|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 24 сен 2022, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
не знаю, есть ли у вас такая организация, но может что то похожее,
называется PWP (parents without partner)
это типа клуб теток- дядек, ищущих кого -нибудь для чего -нибудь, у них там разные мероприятия, танцульки, едульки, общение кароче. Если не поженяццо, то хоть пообщаются-подружацца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 24 сен 2022, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Tea писал(а): Суслик, мне тут подумалось, мож дело в музеях-галлереях,..... мож надо на что-то еще переключит'ся? Car show например? Тоже неплохой вариант. Муж пару раз участвовал, я однажды тоже с ним поехала. Так видела, как там барышни между машинами прохаживались, общались. Кто знает, может и знакомства какие-то завязывались, почему бы нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 24 сен 2022, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Суслик, мне тут подумалось, мож дело в музеях-галлереях,..... мож надо на что-то еще переключит'ся? Car show например? ну она ж не мужика пошла в галерею искать, а договорилась о свидании с кандидатом.  Но повторюсь это неудачное место для дэйтинга. Ни себя показать, ни мужика получше узнать, кроме его знания искусства. Потеря времени с точки зрения дейтинга, а для самообразования с подружкой или даже самой можно сходить. Вот критикуют рестораны как дейтинг, а зря. там о человеке многое можно узнать, даже манера есть многое может показать, включая что ест, как заказывает и т.д А если избегает, тоже показательно. Или боится что его используют, что женщине тольло мил тикет нужен или со многими встречается и такие расходы не потянет. Все причины ноу ноу
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ресторан тоже не очень, туда надо идти когда человека уже немного знаещь. А то можно нарваться на совсем не подходящий вариант. Когда через пять минут понимаешь что это не твой человек, а уйти вроде как неприлично, да и еду принесли. У меня подруга в вечном поиске, так каких только историй я от нее не наслушалась. Она на первое свидание приглашает только в старбакс, часто в ланч. Там можно быстро оценить клиента и смотаться.
Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. Вообще рассказы про бывших это просто через одного. Один раз у нее было свидание с владельцем известного крупного бизнеса. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Подруга принарядилась, товарищ тоже - ковбойские сапоги, огромная шляпа и рост метр в прыжке. Правда мужик оказался прикольным и очень интересным. Хоть время хорошо провела.
И таких историй куча. С тех пор сначала видеозвонок чтоб убедится что фото совпадает с оригиналом, потом кофе. Ну а потом можно на пляж (у нас очень популярно) и в ресторан.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. .
С американкой ( девой без акцента) он на такое не решился бы. Ей бы развернуться сразу и уйти, а не выслушивать его проблемы...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 06:11 |
|
|
Tea писал(а): Суслик, мне тут подумалось, мож дело в музеях-галлереях,..... мож надо на что-то еще переключит'ся? Car show например? car and gun шоу очень хорошо, я и сама люблю, но рядом со мной раз в год примерно проводятся, не ждать же суслику целый год. думаю что искать все-таки придется онлайн и ходить как маmик пишет в старбакс, как раз есть один очень близко к моей работе, ну чтоб времени много не терять на первое и может быть последнее свидание. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 06:17 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): mamik писал(а): Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. .
С американкой ( девой без акцента) он на такое не решился бы. Ей бы развернуться сразу и уйти, а не выслушивать его проблемы... в голове ето все, в голове.  не надо себя принижать в своих собственных глазах. как ты себя воспринимаешь так тебя и окружающие видят. суслик- философ и психолог. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 06:50 |
|
|
mamik писал(а): С тех пор сначала видеозвонок чтоб убедится что фото совпадает с оригиналом, потом кофе. Ну а потом можно на пляж (у нас очень популярно) и в ресторан. все верно, частенько несовпадение, хаха. даже если и фотки свежие, но в реале чел часто подругому видится, и не всегда лучше. ну и частенько фотки ставят лет цать назад. у меня все свежак, хаха, чтобы никого не разочаровывать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): Ресторан тоже не очень, туда надо идти когда человека уже немного знаещь. А то можно нарваться на совсем не подходящий вариант. Когда через пять минут понимаешь что это не твой человек, а уйти вроде как неприлично, да и еду принесли. У меня подруга в вечном поиске, так каких только историй я от нее не наслушалась. Она на первое свидание приглашает только в старбакс, часто в ланч. Там можно быстро оценить клиента и смотаться.
Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. Вообще рассказы про бывших это просто через одного. Один раз у нее было свидание с владельцем известного крупного бизнеса. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Подруга принарядилась, товарищ тоже - ковбойские сапоги, огромная шляпа и рост метр в прыжке. Правда мужик оказался прикольным и очень интересным. Хоть время хорошо провела.
И таких историй куча. С тех пор сначала видеозвонок чтоб убедится что фото совпадает с оригиналом, потом кофе. Ну а потом можно на пляж (у нас очень популярно) и в ресторан. Не вижу ни одной ужасающей истории. Всегда можно перевести тему, на худой конец не понимаю, а почему действительно нельзя встать и уйти, особенно в свете что ты этого человека уже никогда не увидишь. Свои комплексы надо лечить, а не рассказывать как в ресторане время теряют  Про совпадение фото тоже фигня. Ну за исключением случаев, когда вместо себя актера какого ставят. Давайте людям шанс. Я как то свою подругу просто выгнала на свидание, ей не понравилось что он на фото лет на 10 моложе, сама при этом с возрастом наврала на 10 лет. А мне понравился бэкграунд мужика и стиль переписки. Они потом 12 лет в отношениях были, лучший мужик в ее жизни был. Детей ее вырастил и выучил, вместо нее по школам ходил. Почему был? Инфаркт унес. А фото на 10 лет моложе поставил, боялся что молодуха, навравшая про возраст, им не заинтересуется 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 21:23 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): mamik писал(а): Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. .
С американкой ( девой без акцента) он на такое не решился бы. Ей бы развернуться сразу и уйти, а не выслушивать его проблемы... Дело не в том что она не американка, просто мужик такой. Когда начинаещь встречаться и опыта еще нет, не всегда знаешь как правильно поступить. Не хочется человека обижать. А акцента у нее практически нет, у нее четыре языка в совершенстве.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 25 сен 2022, 21:35 |
|
|
suslik писал(а): mamik писал(а): С тех пор сначала видеозвонок чтоб убедится что фото совпадает с оригиналом, потом кофе. Ну а потом можно на пляж (у нас очень популярно) и в ресторан. все верно, частенько несовпадение, хаха. даже если и фотки свежие, но в реале чел часто подругому видится, и не всегда лучше. ну и частенько фотки ставят лет цать назад. у меня все свежак, хаха, чтобы никого не разочаровывать. Ладно если цать лет назад, а то вообще чужие. Такие варианты тоже были. Или только голову, а потом оказывается что ниже пузо до земли. Поэтому сначала видеозвонок чтоб убедиться что человек реально тот который на фото.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если суслик психолух и филосух, то нада на какие нить форумы по псих/филос/ дзену для домохозяек иттить, и там уже искать общие зацепки.
вот пример всем известный: Звезда российской политологии Екатерина Шульман познакомилась со своим прекрасным будущим мужем на форуме любителей творчества Набокова, рассуждали -рассуждали и дорассуждалися до 3 детей, все девочки , и в горе и в радости друг другу подпорная стенка.
У вас наверняка есть рядом общество- вход свободный star gazers, по крайней мере там романтики и у многих телескопы есть ( а они дорогие) есть чем заняццо по ночам.
В планетариях мероприятия каждую неделю , там можно познакомицца, потом после заката встречацца типо наблюдать как илон маск пролетает туда- сюда на своих паровозиках из интернетных спутников. Их по несколько составов летает иногда , расписание по каждому локейшн имеется на сайтах и в аппах в телефонах.
Вот на этом сайте например, забиваете свой город, и выдает расписание, когда и в каком направлении через медведицу или кассиопею пролетит.
https://james.darpinian.com/satellites/?special=starlink
Опять же , вы ж после заката /перед рассветом не работаете, можно чаще встречацца, а не раз в неделю. Всех местных астрономов -философов перебрать можно в сжатые сроки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 18:35 |
|
|
Azalia писал(а): Мутота какая то - ходить туда, где тебе пофиг, star gaze или car show- под 60 лет. В надежде какого чокнутого дедулю найти. Dating sites, хоть и с придурками там- наверное, получше. Я уже писала, что хожу с группами с meetup на то, что мне интересно. Hiking, kayaking, snorkeling, pickleball. Женщины там прекрасные, активные, и их больше, а мужчины- если б я в поиске была- и посмотреть не на кого. Проблема в том , что суслику ниче не интересно, как выяснилось. Кроме романтизьма, психологии и философии.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 18:38 |
|
|
Azalia писал(а): Мутота какая то - ходить туда, где тебе пофиг, star gaze или car show- под 60 лет. В надежде какого чокнутого дедулю найти. Dating sites, хоть и с придурками там- наверное, получше. Я уже писала, что хожу с группами с meetup на то, что мне интересно. Hiking, kayaking, snorkeling, pickleball. Женщины там прекрасные, активные, и их больше, а мужчины- если б я в поиске была- и посмотреть не на кого. так и есть. я хожу только на мероприятие мне интересные, не с целью деда найти, мероприятие в удовольствие должно быть. и мужчинки есть там куда хожу, но все не то. или молодняк или деды. на тиндере много мущщинок, но и мошенников много, ухо надо востро держать, ну чтоб время свое драгоценное не терять попусту. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 18:41 |
|
|
познакомилась с французиками на тиндере. трое из них оказались из африки. а два вроде настоящих, с одним по телефону гутарим каждый день, через месяц как раз в европу собираюсь, может и встретимся.  завра обещала говорить по французски, надо хоть пару новых фраз освоить. 
|
|
 |
|
 |
|