|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 13:40 |
|
|
Далее вопрос. Бидон смеётся на похоронах королевы. Жмёт руку пустоте. Теряется в пространстве. При этом принимая решения о поставах оружия. Как это? Кто нить объяснит эти поступки? Или потом спишут все на деда , типа, итак помрет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потому что Германии можно,а России нельзя..Россия выросла из ,,коротких штанишек,,,а за время перестройки к этому привыкли и отвыкать категорически не хотят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 сен 2022, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 13:46 |
|
|
Я помню как все радовались, ломали стену. Хлопали в ладоши, плакали от радости: восстановились семьи. А тут щас семьи друг друга убивают, ненавидят. Во как!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди Проведение "референдумов" на оккупированых территориях, равно как и призыв населения в армию оккупантов, я вляются грубейшим нарушением Международного Права. Собственно Россия уже столько их нарушила, что конецдля нее один - полная денацификация, раздробление и суд над высшим руководством. Для остальных - учите что проишодило в Германии в 45-м
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
uh oh
Рамзан Кадыров заявил о смене тактики спецоперации на Украине
«Больше возиться с ними (ВСУ) не собираемся. Обсудил все детали вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым. Противник уже скоро столкнётся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия», заявил Кадыров https://t.me/dmitrynikotin/4697
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди Проведение "референдумов" на оккупированых территориях, равно как и призыв населения в армию оккупантов, я вляются грубейшим нарушением Международного Права. Собственно Россия уже столько их нарушила, что конецдля нее один - полная денацификация, раздробление и суд над высшим руководством. Для остальных - учите что проишодило в Германии в 45-м Ну, значит, будет новое "Международное право"... всем правам- право... Старое то все равно плохо работает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:17 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди Проведение "референдумов" на оккупированых территориях, равно как и призыв населения в армию оккупантов, я вляются грубейшим нарушением Международного Права. Собственно Россия уже столько их нарушила, что конецдля нее один - полная денацификация, раздробление и суд над высшим руководством. Для остальных - учите что проишодило в Германии в 45-м А то , что три человека разделили отделили республики сов. союза, не спрашивая их, это нарушение или нет?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): А у меня вопрос. Вот при Горбачёве Германию же соединили. А почему нельзя России присоединить ченить? Потому что к Германии ничего не присоединяли и ни у кого ничего не отбирали/оккупировали. Причем вся ситуация в которой оказалась Германия, почему ее пришлось обьеденять, была результатом именно попытки Германии присоединить "ченить". Ну вот сейцхасРоссия пройдет через то-же, через что прошла Германия, потом, может, что-то и обьединят обратно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:22 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): А то , что три человека разделили отделили республики сов. союза, не спрашивая их, это нарушение или нет?  даже на территории Донбасса в то время проголосовали за отделение от Сов. Союза. И Украина что ли голосовала? Все голосовали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:26 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): А у меня вопрос. Вот при Горбачёве Германию же соединили. А почему нельзя России присоединить ченить? Потому что к Германии ничего не присоединяли и ни у кого ничего не отбирали/оккупировали. Причем вся ситуация в которой оказалась Германия, почему ее пришлось обьеденять, была результатом именно попытки Германии присоединить "ченить". Ну вот сейцхасРоссия пройдет через то-же, через что прошла Германия, потом, может, что-то и обьединят обратно. Тут конечно, вина России , сов.союза, в том, слишком гордые. Все простили Германии, не требовали ничего за свои мучения, за все издевательства над собой. Надо было спрашивать. За все. Лопухи, это да. На таких и ездят и ещё погоняют. Такая людская сволочная психология. А прощать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А,, не лузеры,, украинцы клянчут помощь с утра до вечера...Своих заводов пароходов как отделились вообще не стало....Провели кукловоды ,,серьезный разговор..,,Помощь шлем,побед не видим..Пригрозили ...Началось наступление,сообщения полетели радостные,воодушевленные..Упс...но недолго ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 сен 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): И Украина что ли голосовала? Все голосовали? конечно. И даже Крым 54 процента были за отделение от Союза. Донецкая и Луганская области - больше 80-и. МДА, че же они голосовали , а в России от них проходу нет? Вся эстрада забита этими лободами и другими прошмандовками . Мдаа
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:35 |
|
|
Конечно они не признают, никогда не признают. Потому что ещё гитлер ходил на сов. Союз за нефтью и газом. На месте Москвы планировалось вырыть озеро. Будет борьба до последнего. До взрыва большого. С него началось им и закончится.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 14:47 |
|
|
Maribella писал(а): Прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов уточнил в своем телеграме: "Часам к восьми вставайте". ....и наслаждайтесь "Лебединым Озером"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 20 сен 2022, 15:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): МДА, че же они голосовали , а в России от них проходу нет? Вся эстрада забита этими лободами и другими прошмандовками . Мдаа Мдаааа..... вот так и отвечай на вопрос, следом какая-то муть про прошмандовок. А чего тут непонятного про прошмандовок? Все одно- поющие трусы. Вся рос. эстрада забита ими. Очень многие работали в России. Как сейчас не знаю. Помню даже, таксист как то в Москве меня подвозил, вообще был с западной Украины. Классный мужик. Работал в Москве. Так и получилось- отделились, но работали в России все равно.
|
|
 |
|
 |
|