|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Тогда и Германии верните Калининград, финнам Карелию, грузинам Сочи и Краснодар, японцам Сахалин и Курилы.  Ну вот видишь , ты все поняла , никто никогда ничего не возвращает и в уж точно - ядерные империи ) А потом вы ж всегда говорили на Украине , что Донбасс вам не нужен , что надо отгородить его колючей проволокой и расстреливали там людей . Все, после окончания контртеррористической операции, больше там никто не будет убивать женщин, детей и стариков . С этим будет покончено , люди будут наконец -то жить мирно и хорошо. Я в этом не сомневаюсь Лживая чекистка, не приписывай мне того, чего я не говорила про Украину и Донбасс , я не из Украины, но мне противно что Россия получила себе нахаляву от Союза ядерное оружие и теперь нагло уничтожает целостность территорий маленьких соседних государств, запугивая этим ЯО. Ядерной империи можно уничтожать не ядерные маленькие страны? Не подавитесь? Не по зубам вам Украина. Я про спец операцию саму не писала вообще , так что иди дальше фантазируй , ври, Я понимаю, что ты работаешь и пишешь по методичке , но это никак не соотносится с моим постом Выглядишь глупо , особенно на фоне вопроса про Техас, Калифорнию , Гавайи … 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:25 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Тогда и Германии верните Калининград, финнам Карелию, грузинам Сочи и Краснодар, японцам Сахалин и Курилы.  Ну вот видишь , ты все поняла , никто никогда ничего не возвращает и в уж точно - ядерные империи ) А потом вы ж всегда говорили на Украине , что Донбасс вам не нужен , что надо отгородить его колючей проволокой и расстреливали там людей . Все, после окончания контртеррористической операции, больше там никто не будет убивать женщин, детей и стариков . С этим будет покончено , люди будут наконец -то жить мирно и хорошо. Я в этом не сомневаюсь Лживая чекистка, не приписывай мне того, чего я не говорила про Украину и Донбасс , я не из Украины, но мне противно что Россия получила себе нахаляву от Союза ядерное оружие и теперь нагло уничтожает целостность территорий маленьких соседних государств, запугивая этим ЯО. Ядерной империи можно уничтожать не ядерные маленькие страны? Не подавитесь? Не по зубам вам Украина. Я про спец операцию саму не писала вообще , так что иди дальше фантазируй , ври, Я понимаю, что ты работаешь и пишешь по методичке , но это никак не соотносится с моим постом Выглядишь глупо  Чекистка с методичкой своей, я не из Украины и не приписывай мне брехню свою: " А потом вы ж всегда говорили на Украине , что Донбасс вам не нужен , что надо отгородить его колючей проволокой и расстреливали там людей" .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я думаю , что ты и есть чекистка , двойной агент )
На отзеркаливай свои проблемы на других )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не замутнённое у нашей Какахи сознание...даже завидую иногда. Нет, не сдамся… Папа — мама, Дратва — жатва, кровь — любовь, Драма — рама — панорама, Бровь — свекровь — морковь… носки! (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Людоедовна, я вот тоже о тебе хорошее мнение имела раньше. А потом ты спалилась на "мёртвой голове"...и всё стало ясно. Вот так мы и палимся, обнажая реальную сущность...или сучность (у кого как). 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Декабрь на старости лет из Беларусского села наконец дорвалась до Москвы, круто!!! попала Декабрь из деревни вдруг в саму Москву
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:48 |
|
|
Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Людоедовна, я вот тоже о тебе хорошее мнение имела раньше. А потом ты спалилась на мёртвой голове...и всё стало ясно. Вот так мы и палимся, обнажая реальную сущность...или сучность (у кого как).  Роза, в Крыму всё хорошо, и голов диктаторов нет. Считать Вилоресси Розой , это ж надо быть полной дурой 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Людоедовна, я вот тоже о тебе хорошее мнение имела раньше. А потом ты спалилась на "мёртвой голове"...и всё стало ясно. Вот так мы и палимся, обнажая реальную сущность...или сучность (у кого как).  Да , оно любит исподтишка укусить , нагадить , а потом глазки невинные оно делает «а я что , я ничего и ещё и общаться лезет после того, как гадостей за спиной наговорит )
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:51 |
|
|
Azalia писал(а): Она так раньше хорошо писала о Москве- я прям зачитывалась А со временем, ещё до войны- спалилась. Здесь всё плохо- там хорошо. Не важно, какая тема. Опять врешь , глупенькая ), но у тебя незамутненное сознание, на таких вообще на обижаются А в Москве и сейчас все хорошо , уж точно намного лучше , чем в Нью-Йорке 
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Считать Вилоресси Розой , это ж надо быть полной дурой  Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 18:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Считать Вилоресси Розой , это ж надо быть полной дурой  Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Поэтому и писать здесь не хочется , -столько быдла и столько безмозглых
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Привет Вас сдал, к нему претензии  [/quote] Веришь ты или нет, но я на Привете была один раз в жизни, лет 10ть назад...и связано это было с моей профессиональной деятельностью. Ты просто слушаешь, что глупые люди говорят...а потом не думая повторяешь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:03 |
|
|
Azalia писал(а): Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Считать Вилоресси Розой , это ж надо быть полной дурой  Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Привет Вас сдал, к нему претензии  Та что ты говоришь , меня никогда не было на Привете , Это ты , как бабка на лавочке , ходишь по всем форумам , сплетни собираешь , значит, время в тебя есть ))) Назвать Вилоресси Розой может только глупый человек , там вообще ничего общего Любишь ты сплетничать ОБС )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Azalia писал(а): Вот так, Декабрь, люди и пАлятся.. на "отсутствии критического мышления". Оказывается много здесь таких.  Привет Вас сдал, к нему претензии  Веришь ты или нет, но я на Привете была один раз в жизни, лет 10ть назад...и связано это было с моей профессиональной деятельностью. Ты просто слушаешь, что глупые люди говорят...а потом не думая повторяешь.  [/quote] Офигеть , некоторые ходят по всем форумам, ещё и посты там все читают , ещё и верят  Скорее всего, ничего там и не было написано , сочиняют фэйкометчицы . У них это уже привычкой стало -врать на каждом шагу )
Последний раз редактировалось Dekabr 02 окт 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 02 окт 2022, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): magnolia писал(а): Чекистка с методичкой своей, про Гыкабря все знают, что она из органов. Гыкабрь - дура-путинистка, Аттеншнхора идиотка, По генам дедушки чекистка, По прочим генам идиотка. 
|
|
 |
|
 |
|