|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем.  Классно,- адекватные люди радуются за вас , хорошо, когда есть выбор, а злобные людишки завидуют - с мелкой черной душонкой исходят дерьмом, которым они наполнены) Все , что они умеют -это квакать и истерить под несколькими никами.))) Это смотрится со стороны жалко и смешно))) Мотивы их предельно понятны всем) В Турции есть такие курорты, которые американцам и не снились), они даже не представляют и близко, как можно отдыхать)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 15 апр 2022, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): students] Никто невиноват, что на ваш trash из пэтэушниц, не один приличный Американец не посмотрит.  на Донбасс за женихами  там вам самое место,
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 апр 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем.  ну вот, опять в тебе заговорила тупая курица, воплощение быдлячества и мещанства. Неужели ты думаешь, что меня интересуют какие-то квартиры какой-то тупой бабы и ее старого идиота? Зачем ты так настойчиво об этом рассказываешь? Лучше расскажи, почему ты такая тупая. Быдло тут ты и твоя вторая голова. Ты сама ко мне пристала, че хотела то? Ты унижаешь место, где мы будем жить. Тебе так хочется, чтобы это была дыра и задрищенск. Но нет, это не так, мы сто тут в хорошем месте, что там. Ты сама меня начала задевать Турцию и унизать, че надо то? Успокойся уже, мы на пенсии, жить будет там, где нам будет хорошо. Будет ли это пригород Сиэтла либо Средиземноморье - время покажет. У меня даже вариант С имеется. Смирись 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Слушай, Зульфия, а псина, которая у нас по нейборхуду бегала - это не ты случайно на четвереньках за Путина скакала?  не, Зойла, поди, волк с Wall (от стенки  ) Street "Опции, опции, опции".. Стоки, стоки, стоки..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Зульфия, еще раз для тупых - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ КВАРТИРЫ, твои зубы, детали пенсии твоего дебила-говноеда... Ты, как аттеншнхора, не понимаешь этого?
Мне интересно, когда ты свалишь из нормальной страны, Штатов, в Турцию, в Россию, в Никарагуа - куда угодно, чтобы не читать здесь твои душные простыни про недоставленные посылки как свидетельство распада Америки. Сколько еще ты будешь сидеть здесь и бздеть? Ты первая меня задела в этой теме, я тебя не трогаю, ты начала унижать красивую страну и поносить наш выбор. Не вступай в диалог со мной, не цитируй меня и будет тебе воздух. Не твой это форум, не тебе указывать что мне постить. Есть проблемы - я поделилась, тебе то что? Не нравится, что тут деградация? Я при чем? Поставь меня в игнор, сделал одолжение.И не будешь видеть мои посты - проще простого. Когда я свалю - никогда, я буду жить на две страны ( третья в пассиве тоже имеется), капишь?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем.  Де-карр-брр, пошто ошипки за Зойлой не исправляешь?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Зульфия, еще раз для тупых - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ КВАРТИРЫ, твои зубы, детали пенсии твоего дебила-говноеда... Ты, как аттеншнхора, не понимаешь этого?
Мне интересно, когда ты свалишь из нормальной страны, Штатов, в Турцию, в Россию, в Никарагуа - куда угодно, чтобы не читать здесь твои душные простыни про недоставленные посылки как свидетельство распада Америки. Сколько еще ты будешь сидеть здесь и бздеть? Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе В Турции
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Турцию и унизать, че надо то? я унижаю твои дешевые понты и твою непроходимую тупость. Смирись и не визжи, и главное, НИКОГДА больше не выкладывай свои записюльки с размазанной помадой и подделанные счета из дентал офиса, это вообще днище, особенно для такой не молодой уже женщины. Хотя какая ты женщина. Баба -курица. Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. А ты НИКОГДА выкладывай свои тупенький картинки с еще более тупенькими стишками. За умную срйдешь. Мои счета не поддельные, мы реально столько потратили на кошку на ее зубные проблемы. Ты на своих дебилов детей столько не тратишь - нет у тебя. Днище это ты, на самом деле, убогое завистливое существо. Мне еще один счет на кошку будет скоро, у нее 22 апреля процедура radiation treatment for thyroid. Эстимент на $1,500. Обязательно поставлю, чтобы тебе обрадовать. Жди, ущербная. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе В Турции это точно  Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами. Тихо сам с собою я веду беседу , кукушка не едет 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): Зульфия, еще раз для тупых - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ КВАРТИРЫ, твои зубы, детали пенсии твоего дебила-говноеда... Ты, как аттеншнхора, не понимаешь этого?
Мне интересно, когда ты свалишь из нормальной страны, Штатов, в Турцию, в Россию, в Никарагуа - куда угодно, чтобы не читать здесь твои душные простыни про недоставленные посылки как свидетельство распада Америки. Сколько еще ты будешь сидеть здесь и бздеть? Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе В Турции Расскажи лучше о бейсменте, в котором ты сидишь, без работы без страховки и от безнадеги остается только этот форум. Несчастное существо 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:52 |
|
|
NatMerren писал(а): Зулька, в Штатах нет деградации, есть недостатки, как и во многих, даже развитых странах. Деградация в твоей тупой башке, где кукушка насрала, и в дешманской диктаторской Турции. Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:53 |
|
|
Цитата: Никто невиноват, что на ваш trash из пэтэушниц, не один приличный Американец не посмотрит.  на Донбасс за женихами  там вам самое место, уровень ваших влажных фантазий просто умиляет, система пту, насколько я вкурсе, давно не существует в рф. может, вам виднее, никогда не сталкивалась. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Никто невиноват, что на ваш trash из пэтэушниц, не один приличный Американец не посмотрит.  на Донбасс за женихами  там вам самое место, уровень ваших влажных фантазий просто умиляет, система пту, насколько я вкурсе, давно не существует в рф. может, вам виднее, никогда не сталкивалась.  ПТУ - это образ мышления, Это о вас - Быдло дико, бешено гордится тем, что родилось в России, и практически всегда является ура-патриотом ввиду самого примиативного, но могучего стадного инстинкта.
Таким образом быдло замещает в себе ощущение своего полного ничтожества как личности принадлежностью к некоей общности «русских», «наших» и др., причем степень личного ничтожества прямо пропорциональна лютости патриотическо-шовинистских проявлений.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я не понимаю че тебя так колбасит, не устроит что то, повернулись и уехали в штаты, квартиру сдали, она в 5 минутах ходьбы от пляжа - локация отличная. Мы на пенсии - где хотим там и живем.  Классно,- адекватные люди радуются за вас , хорошо, когда есть выбор, а злобные людишки завидуют - с мелкой черной душонкой исходят дерьмом, которым они наполнены) Все , что они умеют -это квакать и истерить под несколькими никами.))) Это смотрится со стороны жалко и смешно))) Мотивы их предельно понятны всем) В Турции есть такие курорты, которые американцам и не снились), они даже не представляют и близко, как можно отдыхать) Соглашусь, захлёбываются желчью, возбудились то как, правда глаза колит. Ишь как не понравилось деградацию увидеть в Америке. Кстати да, есть в Турции такие интересные места типа Fethiye https://www.google.com/search?q=fethiye&client=safari&channel=mac_bm&sxsrf=APq-WBtHQl45TeY2EnFcKnP7dr8mpKS9EQ:1650066827995&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiopY35oZf3AhXQGDQIHeAGCEsQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1364&bih=632&dpr=2 Ты там первые три дня провели. Это очень популярное направление у бритишей. Но там цены на недвижимость уже не подступиться, точнее можно на любой кошелек найти, но это было бы уже не так, чтобы дойти до пляжа за 5 минут. А меня интересовала шаговая доступность к морю.Ну чтобы утром ранним сходить, поплавать. Потом вечером повторить. В таком режиме я жила в Крыму летом 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:07 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.
еще лучше засунуть в жопу телевизор с российскими сериальчиками, а следом голову, и так, не высовываясь из жопы, любить Путина и считать, что Запад деградирует. Кто тут любит Путина, так это ты, жить без него не можешь. Я о нем и не вспоминаю, в отличие от тебя. Только о нем и пишешь, не надоело? Небось в спальне портрет повесила и проводишь сеансы медитации на него перед сном каждый божий день. Это -любовь 
|
|
 |
|
 |
|