|  | 

| Автор | Сообщение |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Сеичас если в Финляндии разместят базы, то и в России будут бесконечные провокациии. Ужас, конечно. Ето уже не остановить. Организованные кем? Путиным? Чтобы был повод напасть на Финляндию?Почему Пу? Наидется очередная нуланд, подсуетиться... схема то одна. Пу-н все заканчивается, а начинается все кем то другим.Вы верите Путину и росс правительству? Какая наивность!  Я никому не верю. Я не как тут фанатично екстримисткая группа ников, которая определенно левая, но может не искренне, но по видимому хорошо проплаченная. Которая внедрилась сюда с определеннои целью. такие есть везде, на любом  форуме у них есть задача. им платят за н-ое кол-во постов. ета их работа 24/7.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:37  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну вот как Байден пролез в президенты?Он ведь не в себе.Это видно уже всему миру невооруженным взглядом...
 Ну он политик с более чем полувековым опытом. Старый, больной человек, который не понимает где он и что делает. А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход.В 14 году кандидатура Зели рассматривалась и доки были поданы. Гордон вещал про это.  Но видно посчитали,что рановато и отозвали документы.   Вот тогда и появился фильмец Слуга народа,проплаченный кем надо.  Чтоб у людей презик из фильма слился с зелей.  И народ повёлся.Он хотел Голобородьку.  А зеля на самом деле оказался маленьким продажным фашистом, продавшим свой народ, а не Голобородькой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:40  |  |  
		| 

| 

| Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ.Народ выбирал Голобородьку.  Этого зелю народ не выбирал.  Украинский народ развели как разводят напёрсточники.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:44  |  |  
		| 

| 

| Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. 
 Последний раз редактировалось BusyBee 17 апр 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:46  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ.Народ выбирал Голобородьку.  Этого зелю народ не выбирал.  Украинский народ развели как разводят напёрсточники.Господи, вы в России с выборами и с тем, как народ дурят, сначала разберитесь. У них сердце за Украину обливается, что народ Голобородьку выбрал, а подсунули Зеленского.  _________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:48  |  |  
		| 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а):  А зеля на самом деле оказался маленьким продажным фашистом, продавшим свой народ, а не Голобородькой. Гнилая Пиздобородька, иди цветочки возложи у иконки своего меленького гадкого ГБшника с имперскими замашками.Ебальник закрой свой.  Тебя не спрашивают ,ты и не сплясывай.  Вертишься тут как блоха,прыгаешь на всех .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:51  |  |  
		| 

| 

| BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины.  А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:53  |  |  
		| 

| 

| Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ.Народ выбирал Голобородьку.  Этого зелю народ не выбирал.  Украинский народ развели как разводят напёрсточники.Господи, вы в России с выборами и с тем, как народ дурят, сначала разберитесь. У них сердце за Украину обливается, что народ Голобородьку выбрал, а подсунули Зеленского.  Украинский народ слезами и кровью умывается из-за вашего зели,что продал свой народ .  До последнего украинца ему приказали воевать и о исполняет с подобострастием.  Такие же выборы в России,как и в США.  Поддельные. Как и везде.  На форуме сейчас проведи какие-нибудь голосования и тут подделают.  Будут бегать с 10 компов голосовать. Со всех своих ста ников.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 13:58  |  |  
		| 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины.  А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все ок_________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:07  |  |  
		| 

| 

| sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.
 Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все окЕсли бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:09  |  |  
		| 

| 

| Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины.  А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.Какая интресная избирательность... а по мне они она равны. Хотел бы второи все ето на корню уничтожить, так не ждал бы 8 лет. А то что сеичас все в пух и прах, чести не делает. Гордиться не чем, все обернулось трагедиеи.  Кстати, и зачем в россии закон о массовых захоронениях принимался? С какои целью?  А в Казахстане омон заслал и все то тихои. И СНН молчало.... how come?  Еше раз- хотел бы с нацистами расправиться все бы дааавно сделал. Лохотрон с обоих сторон.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.
 Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все окЕсли бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества.А меня волнует это все. Напали на врагов, а ЗЕЛЯ убивает собственный народ. ЕЩЁ И ВЕСЬ ЗАПАД ПОДНАЧИВАЕТ НА ЭТО_________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Последний раз редактировалось sweetalla 17 апр 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:11  |  |  
		| 

| 

| Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.
 Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все окЕсли бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества.А США напали на Ирак. Возмущалась?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Петиция   Добавлено:  17 апр 2022, 14:11  |  |  
		| 

| 

| Проблема в том что у многих tunnel vision 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |