Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 04 фев 2022, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, не обязательно на открытом. Его можно на сковородке.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 06 фев 2022, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Joan_Goodman писал(а): Конечно живы коты. это образно было сказано.
Да, coleslaw - эт местный салат: рубленая капуста под майонезом с разными вариациями. я добавляю морковь и pickle juice- рассол от огурцов чуть чуть. капусту я разминаю скалкой еще чтоб сок пустила и покупаю для этого капусту органик, потому что она не такая дубовая как обычная. .. Я тоже свою собаку душу постоянно… точнее обнимаю…(у моей шеи нет - одни складки  ) …любя…))). Задушила бы, до чего люблю Салат звучит вкусно. Спасибо за рецепт с фотками!! Конечный продут интересно! Представляю Вашу пиццу из своего теста - delicious!!!!! Nat, это bean sprouts. Очень полезные и вкусные. Можно есть сырыми, отварными, парными или жаренными. Добавляют в салаты, сэндвичи, супы, тако, пад тай, стер фрай и тд. У меня они всегда есть : я сама их выращиваю RIA, поки получился шикарный, СПАСИБО!! От души поела! Даже муж немного поел - он рыбу на дух не переносит кроме хорошего, настоящего сасими, океанского.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 06 фев 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna, пожалуйста! Я поки оч люблю. Готова есть на завтрак, обед, ужин.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 08 фев 2022, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы по русски - улитки. Снэйлс, эскарго, улитки - одна фигня. Только слова разные. Лежат на полотенце из Костко  . Я их терпеть не могу. Там масла понапихано. Больше масла, чем улиток в вашем эскарго.
Последний раз редактировалось RIA 08 фев 2022, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 08 фев 2022, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, а можно рецепт того бутерброда с яйцом. Правда неплохо выглядит для завтрака.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Завтрак сегодня - курага курагу саму по себе не люблю, но раньше очень любила компот из сухофруктов, курага в том числе, который мама делала. Надо как-нибудь сделать. это если мы тему столовок будем развивать  у меня на повестке такая пицца неаполитанская poolish dough. тока надо pizza stone купить https://m.youtube.com/watch?v=DhtCfoVY8jk кто на челлендж? ну нихатите как хотите 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 18:42 |
|
|
пиццу только вчера ела (не было времени готовить). Джоан, мне твоя из naan теста понравилась. а сухофрукты вещь хорошая, особенно чернослив, говорят, помогает в узкие джинсы влезать. и курдючным салом мазаться не надо.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 18:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): это если мы тему столовок будем развивать  обязательно надо развить. Мне понравилось, как мы в прошлой части делали советский обед с котлетами Мне тут сказали, что тема еды уже была на форуме, но благодаря одной звезде, не будем показывать пальцем, закрылась со скандалом  грязь нашли у кого-то опять? щас все духовки - self cleaning у меня такая ленивая духовка - не хочет самомыться. хоть и может Про пиццу: да такое тесто специальное - там много влаги внутри и оно супер пористое одновременно. и хрустящее снаружи roman style похожа на нее, но не такая moist
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а):
Про пиццу: да такое тесто специальное - там много влаги внутри и оно супер пористое одновременно. и хрустящее снаружи roman style похожа на нее, но не такая moist
как ты хорошо в пиццах разбираешься. я в них профан, у меня только два пожелания : thin crust и чтобы ананаса не было. ну посмотри видео с итальяшкой. не джузеппе
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:04 |
|
|
торт из хул фудс death by chocolate ну оч вкусный на прагу похож
чет на помню постила уже или нет
Вложения: |

16A5C0B1-FD84-4BFF-B7EB-6603272AD58E.jpeg [ 2.75 МБ | Просмотров: 2183 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:06 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): особенно чернослив, . тоже из дальних воспоминаний : крем для торта был сметана с черносливом, вкусно. Еще помню, была специальная форма для выпечки, которая в розетку включалась, называлась Чудо Печь  был торт вкусный то ли санчо, то ли панчо со сметанным кремом и черносливом. чудо печь миновала меня почему-то.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:09 |
|
|
_nevermind_ писал(а): пиццу только вчера ела (не было времени готовить). Джоан, мне твоя из naan теста понравилась. а сухофрукты вещь хорошая, особенно чернослив, говорят, помогает в узкие джинсы влезать. и курдючным салом мазаться не надо. я купила в lush shower oil. удобно. но быстро заканчивается курдюк на плов лучше 
Вложения: |

B8CBD622-AE39-4C16-8124-6555DF5D813E.jpeg [ 81.2 КБ | Просмотров: 2194 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:10 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): был торт вкусный то ли санчо, то ли панчо со сметанным кремом и черносливом.
о, точно. И санчо, и панчо ТОРТ Санчо Панчо https://prostokvashino.ru/recipes/tort-sancho-pancho/ только этот с ананасом. и щас продают
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): торт из хул фудс death by chocolate ну оч вкусный на прагу похож
чет на помню постила уже или нет мне у них чизкейк шоколадный нравится (лень фотку искать) и german chocolate cheesecake - супер вкусный (хвалила уже вроде).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 09 фев 2022, 19:12 |
|
|
|