|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 20 июл 2022, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Она потому и тему создала. Тебе то какое дело и какая забота? Разберется без твоего неуместного вмешательства. А тебе какая забота,хабалка? Без тебя тоже разберётся. Ты только хай поднимаешь.И пустословные пидтримки шлёшь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 20 июл 2022, 10:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так в гости пригласить или приёмным родителем стать? Блажь несусветная. И это взрослый человек. Условно взрослый 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут узнала, что в Канаде , если тебе 50, то усыновлять не разрешат, из-за возраста. В USA теже правила?? Мои знакомые удочеряли , отцу почти 60, профессир унив, ей 47.. ?? а мне одинокой в 49 не разрешат? Когда мои дети в онорс классес и мы не "едим" taxes at all? Да, я не могу себе позволить ребенка со спесиал неедс, я не о том. Я даже собаку не завожу, или третьего котика, все брошено на возможность помочь другому ребенку. Комната пустует... 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Она потому и тему создала. Тебе то какое дело и какая забота? Разберется без твоего неуместного вмешательства. А тебе какая забота,хабалка? Без тебя тоже разберётся. Ты только хай поднимаешь.И пустословные пидтримки шлёшь. Guhha, please, pleaaaaase, don't start, I 'm asking you, please not here , please 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 06:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Smoky Mountains писал(а): Девы, не писала, ибо была занята. Да, считаю правильным, если у меня есть возможность дать ребенку семью. Всем тем одиноким дурам, которые пишут гадости - я игнорю вас, хоть усритесь там за вашим компом.  Бла бла бла  как же эти пиздоб...ки надоели. Кто серьезно на это настроен, не бегает по форуму. Да понятно, что на попиздеть вопрос. Потом откроет новый топик - как сделать из очередного говна че-та. О господи, гора курящаяся, идиотам в сшаии дорога. Давай, вези, тебе ж сказали, хоть тонну того говна завези за свои бабосы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Тут узнала, что в Канаде , если тебе 50, то усыновлять не разрешат, из-за возраста. В USA теже правила?? Мои знакомые удочеряли , отцу почти 60, профессир унив, ей 47.. ?? а мне одинокой в 49 не разрешат? Когда мои дети в онорс классес и мы не "едим" taxes at all? Да, я не могу себе позволить ребенка со спесиал неедс, я не о том. Я даже собаку не завожу, или третьего котика, все брошено на возможность помочь другому ребенку. Комната пустует...  Вперед, на баррикады! Если помощь нужна-пиши! У нас в русскоязычной группе через день украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи. Просят машины и дома,комнаты сказали-не предлагать! У нас огромная украинская община и НИКТО не предложил им помощи. Странно, конечно...А как флагами махали активно,на аватарки навесили, а как до дела дошло- их нет! Для начала пусти к себе их, там тоже дети имеются,попробуй, как это...Одна молодая семья с годовалым ребеночком, очень приятные. Пиши, сброшу координаты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 07:02 |
|
|
Не-е, Jaxi, тут другой вопрЁс - надо начать дискуссию, развернуть ее в проект века, как она там чего делать будет, куда ходить и что говорить. А потом все просто сдуется - ну все, никто не едет. А то, что говно уже понаперло и ждет шей - это не надо, их же кормить, развлекать надо, убирать, стирать за этим быдлом... Комнаты вон им не надА, че этА, оне ж не за комнатами приехали, а за домами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не-е, Jaxi, тут другой вопрЁс - надо начать дискуссию, развернуть ее в проект века, как она там чего делать будет, куда ходить и что говорить. А потом все просто сдуется - ну все, никто не едет. А то, что говно уже понаперло и ждет шей - это не надо, их же кормить, развлекать надо, убирать, стирать за этим быдлом... Комнаты вон им не надА, че этА, оне ж не за комнатами приехали, а за домами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого. Жалко простых людей,.Но я думала, что все ж местная украинская община поможет как-то,нo никак!  Даже представить не могу, как эти люди будут выкарабкиваться. Что заметила, все семьи не из зоны воины,а из Киева или Одессы. Последняя семья-6 человек. Им про комнату кто-то написал,тетка сказалa-нет, нас много, нужен дом.  Но денег нет, спонсоров нет, на машину тоже денег нет, просят дать машину взаймы...С нынешними ценами на рент ,только под мост, наверное....  Я так понимаю, что здесь никакой помощи украинским беженцам не оказывается. лучше потратят биллионы на вооружение-что принесет новые смерти. Так что,надеюсь," дымящаяся гора "-примет к сведению. Если есть возможность, поможет! Жду сообщения! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи. Не правда. Ибо я у украинско-язычных машину ребенку покупала - они за своих горой. Любую работу им помогают найти, гланая - в строительстве. A белоруссы и украинцы всегда с руками от куда надо растут! И не надо тут свое говно по стенкам метать 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого. А ты тут причем?  Сидишь там где сидишь, и сиди себе. Никто к тебе не ломится, не переживай. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Jaxi писал(а): украинцы пишут, сюда уже приехавшие, взывают к помощи. Не правда. Ибо я у украинско-язычных машину ребенку покупала - они за своих горой. Любую работу им помогают найти, гланая - в строительстве. A белоруссы и украинцы всегда с руками от куда надо растут! И не надо тут свое говно по стенкам метать  Не знаю, не вижу никакого желания помочь своим. Так надо телефоны этих двух семей слать или нет?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 22 июл 2022, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): омами за бесплатно! Я б никого к себе не поселила, пусть они хоть с голоду мрут все до единого. Жалко простых людей,.Но я думала, что все ж местная украинская община поможет как-то,нo никак!  Даже представить не могу, как эти люди будут выкарабкиваться. Что заметила, все семьи не из зоны воины,а из Киева или Одессы. Последняя семья-6 человек. Им про комнату кто-то написал,тетка сказалa-нет, нас много, нужен дом.  Но денег нет, спонсоров нет, на машину тоже денег нет, просят дать машину взаймы...С нынешними ценами на рент ,только под мост, наверное....  Я так понимаю, что здесь никакой помощи украинским беженцам не оказывается. лучше потратят биллионы на вооружение-что принесет новые смерти. Так что,надеюсь," дымящаяся гора "-примет к сведению. Если есть возможность, поможет! Жду сообщения!  чего канючишь, Джаксежопа? ты ж уже ныла про другую какую-то семью, которая дом искала у океана. Я тебе давала сайт, где американцы кучу домов предлагали беженцам. Или вот еще - https://welcomeus.service-now.com/sponsor?id=welcome_todos_page Взяла бы на той странице, где видишь беженцев, оставила подобную информацию, если тебе якобы жалко простых людей. И вообще непонятно, чего ты там пасешься и чего высматриваешь. Вот же гадкая баба, вечно какая-нибудь подленькая история имеется у Джаксежопы про украинцев. То их в Европе не любят, то свои им не помогают. Я скинула твою ссылку им, но, ....похоже. это все так, фикция...Люди , не дураки, все проверили, но не работает, ищут помощи в русскоязычных группах. Я думала, что хоть какая-то гос.программа для таких людей здесь имеется.Похоже, нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 23 июл 2022, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда я знаю, где они живут?  Может, домой уже уехали. Но тех, я так думаю родственники пригласили, но быстро поняли, что неблагодарное это дело. Так и написали, что места в доме не хватает и искали ,кто их примет.Это не в нашем, кстати,городе, а наших приятелей.Группа та американская. Многие американцы написали, на словах поддержали , все дружно помолились, соответствующие смайлики поставили.  Кто-то предложил им в католическую церковь обратиться. Несколько человек написали, что ,к сожалению, такие высокие цены на рент и даже с ними трудно снять жилье. И, наверное, лучше, если бы они поискали счастье в штате подешeвле. И, прежде, чем рассусоливать , ваять длинные посты по-этому поводу, на себя примерь ситуацию...  Ты бы приняла к себе домой украинскую семью? Зная, что все заботы и надолго, неизвестно насколько, лягут на плечи твоего мужа... Мы вот один раз приютили подростка никому ненужного на пол-года...Никому не советую подобными благими делами заниматься...Дорогое и неблагодарное абсолютно занятие. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить ребенка из УК Добавлено: 23 июл 2022, 07:18 |
|
|
Пусть приючивают. Это их сограждане, в конце концов. За ними убирать нужно будет, готовить, возить к докторам, на шопинг, развлекать, глядишь, меньше времени останется по форумам хню писать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|