Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2022, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Она потому и тему создала. Тебе то какое дело и какая забота? Разберется без твоего неуместного вмешательства.

А тебе какая забота,хабалка? Без тебя тоже разберётся.
Ты только хай поднимаешь.И пустословные пидтримки шлёшь.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2022, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Так в гости пригласить или приёмным родителем стать?
Блажь несусветная. И это взрослый человек.

Условно взрослый :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут узнала, что в Канаде , если тебе 50, то усыновлять не разрешат, из-за возраста.
В USA теже правила??
Мои знакомые удочеряли , отцу почти 60, профессир унив, ей 47.. ??

а мне одинокой в 49 не разрешат? Когда мои дети в онорс классес и мы не "едим" taxes at all?
Да, я не могу себе позволить ребенка со спесиал неедс, я не о том.
Я даже собаку не завожу, или третьего котика, все брошено на возможность помочь другому ребенку. Комната пустует... :j_sad :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):
Она потому и тему создала. Тебе то какое дело и какая забота? Разберется без твоего неуместного вмешательства.

А тебе какая забота,хабалка? Без тебя тоже разберётся.
Ты только хай поднимаешь.И пустословные пидтримки шлёшь.

Guhha, please, pleaaaaase, don't start, I'm asking you, please not here , please :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Девы, не писала, ибо была занята. Да, считаю правильным, если у меня есть возможность дать ребенку семью. Всем тем одиноким дурам, которые пишут гадости - я игнорю вас, хоть усритесь там за вашим компом.

:be

Бла бла бла :c_laugh как же эти пиздоб...ки надоели.
Кто серьезно на это настроен, не бегает по форуму.

Да понятно, что на попиздеть вопрос. Потом откроет новый топик - как сделать из очередного говна че-та.
О господи, гора курящаяся, идиотам в сшаии дорога. Давай, вези, тебе ж сказали, хоть тонну того говна завези за свои бабосы.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут узнала, что в Канаде , если тебе 50, то усыновлять не разрешат, из-за возраста.
В USA теже правила??
Мои знакомые удочеряли , отцу почти 60, профессир унив, ей 47.. ??

а мне одинокой в 49 не разрешат? Когда мои дети в онорс классес и мы не "едим" taxes at all?
Да, я не могу себе позволить ребенка со спесиал неедс, я не о том.
Я даже собаку не завожу, или третьего котика, все брошено на возможность помочь другому ребенку. Комната пустует... :j_sad :j_sad

Вперед, на баррикады!
Если помощь нужна-пиши! У нас в русскоязычной группе через день украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи. Просят машины и дома,комнаты сказали-не предлагать! У нас огромная украинская община и НИКТО не предложил им помощи. Странно, конечно...А как флагами махали активно,на аватарки навесили, а как до дела дошло- их нет! :j_sad
Для начала пусти к себе их, там тоже дети имеются,попробуй, как это...Одна молодая семья с годовалым ребеночком, очень приятные. Пиши, сброшу координаты. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не-е, Jaxi,
тут другой вопрЁс - надо начать дискуссию, развернуть ее в проект века, как она там чего делать будет, куда ходить и что говорить. А потом все просто сдуется - ну все, никто не едет. А то, что говно уже понаперло и ждет шей - это не надо, их же кормить, развлекать надо, убирать, стирать за этим быдлом... Комнаты вон им не надА, че этА, оне ж не за комнатами приехали, а за домами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не-е, Jaxi,
тут другой вопрЁс - надо начать дискуссию, развернуть ее в проект века, как она там чего делать будет, куда ходить и что говорить. А потом все просто сдуется - ну все, никто не едет. А то, что говно уже понаперло и ждет шей - это не надо, их же кормить, развлекать надо, убирать, стирать за этим быдлом... Комнаты вон им не надА, че этА, оне ж не за комнатами приехали, а за домами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого.

Жалко простых людей,.Но я думала, что все ж местная украинская община поможет как-то,нo никак! :j_sad Даже представить не могу, как эти люди будут выкарабкиваться. Что заметила, все семьи не из зоны воины,а из Киева или Одессы. Последняя семья-6 человек. Им про комнату кто-то написал,тетка сказалa-нет, нас много, нужен дом. :bigeyes Но денег нет, спонсоров нет, на машину тоже денег нет, просят дать машину взаймы...С нынешними ценами на рент ,только под мост, наверное.... :e_sorry Я так понимаю, что здесь никакой помощи украинским беженцам не оказывается. лучше потратят биллионы на вооружение-что принесет новые смерти. :j_sad
Так что,надеюсь," дымящаяся гора "-примет к сведению. Если есть возможность, поможет! Жду сообщения! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи.

Не правда. Ибо я у украинско-язычных машину ребенку покупала - они за своих горой. Любую работу им помогают найти, гланая - в строительстве. A белоруссы и украинцы всегда с руками от куда надо растут!
И не надо тут свое говно по стенкам метать :be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого.

А ты тут причем? :dum Сидишь там где сидишь, и сиди себе. Никто к тебе не ломится, не переживай. :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи.

Не правда. Ибо я у украинско-язычных машину ребенку покупала - они за своих горой. Любую работу им помогают найти, гланая - в строительстве. A белоруссы и украинцы всегда с руками от куда надо растут!
И не надо тут свое говно по стенкам метать :be

Не знаю, не вижу никакого желания помочь своим. Так надо телефоны этих двух семей слать или нет?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2022, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
омами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого.
Жалко простых людей,.Но я думала, что все ж местная украинская община поможет как-то,нo никак! :j_sad Даже представить не могу, как эти люди будут выкарабкиваться. Что заметила, все семьи не из зоны воины,а из Киева или Одессы. Последняя семья-6 человек. Им про комнату кто-то написал,тетка сказалa-нет, нас много, нужен дом. :bigeyes Но денег нет, спонсоров нет, на машину тоже денег нет, просят дать машину взаймы...С нынешними ценами на рент ,только под мост, наверное.... :e_sorry Я так понимаю, что здесь никакой помощи украинским беженцам не оказывается. лучше потратят биллионы на вооружение-что принесет новые смерти. :j_sad
Так что,надеюсь," дымящаяся гора "-примет к сведению. Если есть возможность, поможет! Жду сообщения! :angel

чего канючишь, Джаксежопа? ты ж уже ныла про другую какую-то семью, которая дом искала у океана. Я тебе давала сайт, где американцы кучу домов предлагали беженцам. Или вот еще -

https://welcomeus.service-now.com/sponsor?id=welcome_todos_page

Взяла бы на той странице, где видишь беженцев, оставила подобную информацию, если тебе якобы жалко простых людей.

И вообще непонятно, чего ты там пасешься и чего высматриваешь. Вот же гадкая баба, вечно какая-нибудь подленькая история имеется у Джаксежопы про украинцев. То их в Европе не любят, то свои им не помогают.

Я скинула твою ссылку им, но, ....похоже. это все так, фикция...Люди , не дураки, все проверили, но не работает, ищут помощи в русскоязычных группах.
Я думала, что хоть какая-то гос.программа для таких людей здесь имеется.Похоже, нет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2022, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда я знаю, где они живут? :bigeyes Может, домой уже уехали. Но тех, я так думаю родственники пригласили, но быстро поняли, что неблагодарное это дело. Так и написали, что места в доме не хватает и искали ,кто их примет.Это не в нашем, кстати,городе, а наших приятелей.Группа та американская. Многие американцы написали, на словах поддержали , все дружно помолились, соответствующие смайлики поставили. :angel Кто-то предложил им в католическую церковь обратиться. Несколько человек написали, что ,к сожалению, такие высокие цены на рент и даже с ними трудно снять жилье. И, наверное, лучше, если бы они поискали счастье в штате подешeвле.
И, прежде, чем рассусоливать , ваять длинные посты по-этому поводу, на себя примерь ситуацию... :f_eyebrows Ты бы приняла к себе домой украинскую семью? Зная, что все заботы и надолго, неизвестно насколько, лягут на плечи твоего мужа...
Мы вот один раз приютили подростка никому ненужного на пол-года...Никому не советую подобными благими делами заниматься...Дорогое и неблагодарное абсолютно занятие. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2022, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть приючивают. Это их сограждане, в конце концов.
За ними убирать нужно будет, готовить, возить к докторам, на шопинг, развлекать, глядишь, меньше времени останется по форумам хню писать.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно