Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 13:40 
Далее вопрос.
Бидон смеётся на похоронах королевы. Жмёт руку пустоте. Теряется в пространстве. При этом принимая решения о поставах оружия. Как это? Кто нить объяснит эти поступки?
Или потом спишут все на деда , типа, итак помрет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потому что Германии можно,а России нельзя..Россия выросла из ,,коротких штанишек,,,а за время перестройки к этому привыкли и отвыкать категорически не хотят..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 сен 2022, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 13:46 
Я помню как все радовались, ломали стену. Хлопали в ладоши, плакали от радости: восстановились семьи.
А тут щас семьи друг друга убивают, ненавидят. Во как!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди

Проведение "референдумов" на оккупированых территориях, равно как и призыв населения в армию оккупантов, я вляются грубейшим нарушением Международного Права. Собственно Россия уже столько их нарушила, что конецдля нее один - полная денацификация, раздробление и суд над высшим руководством. Для остальных - учите что проишодило в Германии в 45-м

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

uh oh

Рамзан Кадыров заявил о смене тактики спецоперации на Украине

«Больше возиться с ними (ВСУ) не собираемся. Обсудил все детали вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым. Противник уже скоро столкнётся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия», заявил Кадыров https://t.me/dmitrynikotin/4697

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Villoresi писал(а):
Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди

Проведение "референдумов" на оккупированых территориях, равно как и призыв населения в армию оккупантов, я вляются грубейшим нарушением Международного Права. Собственно Россия уже столько их нарушила, что конецдля нее один - полная денацификация, раздробление и суд над высшим руководством. Для остальных - учите что проишодило в Германии в 45-м

Ну, значит, будет новое "Международное право"... всем правам- право... Старое то все равно плохо работает :b_wink

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:17 
Glebz писал(а):
Villoresi писал(а):

А то , что три человека разделили отделили республики сов. союза, не спрашивая их, это нарушение или нет?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А у меня вопрос.
Вот при Горбачёве Германию же соединили. А почему нельзя России присоединить ченить?

Потому что к Германии ничего не присоединяли и ни у кого ничего не отбирали/оккупировали. Причем вся ситуация в которой оказалась Германия, почему ее пришлось обьеденять, была результатом именно попытки Германии присоединить "ченить". Ну вот сейцхасРоссия пройдет через то-же, через что прошла Германия, потом, может, что-то и обьединят обратно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:22 
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
А то , что три человека разделили отделили республики сов. союза, не спрашивая их, это нарушение или нет?

:c_laugh даже на территории Донбасса в то время проголосовали за отделение от Сов. Союза.

И Украина что ли голосовала? Все голосовали?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:26 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
А у меня вопрос.
Вот при Горбачёве Германию же соединили. А почему нельзя России присоединить ченить?

Потому что к Германии ничего не присоединяли и ни у кого ничего не отбирали/оккупировали. Причем вся ситуация в которой оказалась Германия, почему ее пришлось обьеденять, была результатом именно попытки Германии присоединить "ченить". Ну вот сейцхасРоссия пройдет через то-же, через что прошла Германия, потом, может, что-то и обьединят обратно.

Тут конечно, вина России , сов.союза, в том, слишком гордые. Все простили Германии, не требовали ничего за свои мучения, за все издевательства над собой. Надо было спрашивать. За все. Лопухи, это да. На таких и ездят и ещё погоняют. Такая людская сволочная психология. А прощать нельзя.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А,, не лузеры,, украинцы клянчут помощь с утра до вечера...Своих заводов пароходов как отделились вообще не стало....Провели кукловоды ,,серьезный разговор..,,Помощь шлем,побед не видим..Пригрозили ...Началось наступление,сообщения полетели радостные,воодушевленные..Упс...но недолго ...

Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 сен 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:31 
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
И Украина что ли голосовала? Все голосовали?

конечно.
И даже Крым 54 процента были за отделение от Союза. Донецкая и Луганская области - больше 80-и.

МДА, че же они голосовали , а в России от них проходу нет? Вся эстрада забита этими лободами и другими прошмандовками .
Мдаа

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:35 
Конечно они не признают, никогда не признают. Потому что ещё гитлер ходил на сов. Союз за нефтью и газом. На месте Москвы планировалось вырыть озеро. Будет борьба до последнего. До взрыва большого. С него началось им и закончится.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов уточнил в своем телеграме: "Часам к восьми вставайте".

....и наслаждайтесь "Лебединым Озером"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2022, 15:49 
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
МДА, че же они голосовали , а в России от них проходу нет? Вся эстрада забита этими лободами и другими прошмандовками .
Мдаа

Мдаааа..... вот так и отвечай на вопрос, следом какая-то муть про прошмандовок.

А чего тут непонятного про прошмандовок? Все одно- поющие трусы. Вся рос. эстрада забита ими.
Очень многие работали в России. Как сейчас не знаю.
Помню даже, таксист как то в Москве меня подвозил, вообще был с западной Украины. Классный мужик. Работал в Москве.
Так и получилось- отделились, но работали в России все равно.

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический