|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 сен 2022, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Так что, Суслик , велосипед -это перспективно вполне )))
я там выше где-то писала что был у меня лисапед и очень сильно расшиблась я на нем. Ой...Лисапед -очень опасное занятие, оказывается!За этот месяц у двух клиенток мужья навернулись .Oба сломали шеи.Еще у одной весь переломался. Одному 8 часов операцию делали, еле оклемался. Будет колясочник. Второго-не вытянули.Умер/ На пляже можно, там безопасно,а на твердой поверхности-лучше не рисковать.  Да уж , ни фига себе , наверное , в городе где -то … Я привыкла на велике , не могу отказать себе в этом удовольствии …, но мы катаемся за городом только и в парке . На горных лыжах опаснее , тоже катались много , сейчас редко и только на зелёных трассах …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 сен 2022, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): я, слава бору, отделалась синяками во все ноги и руки и легким испугом. но пожалуй что погожу пока на лисапед садиться, на машине поезжу.  Меня зашивали , но потом вернулась , привыкла …, но я не хотела щенка давить , а он прямо под колёсами оказался , хозяева -придурки полные
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:15 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): я, слава бору, отделалась синяками во все ноги и руки и легким испугом. но пожалуй что погожу пока на лисапед садиться, на машине поезжу.  Меня зашивали , но потом вернулась , привыкла …, но я не хотела щенка давить , а он прямо под колёсами оказался , хозяева -придурки полные я похоже не сяду больше на лисапед. лучше на каток буду ходить. да и че ентот лисапед? зимой холодно, летом слишком жарко у нас. седля с мущщинкой на работке познакомилась, хехе. на своей второй работенке, та где за две копейки работаю, для фана.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): я похоже не сяду больше на лисапед. лучше на каток буду ходить. да и че ентот лисапед? зимой холодно, летом слишком жарко у нас. седля с мущщинкой на работке познакомилась, хехе. на своей второй работенке, та где за две копейки работаю, для фана. Слушай, на катке тоже осторожность нужна. Я не в тебе сомневаюсь... а в других "умельцах"... которые, как коровы на льду... А мужщинко что будет делать, пока ты на льду пируэты будешь выводить? Закоплексует еще 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:25 |
|
|
Baylee писал(а): suslik писал(а): я похоже не сяду больше на лисапед. лучше на каток буду ходить. да и че ентот лисапед? зимой холодно, летом слишком жарко у нас. седля с мущщинкой на работке познакомилась, хехе. на своей второй работенке, та где за две копейки работаю, для фана. Слушай, на катке тоже осторожность нужна. Я не в тебе сомневаюсь... а в других "умельцах"... которые, как коровы на льду... А мужщинко что будет делать, пока ты на льду пируэты будешь выводить? Закоплексует еще  нужна, да, но я очень хорошо катаюсь, и мущщинку смогу удержать если падать будет вдруг. буду с ним под ручку кататься. но у нас ето не очень популярно среди амеров, так что больше для удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Так что, Суслик , велосипед -это перспективно вполне )))
я там выше где-то писала что был у меня лисапед и очень сильно расшиблась я на нем. Ой...Лисапед -очень опасное занятие, оказывается!За этот месяц у двух клиенток мужья навернулись .Oба сломали шеи.Еще у одной весь переломался. Одному 8 часов операцию делали, еле оклемался. Будет колясочник. Второго-не вытянули.Умер/ На пляже можно, там безопасно,а на твердой поверхности-лучше не рисковать.  Да уж , ни фига себе , наверное , в городе где -то … Я привыкла на велике , не могу отказать себе в этом удовольствии …, но мы катаемся за городом только и в парке . На горных лыжах опаснее , тоже катались много , сейчас редко и только на зелёных трассах … Который умер-не в городе, во Флориде катался по парку по дорожке. Всю жизнь на велосипеде катался, не новичок совсем. Кто то вылетел навстречу и он перекувырнулся и сломал шею. Другой сломал шею просто катаясь по нейберхуду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить. с подружками я тоже время провожу, но с мущщинками интереснее 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить. с подружками я тоже время провожу, но с мущщинками интереснее  Удачи в поиске!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить. с подружками я тоже время провожу, но с мущщинками интереснее  Удачи в поиске!!! похоже что долгим поиск будет. и не уверена что успешным. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 20:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить. А пофлиртовать? Думаю бабешки мне быстро наскучат, нужна смена декораций.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 20:23 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Ой, Суслик, молодец, конечно, не потеряла интереса к мужчинам...Мне бы, если чего, их нафиг не надо было...  Куда лучше с подружками хорошими время проводить. А пофлиртовать? Думаю бабешки мне быстро наскучат, нужна смена декораций. именно. ну какой интерес с подружкамu? все замужем, кто хорошо, кто не очень. не, я не против все выслушивать, и советовать если надо, но не то все ето. совсем одной мне как-то не очень комфортно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): я там выше где-то писала что был у меня лисапед и очень сильно расшиблась я на нем. Ой...Лисапед -очень опасное занятие, оказывается!За этот месяц у двух клиенток мужья навернулись .Oба сломали шеи.Еще у одной весь переломался. Одному 8 часов операцию делали, еле оклемался. Будет колясочник. Второго-не вытянули.Умер/ На пляже можно, там безопасно,а на твердой поверхности-лучше не рисковать.  Да уж , ни фига себе , наверное , в городе где -то … Я привыкла на велике , не могу отказать себе в этом удовольствии …, но мы катаемся за городом только и в парке . На горных лыжах опаснее , тоже катались много , сейчас редко и только на зелёных трассах … Который умер-не в городе, во Флориде катался по парку по дорожке. Всю жизнь на велосипеде катался, не новичок совсем. Кто то вылетел навстречу и он перекувырнулся и сломал шею. Другой сломал шею просто катаясь по нейберхуду.  Моя клиентка сломала шею у себя дома, споткнувшись на лестнице со второго этажа. И велосипеда не надо. И машины кстати тоже. Не нагнетай, осторожность везде нужна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 20:36 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): suslik писал(а): я, слава бору, отделалась синяками во все ноги и руки и легким испугом. но пожалуй что погожу пока на лисапед садиться, на машине поезжу.  Меня зашивали , но потом вернулась , привыкла …, но я не хотела щенка давить , а он прямо под колёсами оказался , хозяева -придурки полные я похоже не сяду больше на лисапед. лучше на каток буду ходить. да и че ентот лисапед? зимой холодно, летом слишком жарко у нас. седля с мущщинкой на работке познакомилась, хехе. на своей второй работенке, та где за две копейки работаю, для фана. Я на катке навернулась. Хоть бывшая фигуристка и катаюсь хорошо. И никто не мешал, никого не было около меня. Ехала себе тихо. И полетела назад, головой об лед. Сознание потеряла. Приводили в чувства, встаю и опять сознание теряю. Всех выгнали с катка, и все смотрели как меня увозят со льда  , приехавшая скорая. как будто на банан стала и подскользнулась, такое ощущение. муш сказал, что карьера фигуристки закончена. А это, как для артиста, не выходить на сцену. Очень люблю каток. Особенно открытый. Здесь коньки большое Г. Их точи сколько хочешь, они не едут по льду, не режет лезвие лед, как это должно быть. Просто ноги разъезжаются в разные стороны. Когда слышу истории, чем это все могло закончится, страшно становится. Суслик, а как ты навернулась на велике? Я даже шлем не ношу на велике. Хотя, думаю, надо, после катка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 29 сен 2022, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): Суслик, а как ты навернулась на велике? Я даже шлем не ношу на велике. Хотя, думаю, надо, после катка.
исключительно по своей глупости и легкомыслию. села на велик первый раз после многих лет и поехала. и сначала все было хорошо, а потом там видно под гору был спуск, велик понесло, я перпугалась и не сообразила где тормоз у меня, начала почему-то на педали жать. ну и врезалась в машину на приличной скорости. хорошо что машину чужую не разбила. вся пришла в синяках во все тело, хаха, думала что никогда не пройдут. 
|
|
 |
|
 |
|