Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 11:18 |
|
|
NatMerren писал(а): А также 17 боевых дельфинов. И еще 4 аналогавнетные мультипликационные летающие тарелки. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 11:25 |
|
|
Кто может создать тему с голосованием " Решится ли Путин применить ЯО?". Будет интересно. Я на работе, сама не могу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Т.е. развязать захватническую агрессивную войну с соседним государством, убить тысячи граждан своих и чужих, целенаправленно обстреливать гражданское право аселение это не терроризм,а разрушить в ответ стратегический объект - терроризм? Собственно машина на которую сваливают подрыв ехала со стороны России. Я, правда, не уверен что эта машина при делах
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 11:53 |
|
|
NatMerren писал(а): Голос отдала бы за "не знаю" Некоторые телеграм каналы, у которых надежные сливы из АП, говорят, что Путин уже принял решение сбросить ЯБ. Вопрос - когда, где и какой мощности. Соловей сказал (давно его не слушала, а тут попался на глаза его видео ролик), что даже, вроде, уже готовы списки приглашенных в путинский бункер. Из Думы один Володин, из Совета федерации - никого, даже Матвиенка пролетела. Все это слухи, разумеется, наши форумские кумушки лучше знают (как было перед войной, чуть пяткой себя в груди не колотили, что просто учения).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): А также 17 боевых дельфинов. И еще 4 аналогавнетные мультипликационные летающие тарелки.  Insomnia, Вас уже исправляли. АналоГовнетные.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 12:05 |
|
|
RIA писал(а): Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): А также 17 боевых дельфинов. И еще 4 аналогавнетные мультипликационные летающие тарелки.  Insomnia, Вас уже исправляли. АналоГовнетные. Гавно или говно - смысл не меняется, так?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато понятнее. Без орфографических ошибок в русском. Гыгыбра, например, любит чтоб без ошибок. С ошибками - не поймёт.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть «не читает». А потом вернётся и ещё раз « не прочитает».
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 12:46 |
|
|
 А индийцы умеют в юмор, и весьма
Вложения: |

20220822_182146.jpg [ 248.48 КБ | Просмотров: 712 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нападение на мост ето нападение на Россию. Интересно, ответка будет, или ето не входит в скоп военнои операции? Народ вообше уже купит в том раионе.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Ответка будет, но, скорее всего, не в лоб... Очень надеюсь, что РФ не будет рубить с плеча...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 18:00 |
|
|
Azalia писал(а): Конечно, ответка будет. Суровая. Достойный ответ на взрыв моста это тотальное уничтожение всей критической инфраструктуры Украины. Её энергетической системы, её мостов, её плотин, её узлов связи. Достойный ответ - это уничтожение знаковых государственных центров - Банковой, СБУ, Министерства обороны, дома правительства. Достойный ответ - это выведение из неприкосновенности украинского политического и военного руководства - удары по их убежищам, охота на них. Достойный ответ - это, наконец, военное положение в пограничных регионах и Крыму. Не будет этого - и мы скоро увидим взрывы мостов через Обь и Лену. Примитивное мышление- примитивный ответ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 18:31 |
|
|
Azalia писал(а): Baylee писал(а): Azalia писал(а): Конечно, ответка будет. Суровая. Достойный ответ на взрыв моста это тотальное уничтожение всей критической инфраструктуры Украины. Её энергетической системы, её мостов, её плотин, её узлов связи. Достойный ответ - это уничтожение знаковых государственных центров - Банковой, СБУ, Министерства обороны, дома правительства. Достойный ответ - это выведение из неприкосновенности украинского политического и военного руководства - удары по их убежищам, охота на них. Достойный ответ - это, наконец, военное положение в пограничных регионах и Крыму. Не будет этого - и мы скоро увидим взрывы мостов через Обь и Лену. Примитивное мышление- примитивный ответ  Ну это же не мой ответ, а военного эксперта , члена «Изборского клуба» Владислава Шурыгина. В российских «ньюс вру» его напечатали  Мне, честно говоря, все равно...ответ тот же. А для вас нормально выдавать чужие мысли за свои? Ну, не перестаете меня удивлять ... оказывается, можно пробить дно, и лететь дальше вниз 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 18:45 |
|
|
Azalia писал(а): Со своей стороны- буду ставить источник. Ну, хоть не совсем безнадёга... уже хорошо 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 2 Добавлено: 08 окт 2022, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну чего пристала то  Потому что жоподья как шит к ботинку. Ей повонять нужно обязательно.
|
|
 |
|
 |
|