|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Сработало!  Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе!  Кваш что с тобой? Почему ты любя Америку имеешь право её любить и на все остальное тебе насрать. Сыто,уютно,куча шмоток и парфюма,бонусы хорошие-что ещё надо для счастливой жизни. Но почему ты так негодуешь и ерничаешь если кому то не безразлично от того что происходит в странах откуда мы все родом,где наши корни,у многих там семьи родители....почему такое злорадство и обращение как к собакам? Я думала ты девушка умная и образованная. Пожалуйста оставайся ею. Мия, я на форуме с момента его открытия! Даже еще ДО его создания, когда общалась с Юлей и она говорила о создании этого форума. Так вот. Я НИКОГДА ни на кого НЕ нападала. И мне до сих пор не понятно по КАКОЙ причине у каких-то баб возникли ко мне какие-то претензии??? Если тетки обижены на жизнь, им нужно вылить яд, то я тут с какого перепугу должна принимать эти нападки? Ну Кваш ты же не маленькая девочка и видишь тут многие на кого то нападают. Некоторые такую грязь пишут что хочется пойти и помыться после их постов. Главное что ты сама знаешь за себя. Твоя семья и друзья знают кто ты. Какое дело др кого то кто гадости тебе пишет на этом форуме??? Спор то не об этом....ты вот поддалась общему улюлюканью и гонишь меня из Америки только за то что я понимаю почему Россия воюет с Украиной? Где логика??? Да я не согласна с тем что творит этот старый маразматик, но пардоньте я житель этой страны и плачу налоги,на дотациях никаких не сижу. Мои родители честно работают тоже и платят налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО возмутиться тем что этот дедушка творит????? Ну нельзя же жить только парфюмами и не видеть дальше своего носа. Ты не обижайся,но как то странно ты звучишь.... Не находишь? Ты хотя бы изучи налоговую систему США, она здесь прогрессивная, работая за минималку не ты не твои родители налогов не платят, ты получаешь полный налоговый возврат. Не говоря уже за медицинскую страховку и пенсионные фонды за которые Американцы работают всю жизнь, платили налоги всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Сработало!  Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе!  Кваш что с тобой? Почему ты любя Америку имеешь право её любить и на все остальное тебе насрать. Сыто,уютно,куча шмоток и парфюма,бонусы хорошие-что ещё надо для счастливой жизни. Но почему ты так негодуешь и ерничаешь если кому то не безразлично от того что происходит в странах откуда мы все родом,где наши корни,у многих там семьи родители....почему такое злорадство и обращение как к собакам? Я думала ты девушка умная и образованная. Пожалуйста оставайся ею. Мия, я на форуме с момента его открытия! Даже еще ДО его создания, когда общалась с Юлей и она говорила о создании этого форума. Так вот. Я НИКОГДА ни на кого НЕ нападала. И мне до сих пор не понятно по КАКОЙ причине у каких-то баб возникли ко мне какие-то претензии??? Если тетки обижены на жизнь, им нужно вылить яд, то я тут с какого перепугу должна принимать эти нападки? Ну Кваш ты же не маленькая девочка и видишь тут многие на кого то нападают. Некоторые такую грязь пишут что хочется пойти и помыться после их постов. Главное что ты сама знаешь за себя. Твоя семья и друзья знают кто ты. Какое дело др кого то кто гадости тебе пишет на этом форуме??? Спор то не об этом....ты вот поддалась общему улюлюканью и гонишь меня из Америки только за то что я понимаю почему Россия воюет с Украиной? Где логика??? Да я не согласна с тем что творит этот старый маразматик, но пардоньте я житель этой страны и плачу налоги,на дотациях никаких не сижу. Мои родители честно работают тоже и платят налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО возмутиться тем что этот дедушка творит????? Ну нельзя же жить только парфюмами и не видеть дальше своего носа. Ты не обижайся,но как то странно ты звучишь.... Не находишь? Мий, ты и я твердо убеждены в своей правоте. Я никого не хочу переубеждать. Ты слушаешь свои источники, я свои. Но я не понимаю как можно жить в одной стране, чморить ее и восхвалять страну из которой вы уехали.. Зачем уехали? Если не устраивает политика Америки, а устраивает политика России, ну возвращайтесь туда... Никто же здесь никого не держит! Путин же вроде еще и рад будет и какая-то программа была для возвращенцев... Бухгалтер уехала и говорит счастлива.. Я ЭТОГО не понимаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:34 |
|
|
В московском детсаду родители поссорились из-за украшения зала на выпускной. Повод: желто-синие воздушные шарики. В столичном детском саду №1272 организовали выпускной для малышей. Изначально украшение зала было без красных шаров. Мама одного из детей возмутилась расцветкой, восприняв золотые и синие шары за украинскую пропаганду: - Она заявила, что у нас цвета флага страны "которую-нельзя-называть", сама докупила шары красного цвета в форме звезд и принесла на праздник, - рассказали каналу "Осторожно, Москва" другие родители. Выпускной в саду состоялся. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но я не понимаю как можно жить в одной стране, чморить ее и восхвалять страну из которой вы уехали.. Зачем уехали? Если не устраивает политика Америки, а устраивает политика России, ну возвращайтесь туда... Никто же здесь никого не держит! Путин же вроде еще и рад будет и какая-то программа была для возвращенцев... Бухгалтер уехала и говорит счастлива.. Я ЭТОГО не понимаю. У всех у них есть ответ на этот вопрос, и все мы прекрасно понимаем какое это наглое лицемерие. Это им на самом деле наплевать, что творится с их Родиной, хотят сидеть на двух стульях. Скрывают свою смертную обиду на Весь Запад и страшно уязвимы морально, при этом наверно даже осознают что это всё от собственной ментальной не зрелости, неуверенности и эго одновременно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну Кваш ты же не маленькая девочка и видишь тут многие на кого то нападают. Некоторые такую грязь пишут что хочется пойти и помыться после их постов. Главное что ты сама знаешь за себя. Твоя семья и друзья знают кто ты. Какое дело др кого то кто гадости тебе пишет на этом форуме??? Спор то не об этом....ты вот поддалась общему улюлюканью и гонишь меня из Америки только за то что я понимаю почему Россия воюет с Украиной? Где логика??? Да я не согласна с тем что творит этот старый маразматик, но пардоньте я житель этой страны и плачу налоги,на дотациях никаких не сижу. Мои родители честно работают тоже и платят налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО возмутиться тем что этот дедушка творит????? Ну нельзя же жить только парфюмами и не видеть дальше своего носа. Ты не обижайся,но как то странно ты звучишь.... Не находишь? Мий, ты и я твердо убеждены в своей правоте. Я никого не хочу переубеждать. Ты слушаешь свои источники, я свои. Но я не понимаю как можно жить в одной стране, чморить ее и восхвалять страну из которой вы уехали.. Зачем уехали? Если не устраивает политика Америки, а устраивает политика России, ну возвращайтесь туда... Никто же здесь никого не держит! Путин же вроде еще и рад будет и какая-то программа была для возвращенцев... Бухгалтер уехала и говорит счастлива.. Я ЭТОГО не понимаю. А если не устраивает ни политика России, ни политика Америки, то куда возвращаться? И почему вот такие посылы сразу - вали? Или американцами можно критиковать свою внешнюю и внутреннюю (сегодняшний дни)политику, а натурализованным гражданам нельзя?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:57 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А если не устраивает ни политика России, ни политика Америки, то куда возвращаться? И почему вот такие посылы сразу - вали? Или американцами можно критиковать свою внешнюю и внутреннюю (сегодняшний дни)политику, а натурализованным гражданам нельзя? Я тебе уже выше написала: В Турцию перед Эрдоганом Вали танец живота плясать Не забывай что ты русская натурализованная, президент русских убивает украинцев и стирает их с лица земли, равняет Украину с землей. Ебанушка лицемерная. Другие же натурализованные граждане осуждают политику России в отношении Украины. В 99%.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 15:10 |
|
|
Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): А если не устраивает ни политика России, ни политика Америки, то куда возвращаться? И почему вот такие посылы сразу - вали? Или американцами можно критиковать свою внешнюю и внутреннюю (сегодняшний дни)политику, а натурализованным гражданам нельзя? Я тебе уже выше написала: В Турцию перед Эрдоганом Вали танец живота плясать Не забывай что ты русская натурализованная, президент русских убивает украинцев и стирает их с лица земли, равняет Украину с землей. Ебанушка лицемерная. Другие же натурализованные граждане осуждают политику России в отношении Украины. В 99%. Перестань мне хамить и материться, иначе огребешь обратку, я тоже могу. Я тебе тоже выше написала: Куда и когда мне валить я решаю сама, мне твое мнение не интересно. Танец живота сама пляши, перед Байденом. В благодарность за проживание в Америке. В конце концом, это ваша культура, не моя - животом плясать 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 15:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так. Ну так ты просто написАла просто про любовников, отсюда и пошло. Теперь понятно, что были сепарейтет. Все бывает в жизни. Я радовалась, когда вы с мужем сошлись, потому что помню ту тему, про много лет вместе, потом разлад. Я правда расстроилась. Рада, что все закончилось хэппи ендом. Рада, что муж маме твоей рад. Мой тоже всегда предлагал маму забрать, но мама не хочет. А раз мама не хочет, то и сделать я ничего не могу. Жаль, что беременности не было, оказалось разводкой. В той теме я написАла, что моя подруга родила первого ребенка в 48 лет и чудеса случаются. Сейчас девочке уже три года ( или 4?). С 30 лет она пыталась забеременеть, и таки добилась своей цели.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): А если не устраивает ни политика России, ни политика Америки, то куда возвращаться? И почему вот такие посылы сразу - вали? Или американцами можно критиковать свою внешнюю и внутреннюю (сегодняшний дни)политику, а натурализованным гражданам нельзя? Я тебе уже выше написала: В Турцию перед Эрдоганом Вали танец живота плясать Не забывай что ты русская натурализованная, президент русских убивает украинцев и стирает их с лица земли, равняет Украину с землей. Ебанушка лицемерная. Другие же натурализованные граждане осуждают политику России в отношении Украины. В 99%. Перестань мне хамить и материться, иначе огребешь обратку, я тоже могу. Я тебе тоже выше написала: Куда и когда мне валить я решаю сама, мне твое мнение не интересно. Танец живота сама пляши, перед Байденом. В благодарность за проживание в Америке. В конце концом, это ваша культура, не моя - животом плясать  ЗОЙЛА, дело в том, что президенты в США - демократически выбираются- сменяются. А Эрдоган - диктатор НАВСЕГДА, а это всегда большие инвестиционные риски, только дураки этого не понимают 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так. Ага. Думала где то лучше отломится. Не отломилось. Поблядничала и назад как побитая собака, с поджатым хвостом к мужу. Рога ему не мешают? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так. Ну так ты просто написАла просто про любовников, отсюда и пошло. Теперь понятно, что были сепарейтет. Все бывает в жизни. Я радовалась, когда вы с мужем сошлись, потому что помню ту тему, про много лет вместе, потом разлад. Я правда расстроилась. Рада, что все закончилось хэппи ендом. Рада, что муж маме твоей рад. Мой тоже всегда предлагал маму забрать, но мама не хочет. А раз мама не хочет, то и сделать я ничего не могу. Жаль, что беременности не было, оказалось разводкой. В той теме я написАла, что моя подруга родила первого ребенка в 48 лет и чудеса случаются. Сейчас девочке уже три года ( или 4?). С 30 лет она пыталась забеременеть, и таки добилась своей цели. Благодарю Моя мама тоже не хотела переезжать, так как у нее и работа приличная была и дача, и друзья. Пока не поставили диагноз Паркинсон. И я говорила мужу, что поеду какое-то время жить в Россию и ухаживать за мамой там. Так как я не хотела "повесить на шею" моему мужу маму ( как тут мне уже высказали) Муж был категорически против и мне пришлось лететь в Россию за мамой, благо у нее была виза и она у нас уже была 3 раза до этого. Я не знала как поведет себя муж, понравится ли ему то, что моя мама с нами. Но муж себя повел так, что я еще больше оценила его. И скажите мне, после всего этого мне нужны какие-то любовники и шалавиться по кем-то брошенными, мужикам? Все их бла бла бла, я тебя люблю, выходи за меня замуж... это всё пустозвон. Мне если честно очень жаль тех, кто здесь развелся. Как рассуждала одна моя знакомая, говоря про себя что ой я разведусь.. за мной тут очередь выстроится, я ж такая красивая и найду себе еще лучше и богаче... А млй казел будет жалеть и логти кусать!!! Развелась... И...Пошла по рукам в поисках принца на коне... В результате нашла какого-то крокодила, которого сама еще и содержит работая на двух работах! А могла бы сохранить брак с приличным мужиком, который и машины детям покупал и сам не урод.. Но понты и пальцы веером и самомнение о себе красавице ( если честно, там красота еще та!!!) перевысили... И ходила бедная по рукам лет 10. Вот такие быаают умные дуры..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так. Ага. Думала где то лучше отломится. Не отломилось. Поблядничала и назад как побитая собака, с поджатым хвостом к мужу. Рога ему не мешают?  Иногда полезно читать и думать своим чердаком. Но это НЕ твой случай. Пиши исчо. Собаки лают, а караван идет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно! Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево. Спасибо за прошлые комплименты. Честно..я их не люблю и сама редко делаю комплименты. Все фотки я показывала НЕ для комплиментов, а просто для общения в теме Обаятельные.. Сама люблю на инсте просматривать фотки модниц, но слащавые комплименты не пишу. А комплименты от мужиков я вообще терпеть не могу!!! Их комплименты- это ловушка для дурочек.. Я хорошо знаю психологию мужиков и меня комплименты чаще всего раздражают. Особенно раздражает тогда, когда я выгляжу как чмо, а мне делают комплимент.. Налево я НИКОГДА в жизни НЕ ходила. Период, когда мы с мужем по обоюдному согласию некоторое время находились в статусе сепарэйшн, походами налево вроде как не считается. Этот период именно и дается людям разобраться в своих отношениях или в сложившемся кризисе. Я могла бы фыркнуть, начать вредничать, грозить разводом, устраивать истерики, скандалы, слезы и прочую херню...И в конце концов развелись бы... Я пошла мудрым, проверенным путем. И то время, когда мы были сепарэйшн, мне очень помогло убедиться в том, что мой муж не такой уж и козел... У меня не было никакой цели найти кого-то! А когда никого не ищешь, то наоборот мужики еще больше притягиваются! Так что все ваши фантазии обо мне, как о шалаве, изменяющей мужу- это всё ваши фантазии. Я прекрасно знаю, что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что нам дано было испытать, это было не просто так. Но вы можете продолжать чморить, позорить и оскорблять меня. Вот ей Богу не трогает:) Мой муж сегодня с утра, с моей мамой на нашей "даче" собирали огурцы, смеялись, муж на русском и на английском что-то лопотал и для меня это такое счастье! И сейчас я лежу на диване со своей кошечкой, муж подошел, погладил меня по голове, нашу кошечку Стешку и сказал:"Мои девочки".  Вот так. Ага. Думала где то лучше отломится. Не отломилось. Поблядничала и назад как побитая собака, с поджатым хвостом к мужу. Рога ему не мешают?  Иногда полезно читать и думать своим чердаком. Но это НЕ твой случай. Пиши исчо. Собаки лают, а караван идет. Ну где у тебя мозги, понятно, в причинном месте. Муж безумно счастлив рога носить 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 16:44 |
|
|
Major_M писал(а): Bielita писал(а): Ждем новостей. Смотри, а то не будешь женственной и красоткой, если не похвалишься ебарями.  Ну я лишь могу красивым шмотьём хвастать. Остальное не твоё шалавье дело, смотри дальше Скабееву и Соловьиный Помёт  Это я тебе память освежаю, чтоб помнила, как тебя тут драли. Кому ты надо хавно в проруби со своим шмотьем. Раньше были люди, кто придут похвалят, теперь и этих не будет. Буду смотреть Скабееву. Конечно. Не твое шалавье дело, что другие люди смотрят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|