимать. Одна нога здесь, другая - на полке. Кстати, вашего имени я не знаю и знать не хочу._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 16:38  |  | 

| 

| 

| RIA писал(а): Кастрюля, вы правда в Штатах живете?.
 И живу, Утипись, и работаю.  Не надо переходить на личности. Некрасиво._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 16:40  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): RIA писал(а): Кастрюля, вы правда в Штатах живете?.
 И живу, Утипись, и работаю.  Не надо переходить на личности. Некрасиво.Где я на личности перешла. Спросила про Калифорнию, а вы ответить не можете. Вывод напрашивается сам собой. Хотя какая личность - такой и переход. И была бы личность. А то так, кусок чего то непонятного теперь перешла, по вашей просьбе _________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 18:13  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Санкции не работают - лозунг путриоток. Тока дефицит бюджета России в 2022м году - 3.3 трлн. рублей. Напомним, что бюджет 2022 верстался из расчета цены нефти $70 бочка. Вот-вот цену бочки ограничат до $45. Прям сегодня-завтра.  Вопрос: каков дефицит бюджета ожидается в 2023м году?   А в 2024м в России начнется экономический рост и она обгонит Великобританию.  Интересно с какого бодуна, а?   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 18:20  |  | 

| 

| 

| И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше.  Только что это меняет?   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 19:47  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Villoresi писал(а): И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше.  Только что это меняет?   Не, без санкций еще бы не скоро чесаться начали... если б вообще начали    А так - сразу активизировались! Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 19:58  |  | 

| 

| Baylee писал(а): Не, без санкций еще бы не скоро чесаться начали... если б вообще начали    А так - сразу активизировались! Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России  "Сразу активизировались"?     Первые санкции против России, напомню, были введены в 2008 году. Чего-то медленная у россиян сразу активизация.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:01  |  | 

| 

| Villoresi писал(а): И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше. Только что это меняет? Как что?     У российских диктаторов больше не будет бабла на "отсель грозить мы будем шведу"._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:03  |  | 

|  | 

| Bljad писал(а): ...  Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России  гнида, почему тебя так ебет, как уZкие живут?  ты на другом конце света, бляд'.  140 мл. чокнутых уродов, а эта Sука радуется.  тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:07  |  | 

| 

| 

| Insomnia писал(а): Чего-то медленная у россиян сразу активизация.   Ну а как ты хотела? "Долго запрягают, но быстро едут"._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:12  |  | 

| 

| 

| Twinky писал(а):  тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы?
 А тебе, Твинки, нравилось когда вы 8 лет!! расстреливали Донбасс? Когда жгли людей в Одессе??     -Мыкола, пойдём русских бить! -А если они нас? -Тю! А нас то за шо??? (c)_________________

Последний раз редактировалось Villoresi 04 фев 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:14  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Как ты вообще сама с собой живешь, сука? Явно социопатия у тебя.
 Социопат диагностирует социопатию.  Обалдеть!!!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции-4   Добавлено:  04 фев 2023, 20:15  |  | 

|  | 

| Villosren'   писал(а): ..."Долго запрягают, но быстро едут".
 подпевала.  с Bljad', хор ебанашек.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |