|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Разнеся Ирак-получили ИГИЛ. Сейчас разнеся Украину-получают укроИГИЛ. Тупое Рыло, в Ираке было антизаападное правительство и антиамериканские настроения, на их почве вырос ИГИЛ. В Украине нет антизападного правительства и нет экстремистских антизападных настроений, и совсем не Запад сейчас бомбит Украину. ДУРА феноменальная, не позорься ты уже  пля правда такой примитив эта дырькабра считает умом 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снова бляди путинские тарантайки летающие запустили по киевской области волки позорные Київська область атакована дронами-камікадзе! Мінімум 3 вибухи. Удари по одній із громад підтвердив голова ОВА Олексій Кулеба. На відео – моменти прильотів, які ширяться мережею. ТРУХА https://t.me/c/1199360700/62694 В ночь на 13 октября российские захватчики обстреляли Николаев. Есть попадание в пятиэтажный дом. Два этажа дома полностью разрушены, остальные – под завалами. На месте работают спасатели, сообщил мэр города Александр Сенкевич.
Последний раз редактировалось pektoral 12 окт 2022, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет. природный уникум, аномалия в эволюции человека, страшное дело  А шо делать. В семье, как говорится, не без аномалий. Так и в роду человеческом. На ком то природа просто ушла в отпуск.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): :c_cool
Какой бункер, вы что! Как храбрый Зеля вещает с "улиц Куева" (прости меня, великий русский город).
https://t.me/ZE_kartel/6123 видео и текст: 1 минута
Интересно, почему его супервайзеры именно сейчас сливают? Готова замена? На самом деле, это репортаж со съемок для торговой выставки VivaTech в Париже – там Зеленский «присутствовал» в виде голограммы. https://www.euronews.com/next/2022/06/17/vivatech-2022-zelenskyy-hologram-urges-big-tech-to-help-ukraine-defeat-the-empire
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Nata_5 писал(а): пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Что, со всеми персонально пообщались? Что-то под сто процентов "за" на так называемых "референдумах" вас не смущают. Да уже большие мы мальчики и девочки чтобы верить во все референдумы и 85 миллионов за Бидона Во-первых, 81 миллион а не 85, а во-вторых, это все равно 51% - не 99% Меня смущают несколько другие вещи в выборах 2020 года, а уж сами цифры всего-лишь результат смущающих меня моментов. Но сами по себе они не выбиваются из реальности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:10 |
|
|
Цитата: За обсуждением несоответствий с грузовиком все упустили главное в заявлении ФСБ:
«Через российскую границу провезли тонну взрывчатки просто в грузовике. Да, мы не заметили».
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается) 
Вложения: |

679E6868-FF68-4798-B21C-FBEEB046A7F3.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 515 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:31 |
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается)   даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:33 |
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) Я уже рада Москву и Питер прямо сейчас полируют, хватают везде и в отстойники.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:07 |
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) А что будет в ноябре? Thanksgiving (third week of November  ). А в Москве холод собачий и серость. Пробки (хотя ща нет никого и в 6 вечера гладь). Дождь вечный и убогость в воздухе летает… А у нас в Нью Йорке в ноябре тепло и солнечно ещё (впрочем солнечно у нас почти всегда! А в воздухе праздник : как и на прилавках )  Свежий воздух с океана 24/7 освежает лицо… а не московские болота нюхаем. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:48 |
|
|
Betty123 писал(а): даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия Кстати говоря об Азии, вот блять посмотри на этот пиздец вчера. Это называется «восточная дипломатия» амал жоқ не стеймыз 
Вложения: |

D7DEDA7B-AD56-4FAD-BE22-59EC15A29D06.jpeg [ 797.2 КБ | Просмотров: 414 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|