|
| Автор |
Сообщение |
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Разнеся Ирак-получили ИГИЛ. Сейчас разнеся Украину-получают укроИГИЛ. Тупое Рыло, в Ираке было антизаападное правительство и антиамериканские настроения, на их почве вырос ИГИЛ. В Украине нет антизападного правительства и нет экстремистских антизападных настроений, и совсем не Запад сейчас бомбит Украину. ДУРА феноменальная, не позорься ты уже  пля правда такой примитив эта дырькабра считает умом 
|
|
 |
|
 |
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:22 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
снова бляди путинские тарантайки летающие запустили по киевской области волки позорные Київська область атакована дронами-камікадзе! Мінімум 3 вибухи. Удари по одній із громад підтвердив голова ОВА Олексій Кулеба. На відео – моменти прильотів, які ширяться мережею. ТРУХА https://t.me/c/1199360700/62694 В ночь на 13 октября российские захватчики обстреляли Николаев. Есть попадание в пятиэтажный дом. Два этажа дома полностью разрушены, остальные – под завалами. На месте работают спасатели, сообщил мэр города Александр Сенкевич.
Последний раз редактировалось pektoral 12 окт 2022, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:25 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:33 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет. природный уникум, аномалия в эволюции человека, страшное дело  А шо делать. В семье, как говорится, не без аномалий. Так и в роду человеческом. На ком то природа просто ушла в отпуск.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): :c_cool
Какой бункер, вы что! Как храбрый Зеля вещает с "улиц Куева" (прости меня, великий русский город).
https://t.me/ZE_kartel/6123 видео и текст: 1 минута
Интересно, почему его супервайзеры именно сейчас сливают? Готова замена? На самом деле, это репортаж со съемок для торговой выставки VivaTech в Париже – там Зеленский «присутствовал» в виде голограммы. https://www.euronews.com/next/2022/06/17/vivatech-2022-zelenskyy-hologram-urges-big-tech-to-help-ukraine-defeat-the-empire
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Nata_5 писал(а): пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Что, со всеми персонально пообщались? Что-то под сто процентов "за" на так называемых "референдумах" вас не смущают. Да уже большие мы мальчики и девочки чтобы верить во все референдумы и 85 миллионов за Бидона Во-первых, 81 миллион а не 85, а во-вторых, это все равно 51% - не 99% Меня смущают несколько другие вещи в выборах 2020 года, а уж сами цифры всего-лишь результат смущающих меня моментов. Но сами по себе они не выбиваются из реальности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:10 |
|
|
Цитата: За обсуждением несоответствий с грузовиком все упустили главное в заявлении ФСБ:
«Через российскую границу провезли тонну взрывчатки просто в грузовике. Да, мы не заметили».
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:07 |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается) 
| Вложения: |

679E6868-FF68-4798-B21C-FBEEB046A7F3.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 904 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17206 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:31 |
|
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается)   даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия
|
|
 |
|
 |
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:33 |
|
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) Я уже рада Москву и Питер прямо сейчас полируют, хватают везде и в отстойники.
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:07 |
|
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) А что будет в ноябре? Thanksgiving (third week of November  ). А в Москве холод собачий и серость. Пробки (хотя ща нет никого и в 6 вечера гладь). Дождь вечный и убогость в воздухе летает… А у нас в Нью Йорке в ноябре тепло и солнечно ещё (впрочем солнечно у нас почти всегда! А в воздухе праздник : как и на прилавках )  Свежий воздух с океана 24/7 освежает лицо… а не московские болота нюхаем. 
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:48 |
|
|
|
Betty123 писал(а): даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия Кстати говоря об Азии, вот блять посмотри на этот пиздец вчера. Это называется «восточная дипломатия» амал жоқ не стеймыз 
| Вложения: |

D7DEDA7B-AD56-4FAD-BE22-59EC15A29D06.jpeg [ 797.2 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:03 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|