Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
_nevermind_ писал(а):
точно, генералы выплачивают ипотеку за замки, а свежемобилизованным приходится брать кредиты, чтобы обеспечить себя всем необходимым (включая аптечки первой помощи) для отправки в мясорубку.

Гниль лично ездила к этому замку и на коленях там ползала в благодарность. А сын ее с женой подрались за тампоны, мобилизованным советуют тампоны с собой везти, чтобы раны пулевые затыкать. Позорище. вот что бывает, когда коррумпированная насквозь власть делает ставку на глубинное хрюкающее быдло.

невестка говорит, что тампоны надо "фпезду", сынок, что в пулевые отверстия, а Свинота, вместо того чтобы урегулировать конфликт, тащит (без остановки) новости.вру на американский форум.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
А что удивительного? :dum Т.е. замок Галкина , или многочисленные дорогущие дома-квартиры Градского, да и остальных поющих трусов шикарные дома -это норм? Да вся Москва подобными домами окружена. :f_eyebrows А высшему военному чину , отцу 4-х детей не положено?

Интересно какая з/плата у этого государственного высшего военного чина? На замок хватает ли?

А у Навального какая тебя не интересовало...

A что Навальный был российским государственным или военным чиновником? Разве ему государство российское з/плату платило?
Да и замка у Навального нету...
Незачет, Гуча! :be

Зато украинские деятели все по хрущевкам отираются,да? :f_eyebrows :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):

а тебе-то что до украинских деятелей? Меня например они не волнуют, потому что я не из Украины. А ты украинка, что ли, о родной стране печешься?

вот именно. украинцы не у наших родственников воруют деньги на больницы и обмундирование. че так за них волноваться?
меня волнует кто ворует у того кто мне ближе
где украинские, гондурасовские, и племени гипопопо правители воруют меня не волнует

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):

а тебе-то что до украинских деятелей? Меня например они не волнуют, потому что я не из Украины. А ты украинка, что ли, о родной стране печешься?

просто больше нечего ответить как стрелки перевести
раз на украине воруют значит это хорошее дело

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль отказался поставлять Украине оружие

«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Израиль отказался поставлять Украине оружие

«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.

Это не означает, что Израиль не помогает Украине.

Израиль поставил Украине сотни тонн гуманитарной помощи — лекарство, продовольствие, пресная вода, генераторы, установки для опреснения воды.
Это так же полевой госпиталь, который находится в районе Львова и за время пребывания израильских врачей там они оказали помощь 6000 украинцам — беженцам и местным жителям.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Февраль 2022: Киев за три дня!
Октябрь 2022: Комендантский час в Москве вводиться не будет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why the US must press for a ceasefire in Ukraine

As a key player in Kyiv’s defense and the leader of sanctions against Russia, Washington is obligated to help find a way out.

Written by
Jack F. Matlock Jr., последний посол США в СССР

https://responsiblestatecraft.org/2022/10/17/on-ukraine-the-us-is-on-the-hook-to-find-a-way-out/

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:06 
Вся эта позорная война и все беды России происходят по причине болезненной амбициозносьти низкорослого мужика, страдающего манией величия и зашкаливающими амбициями. И поддерживают его только отмороженные негодяи, радующиеся смертям людей и варварским разрушениям городов Украины.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:33 
Борис Немцов в 2014 о войне путлера в Украине. Какой же он умница! Царство небесное этому прекрасному человеку и умноому политику :angel
Путлер боялся Немцова и убил его именно потому, что Борис говорил истиную правду об этом подонке путлере и его подлой войне, которую он развязал, чтобы посадить на место его подельника, вора Янука.

Зашла ли в тупик война Путина с Украиной?

https://www.youtube.com/watch?v=WFii6wFqPC4

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Why the US must press for a ceasefire in Ukraine

As a key player in Kyiv’s defense and the leader of sanctions against Russia, Washington is obligated to help find a way out.

Written by
Jack F. Matlock Jr., последний посол США в СССР

https://responsiblestatecraft.org/2022/10/17/on-ukraine-the-us-is-on-the-hook-to-find-a-way-out/

There is only one way out: Russia OUT OF UKRAINE. Including occupied territories.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
*

в украинской мове свит = мир
а свет , включая электричество , называется свитлом , світло

поэтому ваше московское наречие вместе со свечкой с картинки , всуньте себе кудысь :be

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FT: глава фракции партии «Слуга народа» Арахамия был удивлен предложением республиканцев
Украинские политики удивились предложению Республиканской партии США о «перекрытии крана» финансирования Украины в случае своей победы на выборах в Палату представителей США.
Lenta.ru
Если накануне выборов республиканцы дают такие обещания,значит это приветствуется их электоратом. :s_thumbup
Хватит содержать украинскую хунту.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Переориентация России на Восток положит конец американской гегемонии, пишет Jerusalem Post.
"Это не новая холодная война, а скорее глобальный сдвиг: от евроцентричного мира, уходящего корнями в колониальное господство и мировые войны, от мира, где США, будучи глобальным гегемоном, насаждали свой порядок, — к новому многополярному миропорядку, который возглавят Китай, Россия, Иран, Турция и их друзья", — говорится в статье.

По мнению автора, внешнеполитическая переориентация на Восток во многом опирается на опыт Советского Союза: Россия снова поворачивается к странам так называемого "глобального Юга". Уже сейчас можно говорить о значительной кооперации между Россией и Китаем, Ираном, Турцией. Кроме того, отмечается в статье, Москва активно выстраивает отношения со странами Персидского залива, Средней Азии и Пакистаном и даже может "воспользоваться гневом со стороны США на Саудовскую Аравию".

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 04:04 
Круче Гуччи писал(а):
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Переориентация России на Восток положит конец американской гегемонии, пишет Jerusalem Post.
"Это не новая холодная война, а скорее глобальный сдвиг: от евроцентричного мира, уходящего корнями в колониальное господство и мировые войны, от мира, где США, будучи глобальным гегемоном, насаждали свой порядок, — к новому многополярному миропорядку, который возглавят Китай, Россия, Иран, Турция и их друзья", — говорится в статье. :c_laugh

По мнению автора, внешнеполитическая переориентация на Восток во многом опирается на опыт Советского Союза: Россия снова поворачивается к странам так называемого "глобального Юга". Уже сейчас можно говорить о значительной кооперации между Россией и Китаем, Ираном, Турцией. Кроме того, отмечается в статье, Москва активно выстраивает отношения со странами Персидского залива, Средней Азии и Пакистаном и даже может "воспользоваться гневом со стороны США на Саудовскую Аравию".

:c_laugh

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический