|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Сеичас если в Финляндии разместят базы, то и в России будут бесконечные провокациии. Ужас, конечно. Ето уже не остановить. Организованные кем? Путиным? Чтобы был повод напасть на Финляндию? Почему Пу? Наидется очередная нуланд, подсуетиться... схема то одна. Пу-н все заканчивается, а начинается все кем то другим. Вы верите Путину и росс правительству? Какая наивность!  Я никому не верю. Я не как тут фанатично екстримисткая группа ников, которая определенно левая, но может не искренне, но по видимому хорошо проплаченная. Которая внедрилась сюда с определеннои целью. такие есть везде, на любом форуме у них есть задача. им платят за н-ое кол-во постов. ета их работа 24/7.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну вот как Байден пролез в президенты?Он ведь не в себе. Это видно уже всему миру невооруженным взглядом... Ну он политик с более чем полувековым опытом. Старый, больной человек, который не понимает где он и что делает. А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. В 14 году кандидатура Зели рассматривалась и доки были поданы. Гордон вещал про это. Но видно посчитали,что рановато и отозвали документы. Вот тогда и появился фильмец Слуга народа,проплаченный кем надо. Чтоб у людей презик из фильма слился с зелей. И народ повёлся.Он хотел Голобородьку. А зеля на самом деле оказался маленьким продажным фашистом, продавшим свой народ, а не Голобородькой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ. Народ выбирал Голобородьку. Этого зелю народ не выбирал. Украинский народ развели как разводят напёрсточники.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить.
Последний раз редактировалось BusyBee 17 апр 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ. Народ выбирал Голобородьку. Этого зелю народ не выбирал. Украинский народ развели как разводят напёрсточники. Господи, вы в России с выборами и с тем, как народ дурят, сначала разберитесь. У них сердце за Украину обливается, что народ Голобородьку выбрал, а подсунули Зеленского. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зеля на самом деле оказался маленьким продажным фашистом, продавшим свой народ, а не Голобородькой. Гнилая Пиздобородька, иди цветочки возложи у иконки своего меленького гадкого ГБшника с имперскими замашками. Ебальник закрой свой. Тебя не спрашивают ,ты и не сплясывай. Вертишься тут как блоха,прыгаешь на всех .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): А вот как Зеля пролез в презики, вот это да. Вот это был ход. Его выбрал украинский народ. Народ выбирал Голобородьку. Этого зелю народ не выбирал. Украинский народ развели как разводят напёрсточники. Господи, вы в России с выборами и с тем, как народ дурят, сначала разберитесь. У них сердце за Украину обливается, что народ Голобородьку выбрал, а подсунули Зеленского.  Украинский народ слезами и кровью умывается из-за вашего зели,что продал свой народ . До последнего украинца ему приказали воевать и о исполняет с подобострастием. Такие же выборы в России,как и в США. Поддельные. Как и везде. На форуме сейчас проведи какие-нибудь голосования и тут подделают. Будут бегать с 10 компов голосовать. Со всех своих ста ников.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет. Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все ок
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет. Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все ок Если бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Фантастика, неужели трудно понять что есь люди которые уже никому не верят? И Зе и Пу оба творят беззаконие. Первыи то под коксом, а Пу ...what is he taking? 2 мошных факта которые меня полностью отвратили от Пу-ето то принудительные прививки и еше то что через Укр все еше продается газ и не закрыли рот Зе. Все! а ему разрешают просить бабло что бы убивать население. Гуманизм, какие мягкости русского коммандования-все ето семантика. Хитрым надо быть. Нуланд одна смогла весь переворот устроить. Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет. Какая интресная избирательность... а по мне они она равны. Хотел бы второи все ето на корню уничтожить, так не ждал бы 8 лет. А то что сеичас все в пух и прах, чести не делает. Гордиться не чем, все обернулось трагедиеи. Кстати, и зачем в россии закон о массовых захоронениях принимался? С какои целью? А в Казахстане омон заслал и все то тихои. И СНН молчало.... how come? Еше раз- хотел бы с нацистами расправиться все бы дааавно сделал. Лохотрон с обоих сторон.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:10 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет. Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все ок Если бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества. А меня волнует это все. Напали на врагов, а ЗЕЛЯ убивает собственный народ. ЕЩЁ И ВЕСЬ ЗАПАД ПОДНАЧИВАЕТ НА ЭТО
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 апр 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я о том, что делает Зеленский, вообще не волнуюсь. Меня абсолютно не волнует его профессия, кто его выбрал, и на коксе он или на чем-то еще. Он, по крайней мере, в Киеве. П вообще в бункере сидит. Он президент своей страны и делает то что надо для страны. Я не гражданин Украины. А вот то, что творит П, меня равнодушной не оставляет. Ну в этом и проблема. Все дела у тебя к одному, а другой все ок Если бы Зеленский напал на Россию, тогда бы меня возмущали и волновали его политические и человеческие качества. А США напали на Ирак. Возмущалась?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция Добавлено: 17 апр 2022, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |