Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 16 янв 2023, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убили брата основателя BLM Брата основателя Black Lives Matter Кинана Андерсона шокером убила полиция после того, как он устроил автомобильную аварию в Лос-Анджелесе.
Полицию вызвали одни из участников ДТП, но Андерсон начал неадекватно себя двигать. За это получил удар шокером, от чего позже в больнице скончался.
Андерсон умер в больнице от остановки сердца после того, как попал в дорожно-транспортное происшествие и получил несколько ударов электрошокером при задержании. Полицейские применили силу, удерживая его посреди проезжей части после того, как он попытался скрыться с места аварии, которая произошла по его вине.
И где протесты? Лживые форумские защитницы БЛМ.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 17 янв 2023, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец:
Арестович включил здравомыслящего человека и начал говорить правду такой, как она есть. Это напоминает мне Зеленского в тот момент, когда он баллотировался на пост президента Украины. Из этого можно сделать вывод, что или с Арестовича готовят нового президента, или Арестовичу все просто надоело, и человек решил высказать свое мнение, что очень маловероятно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 17 янв 2023, 08:46 |
|
|
Арестович написал заявление об увольнении. ( Обратите внимание на почерк).
Вложения: |

photo_2023-01-17_06-53-28.jpg [ 72.22 КБ | Просмотров: 582 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 17 янв 2023, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Егор Мисливец:
Арестович включил здравомыслящего человека и начал говорить правду такой, как она есть. Это напоминает мне Зеленского в тот момент, когда он баллотировался на пост президента Украины. Из этого можно сделать вывод, что или с Арестовича готовят нового президента, или Арестовичу все просто надоело, и человек решил высказать свое мнение, что очень маловероятно. Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске. Вся Украина набросилась на него. В комментах он написал, что после прошлого его увольнения началась война,вот и думайте,что у вас сейчас произойдёт.Он уволился 17 января 22 года. Пугает и шантажирует хейтеров. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 18 янв 2023, 14:37 |
|
|
За что уволили Арестовича и за что арестовали Грету Тумберг? Ну делаааа!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 18 янв 2023, 14:41 |
|
|
Ведь за свободу слова борятся! За зеленую энергию и против тиранства! А што происходит? Совсем наоборот происходит!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 20 янв 2023, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: ИА Панорама (https://panorama.pub/news/komsomolskaa-pravda-opublikovala-statu-arestovica) «Комсомольская правда» опубликовала статью Арестовича об ответственности украинцев за россиян Статья называется «Мы ответственны за тех, кого приручили».
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 20 янв 2023, 09:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске. Артемовск - это на картах 1976 года, с которыми рашисткие завоеватели вторглись в Украину в феврале прошлого года.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 20 янв 2023, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске. Артемовск - это на картах 1976 года, с которыми рашисткие завоеватели вторглись в Украину в феврале прошлого года. А почему Соледар, а не Карло-Ли́бкнехтовск?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 20 янв 2023, 12:05 |
|
|
На ютубе Фейгина с окосевшими от постоянного вранья глазами, продолжают вещать в стиле: зуб даю, Соледар еще под Украиной 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 21 янв 2023, 12:30 |
|
|
Егор Мисливец: "Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то очень непохоже, уже с 14-го числа перестало быть на это похоже. Как вы думаете, оценка от президента Польши Дуды, что вообще неизвестно выживет ли Украина. И не только он сказал про решающие месяцы. Это просто так было сказано, или он на основе какой-то информации говорил об этом?", — сказал Арестович. То есть, если ты официальное лицо, то можно нагло врать украинскому народу, и тебе за это ничего не будет. Я правильно понимаю? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 21 янв 2023, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ебанутый пидорок разглядывает... Ой,держитеся ...Хохлы...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 21 янв 2023, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Секстет бандеристок . Даже не успели опохмелиться хорилкой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 21 янв 2023, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам,бандеристкам,дадут и то. и сё. Только хохляцкое. Лижите,сосите. Ваше,родное. Отъебитесь от Америки,гниды.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 21 янв 2023, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старая хахатает. Как твой американский дед на московские российские денежки поживает?
|
|
 |
|
 |
|