Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ
 Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:05 
Bielita писал(а):
Ждем новостей. Смотри, а то не будешь женственной и красоткой, если не похвалишься ебарями. :ruk

:doc :lol:

Ну я лишь могу красивым шмотьём хвастать. Остальное не твоё шалавье дело, смотри дальше Скабееву и Соловьиный Помёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mamamia писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Сработало! :lol: Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе! :lol:

:dum
Кваш что с тобой? Почему ты любя Америку имеешь право её любить и на все остальное тебе насрать. Сыто,уютно,куча шмоток и парфюма,бонусы хорошие-что ещё надо для счастливой жизни. Но почему ты так негодуешь и ерничаешь если кому то не безразлично от того что происходит в странах откуда мы все родом,где наши корни,у многих там семьи родители....почему такое злорадство и обращение как к собакам?
Я думала ты девушка умная и образованная. Пожалуйста оставайся ею.

Мия, я на форуме с момента его открытия! Даже еще ДО его создания, когда общалась с Юлей и она говорила о создании этого форума. Так вот. Я НИКОГДА ни на кого НЕ нападала. И мне до сих пор не понятно по КАКОЙ причине у каких-то баб возникли ко мне какие-то претензии??? Если тетки обижены на жизнь, им нужно вылить яд, то я тут с какого перепугу должна принимать эти нападки?

Ну Кваш ты же не маленькая девочка и видишь тут многие на кого то нападают.
Некоторые такую грязь пишут что хочется пойти и помыться после их постов.
Главное что ты сама знаешь за себя. Твоя семья и друзья знают кто ты. Какое дело др кого то кто гадости тебе пишет на этом форуме???
Спор то не об этом....ты вот поддалась общему улюлюканью и гонишь меня из Америки только за то что я понимаю почему Россия воюет с Украиной? Где логика???
Да я не согласна с тем что творит этот старый маразматик, но пардоньте я житель этой страны и плачу налоги,на дотациях никаких не сижу. Мои родители честно работают тоже и платят налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО возмутиться тем что этот дедушка творит????? Ну нельзя же жить только парфюмами и не видеть дальше своего носа.
Ты не обижайся,но как то странно ты звучишь....
Не находишь?

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:08 
Zoila Lewis писал(а):
я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля :c_laugh

Вот там и надо оставаться, а не во вражеской Америке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет
Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко...
Твоя страна Америка. И больше ничего.

:e_sorry

Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. :c_laugh
Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся.

Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали.
Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо. :c_laugh

Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля :c_laugh

Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее. :f_eyebrows У меня нет стран-врагов.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 22 май 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Linda Subtle писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мне теперь очень понятно ху из ху на форуме! У кого в Америке всё сложилось хорошо, семья, работа, те живут и радуются американской жизни! А те, кто приехал сюда и обломался в американской мечте, работают за гроши в офисе на стульях, те чморят Америку и в хвост и в гриву, прославляют Россию... но хрен их выгонишь сцанными тряпками из ненавистной Америки!
Бедные мученицы! :g_chewingum

Кваша, ты абсолютно точно описала психологический портрет полных неудачниц, что в личной жизни, что в социальной неспособности адаптироваться в США, они в силу своего скудоумия и комплексов неполноценности чувствуют себя изгоями в чуждой для них Стране, от этого у них и ненависть ко всему что связано с Западным миром.

Эти тетки радуются войне, в их мозгу - эта война мстя всему Западному миру за их
Никчёмную и неудавшейся жизнь, злоба затмевает разум.

Да, Кваша дала точный портрет тебя Гандона и Сивого мерена, ну и еще парочку никчемных пустышек. :s_thumbup :m_yes :c_laugh

Билиета дико и бешено гордится тем, что родилось в России, и практически всегда является ура-патриотом ввиду самого примиативного, но могучего стадного инстинкта.

Таким образом быдло ( mamamia и биелита, Эльза, Baylee и другие форумские ущербные как бухгалтер и тд замещает в себе ощущение своего полного ничтожества как личности принадлежностью к некоей общности «русских», «наших» и др., причем степень личного ничтожества прямо пропорциональна лютости патриотическо-шовинистских проявлений. :doc

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:12 
Zoila Lewis писал(а):
Major_M писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее. :f_eyebrows

А ты вообще мне ничем и никем не казалась, не помню тебя :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет
Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко...
Твоя страна Америка. И больше ничего.

:e_sorry

Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. :c_laugh
Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся.

Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали.
Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо. :c_laugh

Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.

Начинай с себя.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Major_M писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее. :f_eyebrows

А ты вообще мне ничем и никем не казалась, не помню тебя :angel

Не ври, мы в личке общались. Хотя мне пофиг, продолжай тролить.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
ПростоКва писал(а):
[quote="Nata_5
iШМАРА-ЭТО ТЫ! :c_laugh
Ипанутая на всю бошку кроме тряпок нихера в башке.
Приехала на шею мужику, еще мамашу туда же привезла, на шею.
ПЛЕЧЕВАЯ ТВОЕ ИМЯ.
Шалава за деньги. страшная уродина-потому и комплекс свой в тряпках. На красивых пофиг что надеть, и комплекса у них нет с детства.
Верю что Бух была и есть красава-ей пофиг.
Тоже вижу кто есть кто. Проститня ты без роду и племени. :c_laugh
P.S. Сри и строчи сколько влезет в тебя теперь-в полоску.

Ты тварь самая последняя, называть родителей любых- мамашами и тд и тп!
Тебе даже в твою тупую башку никогда в жизни не пришло бы, что мой муж САМ не мог дождаться, когда я привезу мою маму сюда! И сейчас, когда началась эта херня с войной, он просто рад, что я успела вывезти маму! И наконец-то забила жирный @уй на эту страну!
Мой муж столько сделал для моей мамы, что тебе только может присниться!
Сиди и не пиZди, прихлебательница Америки.
И да, я люблю с детства красиво одеваться в качественную одежду!
И в моей башке уж поверь намного больше порядка чем в твоем котелке с дыркой для американских харчей! Сидите твари в Америке и не подавитесь!
Только от зависти бабы будут сидеть и нападать на других женщин! Потому что у самих ни рожи, ни кожи,ни вкуса. И свои комплексы перекладыаать нс других!
ШмоткиБлять у меня в голове! Если я покажу свою кладовку с вещами, то там один два три вещи, которые я УМЕЮ комбинировать! А на работе у меня дресс код в темных тонах! Вот и все мои шмотки! Дуры :c_laugh

И за это ты его отблагодарила походами налево и еще бравируешь этим? Лучше бы промолчала, чесслово.

А ты свечку держала? Ты живешь в соседней комнате и видишь какие у нас отношения последние годы? Сиди и не пиZди. В каждой семье происходят какие либо кризисные моменты, главное КАК из них выйти. Мы с мужем - одно целое. Именно тот кризис в наших отношениях ( уже 6 лет прошло!!!) мы успешно прошли и забыли. И наши отношения стали еще крепче!
Любовников ониБлять вспомнили! Нахер они мне усрались чужие мужики!
Но вам-то виднее![/quot

Не хами мне, я тебе никогда не хамила и общалась нормально. Как это нахер усрались? Ты не помнишь, что писала двумя страницами ранее про любовников? Сама же написАла, теперь тебе неудобно.

//////
перечитай что я там написала. Я тебя на этом форуме вообще ни разу не трогала. Ты ко мне по какой причине цепляться и хамить стала?
Тебе я и моя семья покоя не дает? Окунись в свою идеальную жизнь.
Читаю и поражаюсь, все такие тут удачливые... и с мужьями прям ну всё в шоколаде! Смотрите не сглазьте!

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
!

И за это ты его отблагодарила походами налево и еще бравируешь этим? Лучше бы промолчала, чесслово.

А ты свечку держала? Ты живешь в соседней комнате и видишь какие у нас отношения последние годы? Сиди и не пиZди. В каждой семье происходят какие либо кризисные моменты, главное КАК из них выйти. Мы с мужем - одно целое. Именно тот кризис в наших отношениях ( уже 6 лет прошло!!!) мы успешно прошли и забыли. И наши отношения стали еще крепче!
Любовников ониБлять вспомнили! Нахер они мне усрались чужие мужики!
Но вам-то виднее![/quot

Не хами мне, я тебе никогда не хамила и общалась нормально. Как это нахер усрались? Ты не помнишь, что писала двумя страницами ранее про любовников? Сама же написАла, теперь тебе неудобно.

//////
перечитай что я там написала. Я тебя на этом форуме вообще ни разу не трогала. Ты ко мне по какой причине цепляться и хамить стала?
Тебе я и моя семья покоя не дает? Окунись в свою идеальную жизнь.
Читаю и поражаюсь, все такие тут удачливые... и с мужьями прям ну всё в шоколаде! Смотрите не сглазьте!

Я тебя тоже не трогала никогда, исключитльно комплименты. Где хамство? Тебе несет конкретно!

Шоколад с неба не падает, и зарабатывается он не походами налево.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:23 
Zoila Lewis писал(а):

:lol: У меня тонна сообщений в личке, ты думаешь я кого-то помню? Очень не многих. Нах ты мне сдалась троллить тебя ещё?

Мне элементарно лень :lol:

Мне иногда даже лень реагировать на чьи либо сообщения. Я помню только участниц Обаятельных и то не всех :c_laugh

Элементарно даже Биелита кто блядь такая, я не знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:26 
В Дагестане выпускницу и ее мать заставили извиняться на камеру за антивоенные высказывания.

Сегодня утром появилось видео, где ученица школы №11 в Избербаше во время своего выпускного крикнула: “Нет — войне. Свободу Украине! Путин черт!”. После этого на Зухру (так зовут девушку) завели административное дело по статье 20.3.3 КоАП РФ (дискредитация Вооруженных Сил РФ), а на ее мать составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. В прогосударственных телеграм-канала региона сразу же стали писать, что ученица была тихая, находилась в депрессии и поэтому так и поступила.

Полицейские также заставили записать видео Зухру и ее мать — позже его опубликовали “Дагестанские известия”. В роликах девушка говорит, что “просто хотела привлечь внимание к себе” и выражает сожаление. Мама Зухры говорит на камеру, что поддерживает действия властей и Владимира Путина, а также называет себя патриотом.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

:lol: У меня тонна сообщений в личке, ты думаешь я кого-то помню? Очень не многих. Нах ты мне сдалась троллить тебя ещё?

Мне элементарно лень :lol:

Мне иногда даже лень реагировать на чьи либо сообщения. Я помню только участниц Обаятельных и то не всех :c_laugh

Элементарно даже Биелита кто блядь такая, я не знаю :c_laugh

Не заметно, что лень.

Сообщение Добавлено: 22 май 2022, 14:28 
Трофей Английской Премьер-лиги украсили украинским флагом. Сегодня футбольный клуб «Манчестер сити» в очередной раз стал чемпионом страны — победу отпраздновал и Александр Зинченко, который выступает за клуб.

:angel :angel :angel

Страница 42 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический