|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 11:56 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): точно, генералы выплачивают ипотеку за замки, а свежемобилизованным приходится брать кредиты, чтобы обеспечить себя всем необходимым (включая аптечки первой помощи) для отправки в мясорубку. Гниль лично ездила к этому замку и на коленях там ползала в благодарность. А сын ее с женой подрались за тампоны, мобилизованным советуют тампоны с собой везти, чтобы раны пулевые затыкать. Позорище. вот что бывает, когда коррумпированная насквозь власть делает ставку на глубинное хрюкающее быдло. невестка говорит, что тампоны надо "фпезду", сынок, что в пулевые отверстия, а Свинота, вместо того чтобы урегулировать конфликт, тащит (без остановки) новости.вру на американский форум.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А что удивительного?  Т.е. замок Галкина , или многочисленные дорогущие дома-квартиры Градского, да и остальных поющих трусов шикарные дома -это норм? Да вся Москва подобными домами окружена. А высшему военному чину , отцу 4-х детей не положено?Интересно какая з/плата у этого государственного высшего военного чина? На замок хватает ли? А у Навального какая тебя не интересовало... A что Навальный был российским государственным или военным чиновником? Разве ему государство российское з/плату платило? Да и замка у Навального нету... Незачет, Гуча!  Зато украинские деятели все по хрущевкам отираются,да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Зато украинские деятели все по хрущевкам отираются,да?  а тебе-то что до украинских деятелей? Меня например они не волнуют, потому что я не из Украины. А ты украинка, что ли, о родной стране печешься? вот именно. украинцы не у наших родственников воруют деньги на больницы и обмундирование. че так за них волноваться? меня волнует кто ворует у того кто мне ближе где украинские, гондурасовские, и племени гипопопо правители воруют меня не волнует
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Зато украинские деятели все по хрущевкам отираются,да?  а тебе-то что до украинских деятелей? Меня например они не волнуют, потому что я не из Украины. А ты украинка, что ли, о родной стране печешься? просто больше нечего ответить как стрелки перевести раз на украине воруют значит это хорошее дело
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Израиль отказался поставлять Украине оружие
«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 13:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Израиль отказался поставлять Украине оружие
«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц. Это не означает, что Израиль не помогает Украине. Израиль поставил Украине сотни тонн гуманитарной помощи — лекарство, продовольствие, пресная вода, генераторы, установки для опреснения воды. Это так же полевой госпиталь, который находится в районе Львова и за время пребывания израильских врачей там они оказали помощь 6000 украинцам — беженцам и местным жителям.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Февраль 2022: Киев за три дня! Октябрь 2022: Комендантский час в Москве вводиться не будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 15:40 |
|
|
Why the US must press for a ceasefire in Ukraine
As a key player in Kyiv’s defense and the leader of sanctions against Russia, Washington is obligated to help find a way out.
Written by Jack F. Matlock Jr., последний посол США в СССР
https://responsiblestatecraft.org/2022/10/17/on-ukraine-the-us-is-on-the-hook-to-find-a-way-out/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 17:06 |
|
|
Вся эта позорная война и все беды России происходят по причине болезненной амбициозносьти низкорослого мужика, страдающего манией величия и зашкаливающими амбициями. И поддерживают его только отмороженные негодяи, радующиеся смертям людей и варварским разрушениям городов Украины.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 17:33 |
|
|
Борис Немцов в 2014 о войне путлера в Украине. Какой же он умница! Царство небесное этому прекрасному человеку и умноому политику Путлер боялся Немцова и убил его именно потому, что Борис говорил истиную правду об этом подонке путлере и его подлой войне, которую он развязал, чтобы посадить на место его подельника, вора Янука. Зашла ли в тупик война Путина с Украиной?https://www.youtube.com/watch?v=WFii6wFqPC4
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Why the US must press for a ceasefire in Ukraine
As a key player in Kyiv’s defense and the leader of sanctions against Russia, Washington is obligated to help find a way out.
Written by Jack F. Matlock Jr., последний посол США в СССР
https://responsiblestatecraft.org/2022/10/17/on-ukraine-the-us-is-on-the-hook-to-find-a-way-out/ There is only one way out: Russia OUT OF UKRAINE. Including occupied territories.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 19 окт 2022, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): * в украинской мове свит = мир а свет , включая электричество , называется свитлом , світло поэтому ваше московское наречие вместе со свечкой с картинки , всуньте себе кудысь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 20 окт 2022, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FT: глава фракции партии «Слуга народа» Арахамия был удивлен предложением республиканцевУкраинские политики удивились предложению Республиканской партии США о «перекрытии крана» финансирования Украины в случае своей победы на выборах в Палату представителей США. Lenta.ru Если накануне выборов республиканцы дают такие обещания,значит это приветствуется их электоратом. Хватит содержать украинскую хунту.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 20 окт 2022, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Переориентация России на Восток положит конец американской гегемонии, пишет Jerusalem Post. "Это не новая холодная война, а скорее глобальный сдвиг: от евроцентричного мира, уходящего корнями в колониальное господство и мировые войны, от мира, где США, будучи глобальным гегемоном, насаждали свой порядок, — к новому многополярному миропорядку, который возглавят Китай, Россия, Иран, Турция и их друзья", — говорится в статье.
По мнению автора, внешнеполитическая переориентация на Восток во многом опирается на опыт Советского Союза: Россия снова поворачивается к странам так называемого "глобального Юга". Уже сейчас можно говорить о значительной кооперации между Россией и Китаем, Ираном, Турцией. Кроме того, отмечается в статье, Москва активно выстраивает отношения со странами Персидского залива, Средней Азии и Пакистаном и даже может "воспользоваться гневом со стороны США на Саудовскую Аравию".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 20 окт 2022, 04:04 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Переориентация России на Восток положит конец американской гегемонии, пишет Jerusalem Post."Это не новая холодная война, а скорее глобальный сдвиг: от евроцентричного мира, уходящего корнями в колониальное господство и мировые войны, от мира, где США, будучи глобальным гегемоном, насаждали свой порядок, — к новому многополярному миропорядку, который возглавят Китай, Россия, Иран, Турция и их друзья", — говорится в статье. По мнению автора, внешнеполитическая переориентация на Восток во многом опирается на опыт Советского Союза: Россия снова поворачивается к странам так называемого "глобального Юга". Уже сейчас можно говорить о значительной кооперации между Россией и Китаем, Ираном, Турцией. Кроме того, отмечается в статье, Москва активно выстраивает отношения со странами Персидского залива, Средней Азии и Пакистаном и даже может "воспользоваться гневом со стороны США на Саудовскую Аравию". 
|
|
 |
|
 |
|