| Автор | Сообщение | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  16 янв 2023, 23:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Убили брата основателя BLMБрата основателя Black Lives Matter Кинана Андерсона шокером убила полиция после того, как он устроил автомобильную аварию в Лос-Анджелесе.

Полицию вызвали одни из участников ДТП, но Андерсон начал неадекватно себя двигать. За это получил удар шокером, от чего позже в больнице скончался.

Андерсон умер в больнице от остановки сердца после того, как попал в дорожно-транспортное происшествие и получил несколько ударов электрошокером при задержании. Полицейские применили силу, удерживая его посреди проезжей части после того, как он попытался скрыться с места аварии, которая произошла по его вине.

И где протесты? Лживые форумские защитницы БЛМ.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  17 янв 2023, 08:44  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Егор Мисливец:
 Арестович включил здравомыслящего человека и начал говорить правду такой, как она есть.
 Это напоминает мне Зеленского в тот момент, когда он баллотировался на пост президента Украины.
 Из этого можно сделать вывод, что
 или с Арестовича готовят нового президента,
 или Арестовичу все просто надоело,
 и человек решил высказать свое мнение, что очень маловероятно.
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  17 янв 2023, 08:46  |  | 

| 

| Арестович написал заявление об увольнении.( Обратите внимание на почерк).

| Вложения: |  
							|  photo_2023-01-17_06-53-28.jpg [ 72.22 КБ | Просмотров: 732 ]

|  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  17 янв 2023, 10:51  |  | 

| 

| 

| Baylee писал(а): Егор Мисливец:
 Арестович включил здравомыслящего человека и начал говорить правду такой, как она есть.
 Это напоминает мне Зеленского в тот момент, когда он баллотировался на пост президента Украины.
 Из этого можно сделать вывод, что
 или с Арестовича готовят нового президента,
 или Арестовичу все просто надоело,
 и человек решил высказать свое мнение, что очень маловероятно.
 Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске. Вся Украина набросилась на него. В комментах он написал, что после прошлого его увольнения началась война,вот и думайте,что у вас сейчас произойдёт.Он уволился 17 января 22 года.  Пугает и шантажирует хейтеров.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  18 янв 2023, 14:37  |  | 

|  | 

| За что уволили Арестовича и за что арестовали Грету  Тумберг?Ну делаааа!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  18 янв 2023, 14:41  |  | 

|  | 

| Ведь за свободу слова борятся! За зеленую энергию и против тиранства! А што происходит? Совсем наоборот происходит! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  20 янв 2023, 09:04  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Цитата: ИА Панорама (https://panorama.pub/news/komsomolskaa-pravda-opublikovala-statu-arestovica)«Комсомольская правда» опубликовала статью Арестовича об ответственности украинцев за россиян
 Статья называется «Мы ответственны за тех, кого приручили».

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  20 янв 2023, 09:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске.  Артемовск - это на картах 1976 года, с которыми рашисткие завоеватели вторглись в Украину в феврале прошлого года._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  20 янв 2023, 09:41  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Отвлекает от поражения в Соледаре и Артёмовске.  Артемовск - это на картах 1976 года, с которыми рашисткие завоеватели вторглись в Украину в феврале прошлого года.А почему Соледар, а не Карло-Ли́бкнехтовск?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  20 янв 2023, 12:05  |  | 

| 

| На ютубе Фейгина с окосевшими от постоянного вранья глазами, продолжают вещать в стиле: зуб даю, Соледар еще под Украиной     _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  21 янв 2023, 12:30  |  | 

| 

| Егор Мисливец: "Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу.  Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то очень непохоже, уже с 14-го числа перестало быть на это похоже. Как вы думаете, оценка от президента Польши Дуды, что вообще неизвестно выживет ли Украина.  И не только он сказал про решающие месяцы. Это просто так было сказано, или он на основе какой-то информации говорил об этом?",  — сказал Арестович. То есть, если ты официальное лицо, то можно нагло врать украинскому народу, и тебе за это ничего не будет.  Я правильно понимаю?      _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  21 янв 2023, 12:40  |  | 

| 

| 

| Ебанутый пидорок разглядывает...Ой,держитеся ...Хохлы...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  21 янв 2023, 12:50  |  | 

| 

| 

|  Секстет бандеристок .  Даже не успели опохмелиться хорилкой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  21 янв 2023, 13:03  |  | 

| 

| 

| Вам,бандеристкам,дадут и то. и   сё. Только хохляцкое.
 Лижите,сосите.
 Ваше,родное.
 Отъебитесь от Америки,гниды.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои   Добавлено:  21 янв 2023, 13:09  |  | 

| 

| 

| Старая хахатает.    Как твой американский дед на московские российские денежки поживает?

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |