|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 19:04 |
|
|
К утру товары исчезнут с прилавков.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Ну и хорошо, что вам всё равно на ответ российского военного эксперта. Со своей стороны- буду ставить источник. Ещё- о мосте. Почему не сохранили, а ведь так дышали над ним совсем недавно Ну вообще-то источник ставить было-бысовсем неплохо. Ну или, хотя бы бы, кавычки или quote, показывая что это не ваши слова. А что непонятно? Бабло, как всегда, спиздили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вошедшие в состав России освобождённые ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области стали частью Союзного государства с Белоруссией — МИД РФ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Вошедшие в состав России освобождённые ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области стали частью Союзного государства с Белоруссией — МИД РФ Ничем они не стали. Как были Украиной, так и остались. А МИД РФ может пиздеть что угодно, его слова уже давно всем глубоко похуй.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ответка будет, но, скорее всего, не в лоб... Очень надеюсь, что РФ не будет рубить с плеча... а с какого места надо? с кремля что бы шевелиться начали? Ето уже атака, куда еше терпеть? Етот взрыв достаточно символичен-доказывает что нынешняя верхушка полностью себя изжила. Посколько ответки не последовало, то .... пиздец нации. Ее предали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): Ответка будет, но, скорее всего, не в лоб... Очень надеюсь, что РФ не будет рубить с плеча... а с какого места надо? с кремля что бы шевелиться начали? Ето уже атака, куда еше терпеть? Етот взрыв достаточно символичен-доказывает что нынешняя верхушка полностью себя изжила. Посколько ответки не последовало, то .... пиздец нации. Ее предали. А денацификацию забыли? Че, заткнулись уже про это? Выпустили всех азовцев. Спрашиваю кузена-полковника, как так? Говорит-а че, надо было своих спасти. О как? Что там кум Путина был? А вообще говорю точно. У меня двое минимум тут Весы, муж и его отчим-трусоваты. Поддадут-неадекваты. Непредсказуемы. Соврать как нефиг делать. Всех оправдывают....одно моего мужа спасает-жена Телец, которая все закидоны прикроет и отметелит с постановкой в нужную сторону. Че за бабы у Путина-не знаю. Но явно ебанушки раз не могут мозги прочистить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): BusyBee писал(а): Baylee писал(а): Ответка будет, но, скорее всего, не в лоб... Очень надеюсь, что РФ не будет рубить с плеча... а с какого места надо? с кремля что бы шевелиться начали? Ето уже атака, куда еше терпеть? Етот взрыв достаточно символичен-доказывает что нынешняя верхушка полностью себя изжила. Посколько ответки не последовало, то .... пиздец нации. Ее предали. А денацификацию забыли? Че, заткнулись уже про это? Выпустили всех азовцев. Спрашиваю кузена-полковника, как так? Говорит-а че, надо было своих спасти. О как? Что там кум Путина был? А вообще говорю точно. У меня двое минимум тут Весы, муж и его отчим-трусоваты. Поддадут-неадекваты. Непредсказуемы. Соврать как нефиг делать. Всех оправдывают....одно моего мужа спасает-жена Телец, которая все закидоны прикроет и отметелит с постановкой в нужную сторону. Че за бабы у Путина-не знаю. Но явно ебанушки раз не могут мозги прочистить. Не надо было в плен брать (азовцев). Особенно тех кто нашим по ногам стрелял (мы помним видео). Подставили всех отечественных южан. Зе еше хуже Гитлера. А видели укропитеков которые фотаются на фоне имиджеи со взрывами, а там между прочем мирняк погиб. Сколько Телег не смотрю, никогда не ликую видя укро тела-ну померли и х... с ними, но радоваться и глумиться в голову не приходило.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 22:09 |
|
|
«Это конфликт между российскими спецслужбами»: офис Зеленского о взрыве на Крымском мосту
https://www.youtube.com/watch?v=euv2V6LbpbE
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): «Это конфликт между российскими спецслужбами»: офис Зеленского о взрыве на Крымском мосту
https://www.youtube.com/watch?v=euv2V6LbpbE С утра ещё все лавры по мосту себе приписывали...а к вечеру выдали "конфликт между российскими спецслужбами". То же самое было когда они молодую девушку в автомобиле взорвали. Да и с газопроводом - всё по тому же сценарию. Даже американцы уже ржут на форумах, что Зеля вечно обкуренный. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наркоши-кокоши,наверное,с хозяевами не посоветовались,учинили теракт. Хозяева по ушам нахлопали и хохлы на попятную пошли. Тут же пошло наказание в виде того сообщения от хозяев,мол,снаряды к хаймерсам закончились.
В США заявили об истощении запасов HIMARS для Украины AFP: экс-полковник Кансиан заявил об истощении запасов США ракет HIMARS для Украины
Отставной полковник корпуса морской пехоты ВМС США, старший советник Центра стратегических и международных исследований Марк Кансиан заявил, что в ближайшем будущем США больше не смогут поставлять Украине ряд боеприпасов, передает AFP.
Кансиан заявил, что вооружение для Киева расходуется быстрее, чем его возможно восполнить. В частности, он сообщил об истощении запасов ракет для комплексов HIMARS.
https://lenta.ru/news/2022/10/09/end/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 окт 2022, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 23:58 |
|
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): «Это конфликт между российскими спецслужбами»: офис Зеленского о взрыве на Крымском мосту
https://www.youtube.com/watch?v=euv2V6LbpbE С утра ещё все лавры по мосту себе приписывали...а к вечеру выдали "конфликт между российскими спецслужбами". То же самое было когда они молодую девушку в автомобиле взорвали. Да и с газопроводом - всё по тому же сценарию. Даже американцы уже ржут на форумах, что Зеля вечно обкуренный.   Откуда ты знаешь что американцы пишут? У тебя английский нулевой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 09 окт 2022, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Villoresi писал(а): magnolia писал(а): «Это конфликт между российскими спецслужбами»: офис Зеленского о взрыве на Крымском мосту
https://www.youtube.com/watch?v=euv2V6LbpbE С утра ещё все лавры по мосту себе приписывали...а к вечеру выдали "конфликт между российскими спецслужбами". То же самое было когда они молодую девушку в автомобиле взорвали. Да и с газопроводом - всё по тому же сценарию. Даже американцы уже ржут на форумах, что Зеля вечно обкуренный.   Откуда ты знаешь что американцы пишут? У тебя английский нулевой. Правда что 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 09 окт 2022, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): Ответка будет, но, скорее всего, не в лоб... Очень надеюсь, что РФ не будет рубить с плеча... а с какого места надо? с кремля что бы шевелиться начали? Ето уже атака, куда еше терпеть? Етот взрыв достаточно символичен-доказывает что нынешняя верхушка полностью себя изжила. Посколько ответки не последовало, то .... п*ц нации. Ее предали. Спокойствие, только спокойствие ... не надо драматизировать Убить никогда не поздно, этому человечество научилось быстро... а вот воскрешать- нет. Чисто подсознательно хочется сохранить максимум жизней. Они наши браться и сестры. Да, большинство из них зомбированы. Но они не нужны ни лицемерным западным политикам, ни бездушным иудам. Они- наши, и нам с ними жить. Так что ждем.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 09 окт 2022, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 09 окт 2022, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Villoresi писал(а): magnolia писал(а): «Это конфликт между российскими спецслужбами»: офис Зеленского о взрыве на Крымском мосту
https://www.youtube.com/watch?v=euv2V6LbpbE С утра ещё все лавры по мосту себе приписывали...а к вечеру выдали "конфликт между российскими спецслужбами". То же самое было когда они молодую девушку в автомобиле взорвали. Да и с газопроводом - всё по тому же сценарию. Даже американцы уже ржут на форумах, что Зеля вечно обкуренный.   Откуда ты знаешь что американцы пишут? У тебя английский нулевой. Правда что  А у вас какой уровень? Минусовой? Нормальный у Villoresi английский. ..от бабки-злыдни.. лишь бы шо ляпнуть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 09 окт 2022, 08:11 |
|
|
Наши уже в Артемовске (Бахмуте), есть видео в инете.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|