|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Людоедовна, я вот тоже о тебе хорошее мнение имела раньше. А потом ты спалилась на мёртвой голове...и всё стало ясно. Вот так мы и палимся, обнажая реальную сущность...или сучность (у кого как).  Роза, в Крыму всё хорошо, и голов диктаторов нет. Считать Вилоресси Розой , это ж надо быть полной дурой  Честно сказать, я уверена была что это Роза. А еще ник был, джейн кажется, на аватарке с мопедом, тоже только в политике писала, я думала сто жто велореси -роза и есть. Ла какая хрен разница 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Привет Вас сдал, к нему претензии  Веришь ты или нет, но я на Привете была один раз в жизни, лет 10ть назад...и связано это было с моей профессиональной деятельностью. Ты просто слушаешь, что глупые люди говорят...а потом не думая повторяешь.  Ну вот и не оправдывайся. Будь здесь Розой, и точка. И имя то какое красивое, не то что Кастрюля *****.[/quote] Это тебе надо оправдываться и извиняться за враньё . Но ты же не из таких . Тебе не привыкать быть какашкой форумской . Вот, давай тебя будем теперь так называть )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Привет Вас сдал, к нему претензии  Веришь ты или нет, но я на Привете была один раз в жизни, лет 10ть назад...и связано это было с моей профессиональной деятельностью. Ты просто слушаешь, что глупые люди говорят...а потом не думая повторяешь.  Ну вот и не оправдывайся. Будь здесь Розой, и точка. И имя то какое красивое, не то что Кастрюля *****.[/quote] проф деятельност кремлебота
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, как у вас с ценами на бензин? Там, где я живу - уже почти 7 долларов! Говорят, что такой пердимонокль только в Кали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Честно сказать, я уверена была что это Роза. А еще ник был, джейн кажется, на аватарке с мопедом, тоже только в политике писала, я думала сто жто велореси -роза и есть. Ла какая хрен разница  Разница большая , без доказательств нельзя такие вещи писать . Я, например, вообще ничего общего не вижу . Вилоресси -умно и лаконично пишет . Роза -какая -то романтическая размазня
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Опять врешь , глупенькая ), но у тебя незамутненное сознание, на таких вообще на обижаются А в Москве и сейчас все хорошо , уж точно намного лучше , чем в Нью-Йорке  Опять та же песня. Ну и отдыхай в Москве. поганой метлой ее из америки
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:15 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Опять врешь , глупенькая ), но у тебя незамутненное сознание, на таких вообще на обижаются А в Москве и сейчас все хорошо , уж точно намного лучше , чем в Нью-Йорке  Опять та же песня. Ну и отдыхай в Москве. Ну ты ж напросилась , а когда меня не было пару месяцев , видела во всяко -разно, как ты писала гадости обо мне без моего присутствия и за моей спиной . А потом я вышла на форум , ты стала лезть ко мне с дружественными постами В этом твоя суть , сплетница 
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): suslik писал(а): Честно сказать, я уверена была что это Роза.
многие уверены, не только вы. Да хватит уже про эту Розу. Я же вам не запрещаю верить. Я просто в очередной раз ответила, что я не Роза..и уж точно не живу в Крыму. У Какахи же больная фантазия...достаточно просто почитать её стихи. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:18 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Честно сказать, я уверена была что это Роза. А еще ник был, джейн кажется, на аватарке с мопедом, тоже только в политике писала, я думала сто жто велореси -роза и есть. Ла какая хрен разница  Разница большая , без доказательств нельзя такие вещи писать . Я, например, вообще ничего общего не вижу . Вилоресси -умно и лаконично пишет . Роза -какая -то романтическая размазня Ну ч не в суде чтобы с доказательствами выступать. Да и роза не глупее велореси. Мне роза всегда нравилась, еще по бабсовету, очень выдержанная была и не велась на провокации, и велореси так же, одна только у нее ошибка: нигде кроме политики не пишет, что наводит на мысли 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): И Декабрь стала грубой- такая refined барышня раньше была. Вся воздушная. Что случилось На балет не пустили. И в музей. Вся культура из неё пиздюлякнулась.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:22 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): suslik писал(а): Честно сказать, я уверена была что это Роза. А еще ник был, джейн кажется, на аватарке с мопедом, тоже только в политике писала, я думала сто жто велореси -роза и есть. Ла какая хрен разница  Разница большая , без доказательств нельзя такие вещи писать . Я, например, вообще ничего общего не вижу . Вилоресси -умно и лаконично пишет . Роза -какая -то романтическая размазня Ну ч не в суде чтобы с доказательствами выступать. Да и роза не глупее велореси. Мне роза всегда нравилась, еще по бабсовету, очень выдержанная была и не велась на провокации, и велореси так же, одна только у нее ошибка: нигде кроме политики не пишет, что наводит на мысли  Вилоресси на две головы выше местных троллей , вот они и бесятся , бегают за ней , а ей хоть бы что Поэтому тролли смотрятся очень глупо , когда всей стаей за ней носятся ))) кстати , она никогда много не писала здесь А Роза мне тоже всегда нравилась  Только любит писать женские посты многословные )
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому то Кастрюля за мной бегает. Потому что я ее просто выше  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): поганой метлой ее из америки в Уганду. может хоть там среди настоящих друзей России эта нигде не прижившаяся белорусская бабка обретет покой. По моему Декабрь везде прекрасно прижилась....чего совсем не скажешь о вас с Утипусем. Почему образования никакого не получили за столько лет, "молодухи в кавычках"? Прижились они....ещё скажи, что ассимилировались 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): поганой метлой ее из америки в Уганду. может хоть там среди настоящих друзей России эта нигде не прижившаяся белорусская бабка обретет покой. По моему Декабрь везде прекрасно прижилась....чего совсем не скажешь о вас с Утипусем. Почему образования никакого не получили за столько лет, "молодухи в кавычках"? Прижились они....ещё скажи, что ассимилировались  Кастрюля, а я вас выше. На две головы, по версии Гыгыбры. Могу в баскетбол играть. Про Утипусь вы мне так и не ответили. Как ваш Мастер в чем то там, получили? В чем у вас Мастер? Я серьезно спрашиваю.
Последний раз редактировалось RIA 02 окт 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Но ниче, смобилизируются и возьмут Лиман обратно. Будет вам и Посейдон, и Кинжал, и кибервойна. Все будет. Щас кадры подтянутся и мало не покажется А раньше что не смобилизовались? Кадры подтянутся? Раньше кадров мало было? Генералы, профессиональные военные, ВДВ итд. Столько народу поубивало нахрен. А сейчас с заводов мужиков нагребут и все наладится. Самой не смешно?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|