Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Но вы написали, что Техас - это совсем другое. Вам виднее, с Калифорнии то. А теперь покажите, как это все у вас. Вы же с Какахой всем рассказываете, что я из Крыма и зовут меня Роза?? Вы уж определитесь, что вам показывать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, вы правда в Штатах живете? У вас представления о местной жизни полностью взято с советского телевизора. Вот то, что сhild poverty rate растет, это грустно. Тут вы правы. И в тех местах , где запрещены аборты, будет только еще хуже. Потому что число детей в малоимущих семьях вырастет многократно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Но вы написали, что Техас - это совсем другое. Вам виднее, с Калифорнии то. А теперь покажите, как это все у вас. Вы же с Какахой всем рассказываете, что я из Крыма и зовут меня Роза?? Вы уж определитесь, что вам показывать. Где я всем рассказываю  ? Процитируйте. Вы же с Калифорнии. Сами же говорите. Марш в магазин пустые полки снимать. Одна нога здесь, другая - на полке. Кстати, вашего имени я не знаю и знать не хочу.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кастрюля, вы правда в Штатах живете? . И живу, Утипись, и работаю. Не надо переходить на личности. Некрасиво.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Кастрюля, вы правда в Штатах живете? . И живу, Утипись, и работаю. Не надо переходить на личности. Некрасиво. Где я на личности перешла. Спросила про Калифорнию, а вы ответить не можете. Вывод напрашивается сам собой. Хотя какая личность - такой и переход. И была бы личность. А то так, кусок чего то непонятного теперь перешла, по вашей просьбе 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 18:13 |
|
|
Санкции не работают - лозунг путриоток. Тока дефицит бюджета России в 2022м году - 3.3 трлн. рублей. Напомним, что бюджет 2022 верстался из расчета цены нефти $70 бочка. Вот-вот цену бочки ограничат до $45. Прям сегодня-завтра. Вопрос: каков дефицит бюджета ожидается в 2023м году? А в 2024м в России начнется экономический рост и она обгонит Великобританию. Интересно с какого бодуна, а? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше. Только что это меняет? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше. Только что это меняет?  Не, без санкций еще бы не скоро чесаться начали... если б вообще начали А так - сразу активизировались! Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 19:58 |
|
|
Baylee писал(а): Не, без санкций еще бы не скоро чесаться начали... если б вообще начали А так - сразу активизировались! Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России  "Сразу активизировались"? Первые санкции против России, напомню, были введены в 2008 году. Чего-то медленная у россиян сразу активизация. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:01 |
|
|
Villoresi писал(а): И работают санкции, Инсомния, и рикошетят. И конечно же без санкций было бы намного лучше. Только что это меняет?  Как что? У российских диктаторов больше не будет бабла на "отсель грозить мы будем шведу".
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:03 |
|
|
Bljad писал(а): ... Так что нет худа без добра... по крайней мере, в России  гнида, почему тебя так ебет, как уZкие живут? ты на другом конце света, бляд'. 140 мл. чокнутых уродов, а эта Sука радуется. тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Чего-то медленная у россиян сразу активизация.  Ну а как ты хотела? "Долго запрягают, но быстро едут".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы? А тебе, Твинки, нравилось когда вы 8 лет!! расстреливали Донбасс? Когда жгли людей в Одессе?? -Мыкола, пойдём русских бить! -А если они нас? -Тю! А нас то за шо??? (c)
Последний раз редактировалось Villoresi 04 фев 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Как ты вообще сама с собой живешь, сука? Явно социопатия у тебя.
Социопат диагностирует социопатию. Обалдеть!!! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:15 |
|
|
Villosren' писал(а): ... "Долго запрягают, но быстро едут". подпевала. с Bljad', хор ебанашек.
|
|
 |
|
 |
|