Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): познакомилась с французиками на тиндере. трое из них оказались из африки. а два вроде настоящих, с одним по телефону гутарим каждый день, ч ерез месяц как раз в европу собираюсь, может и встретимся.  завра обещала говорить по французски, надо хоть пару новых фраз освоить.  Луччи пусь они к вам, мож они холода бояццо, так хоть в тепле поживут и помоюццо пока зима. Заодно и приглядитесь как следует.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
яхт шоу, авиа шоу покруче буит
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:14 |
|
|
Учительница писал(а): Луччи пусь они к вам, мож они холода бояццо, так хоть в тепле поживут и помоюццо пока зима. Заодно и приглядитесь как следует.
можно и так, конечно. но у меня отпуск намечается и дома не хотца сидеть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у суслика второе свидание в галерее, значит ей это нравится. Она же не приписана к этой галерее. Сама может выбирать и предлагать места.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:34 |
|
|
Можить луччи в Бразилию тада, сиравно никто не сравницца с обезьяном
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:39 |
|
|
Учительница писал(а): Можить луччи в Бразилию тада, сиравно никто не сравницца с обезьяном бразилия уж слишком далеко. на следующее свидание думаю на каток пойти. я хорошо катаюсь и коньки у меня есть. музыка приятная играет. и кафешка неплохая имеется. я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Лучче с о стаканом кофе покурсировать между машин Ну припрется она с кофе, а дальше что? Прямо все наперебой начнут орать из машин "Девушка, а какой у вас номер телефона?" "Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?"
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
В боулинг шары побросать пойти можно, если интересно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти. У вас парки есть? Несложные и короткие хайкинг трейлз?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:48 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти. У вас парки есть? Несложные и короткие хайкинг трейлз? есть несколько, надо ету идею рассмотреть, спасибо, Фантастика.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:53 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти. У вас парки есть? Несложные и короткие хайкинг трейлз? Ну и что, там начнут орать "Девушка, а какой у вас номер телефона?"? :) зачем? я ведь туда с кавалером пойду. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти. У вас парки есть? Несложные и короткие хайкинг трейлз? Ну и что, там начнут орать "Девушка, а какой у вас номер телефона?"? :) Суслик выбирает, где свидания назначать. Пишет, что бы и просто по красивым местам погуляла.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 26 сен 2022, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Smoky Mountains писал(а): mamik писал(а): Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. .
С американкой ( девой без акцента) он на такое не решился бы. Ей бы развернуться сразу и уйти, а не выслушивать его проблемы... Дело не в том что она не американка, просто мужик такой. Когда начинаещь встречаться и опыта еще нет, не всегда знаешь как правильно поступить. Не хочется человека обижать. А акцента у нее практически нет, у нее четыре языка в совершенстве. Мамик, откуда вы знаете о Американском дэйтенге, когда у вас муж Русский и вы все сюда переехавшие? И откуда вы знаете про четыре языка без акцента? Вы владеете свободно четырьмя иностранными языками ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 сен 2022, 06:20 |
|
|
Azalia писал(а): suslik писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): я бы в принципе и просто по улице побродила, надо место интересное найти. У вас парки есть? Несложные и короткие хайкинг трейлз? есть несколько, надо ету идею рассмотреть, спасибо, Фантастика. Это что, на первый date идея, или на второй Я хоть и hiking nut, но не потащила бы date туда. Чего то народ зациклился на совместном времяпровождении. Chemistry забыли, оно тоже есть в любом возрасте на третий. и не такой уж хайкинг-хайкинг, просто чтобы походить немного. как фантастика пишет, парк или мини трейл какой. сейчас, кстати, прекрасное время на улице находиться, жара у нас спала, а холод не наступил. не знаю, я сидя в ресторане или баре кемистри ну совсем не чувствую. и человека в полный рост не видно. конечно, есть плюсы таких свиданий, можно сразу понять как много и что человек ест, не делает ли культа из еды. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 27 сен 2022, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Smoky Mountains писал(а): mamik писал(а): Из ее историй. Товарищ пришел в ресторан с ребенком семи лет. Просто это был его день сидения с ним. Перенести на другой день ему даже в голову не пришло. И все свидание рассказывал про бывшую и какая она стерва. .
С американкой ( девой без акцента) он на такое не решился бы. Ей бы развернуться сразу и уйти, а не выслушивать его проблемы... Дело не в том что она не американка, просто мужик такой. Когда начинаещь встречаться и опыта еще нет, не всегда знаешь как правильно поступить. Не хочется человека обижать. А акцента у нее практически нет, у нее четыре языка в совершенстве. Какая женщина ,  лучше в какой-нибудь университетской тусовке ей встречаться . С необразованными ей скучно будет . В гости пойдёт, если оленья голова на стене (ужас дремучий ) , все , таких даже не рассматривать .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|